ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #120 : 28 Сентября , 2010, 11:36:10 » |
|
Я тож не упрекаю мужа что он у меня голытьба. Мамуля даже его в приватизацию не включила. А младшего включила. Но прописывать не буду. Прописан у мамули пусть там и будет. Вот. А это мне от деда досталось я в суде билась с прямым наследником. Выгрызла у него из зубов эту квартиру. Денег влупила на адвокатов уйму. Так что только мое и все. Я на машину мужа тож не претендую. Ну правда когда мы в очередной раз разводимся он орет что всю технику вывезет на что получает ответ хрен тебе на уши)))) он орет что перережет электричество, я ору что ментов вызову. И всю технику делить буду только через суд. :2funny: И вообще поедет жить к маме в тех трусах в пролосочку в которых пришол. :-DВообщем веселуха у нас когда сремся. Правда через полчаса. Уже ни че не едлим а миримся)) Вот такая у нас любовь Вчера получила заказ же со шмотьем своим. Юбка мала. Сижу реву. Грю ж.....у отъела. Он мне ласково не плачь я тете больше пироженки не куплю, я тебе ТИК_ТАК буду покупать там всего 2 ккалории........ :-D :-D :-D
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #121 : 28 Сентября , 2010, 11:38:26 » |
|
Наталина,)))))))))) даа..веселуха у вас,точно))
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #122 : 28 Сентября , 2010, 11:39:59 » |
|
Yozhik, Я когда работала на последнем месте работы у нас диспетчер так скупали комнаты)) деве по моему выкупили, и третья самая маленькая осталась с балконом, но и ее они хотели. Ипотеку им дали. За одну рассчитались и им следующую дали.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #123 : 28 Сентября , 2010, 11:44:35 » |
|
Yangorod, прикольно, надо попробовать.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #124 : 28 Сентября , 2010, 11:46:33 » |
|
Наталина,Да про тик-так он гарно поржал)))) :2funny: А у нас делить нечего, дом еще не достроили. Квартира в которой я прописана родителей. А принадлежит только бабушкина 1/3 из полуторки мне дед отписал по завещанию))) Живем в квартире его бабушки, прописан он у матери, но она ему не пренадлежит даже по приватизации... за душою ни гроша за грушою не душа))) Влупили мы в этот дом кое какие накопления мужа ив се что нам на свадьбу подарили. И каждый год из бюджета все деньги туда выкраиваем, что то мои родители давали, свекры помогают бьются... Тетка дом рподаст, планирую влупить в этот дом пол лиомона. А он принадлежит по бумажкам его бабушке и отцу. Потом будем делать отчуждение половины нашей. Как то так.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #125 : 28 Сентября , 2010, 11:49:10 » |
|
Yozhik,Ну да прикольно, только в той комнате что они не выкупили жил мальчик студент ))) хозяйка сдавала комнату,но Оксана говорила что он им не мешает, свору не водит... т.к у них ребенок это немаловажно. Причем квартира была красивая судя по фоткам с высокими потолками что то вроде как вот у вокзала квартиры. У нас там родственница живет, есть с чем сравнить. У них там 4х комнатная. Потолки огромные метраж большой.
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #126 : 28 Сентября , 2010, 12:09:33 » |
|
Кузенька,а он дачу в Карабаше купил???
нееее :) на Увильдах. а ни к Карабашу относятся
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #127 : 28 Сентября , 2010, 12:21:35 » |
|
Наталина,Наташ у вас жизнь кипучая.Насчет юбки, я поэтому боюсь заказывать без примерки.Yangorod,молодцы,пока молодые нужно строиться.Дом вы строите,а зачем дача,или вы там летом жить будете?По поводу сталинок,я тоже на них засматриваюсь,потолки,метраж.Там стены "дранка"всю жизнь укреплять и ремонтировать придется,и звукоизоляция финиш.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #128 : 28 Сентября , 2010, 12:28:02 » |
|
Сталинки - катастрофа с точки зрения инфраструктуры (трубы, электропроводка и пр.) Там все выкорчевывать надо и новое вставлять. Но потолки конечно ах).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #129 : 28 Сентября , 2010, 12:34:18 » |
|
mysya,Олеся у меня фотка Ани никак не загружается(( Lizaveta,не не против-делай темку канеш) У Даши слюни до колен-все кофточки мокрые.верхние зубы лезут.
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #131 : 28 Сентября , 2010, 12:36:32 » |
|
Ну вот наконец то одна тема у нас теперь))) Девчат ту блокирую да?
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #132 : 28 Сентября , 2010, 12:57:35 » |
|
Yozhik, идея, только там по-моему смотрят, ухудшение жилищных условия в течении 2х предшествующих лет. А может нет, где то знаю, что смотрят, но мож не везде)))
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #133 : 28 Сентября , 2010, 12:59:35 » |
|
вот вы все где :)
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #134 : 28 Сентября , 2010, 13:08:11 » |
|
Иррина, поэтому детей в полуторку прописывали )))) не должны ухудшиться условия, если комнату побольше чулана брать.
|
|
|
|
|