Энерджайзер
« Ответ #210 : 28 Сентября , 2010, 21:21:41 »
Оль, а вы сколько весите?
ALEGRIA
« Ответ #211 : 28 Сентября , 2010, 21:26:34 »
Рушана ,где то около 9 кг.Нам скоро на прием поточнее узнаю))
Alekta
« Ответ #212 : 28 Сентября , 2010, 21:42:46 »
девочки, я наверное плохая жена. свекры пришли сытые с дня рождения, спать ложаться, а муж у меня голодный. В 18ч. доел ужин, сейчас сидит голодом мучается. Яйцо пожарил и не наелся, я предложила ему макароны с фаршем или гречку приготовить-отказался. Сама оладушков налупилась и довольнаяяя))) Говорит, спать ляжет сейчас, чтоб голод не чуять)))
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Yangorod
« Ответ #213 : 28 Сентября , 2010, 21:43:53 »
Alekta , Может салатик сделать? Или хоть чай с чем то попить ему)))?
Vishеnkа
« Ответ #214 : 28 Сентября , 2010, 21:49:21 »
блин,мой вечером губу рассек,козява такая((( ползал,ползал,как-то неловко,под столом,пока ужинали,слышим "бах-бабах" и рев, на руки взяла-орет и кровь идет чуток из губы( вот не усмотришь за ними ведь!! приключений все себе ищут)) щас ниче,уснул..
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Alekta
« Ответ #215 : 28 Сентября , 2010, 21:50:57 »
Yangorod , салат не желает, чай попил с гренками и яйцом))Olga_Vishenka ,Бедный Максик(((
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Vishеnkа
« Ответ #216 : 28 Сентября , 2010, 21:54:45 »
Alekta , о как,доча ловко устроилась на клавиатуре :2funny:Иррина ,сходи обязательно к урологу! у моей мамы также,после двух родов.. неприятно. она так мучается,щас с возрастом ещё хуже стало..
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Кузенька
« Ответ #217 : 28 Сентября , 2010, 21:56:53 »
Ооо! А у нас сейчас концерт был. Приехала к нам в гости моя мама. Погуляла-поиграла с Катюшей. Реакция у ребенка положительная, хотя видит бабушку не чаще раза в неделю. Вечером приехал мой папа. Так Катюха так разревелась, когда его увидела! И каждый раз при его виде в реве заходилась. Ни разу еще такого не было, даже с абсолютно чужими людьми!
Vishеnkа
« Ответ #218 : 28 Сентября , 2010, 22:00:34 »
резко похолодало чет,с утра вроде солнце,потом гулять пошли-я даж взмерзла завтра второй Инфанрикс ставим,неохотааа в ПК переть,но надо поставитьКузенька , мой при виде незнакомых куксится,особенно когда те хотят его на ручки взять)
Кузенька
« Ответ #219 : 28 Сентября , 2010, 22:03:22 »
Девочки, а кто-нибудь своим деткам творог сам делает? Я тут попробовала. Первые пару дней Катюха давясь ела чуть-чуть. А на 3ий ее как вырвало этим творогом! Так жалко ее стало. Перестала пока мучить ребенка Может я его как-то не правильно делаю? Я кефир нагреваю на водяной бане.
Vishеnkа
« Ответ #220 : 28 Сентября , 2010, 22:06:14 »
Кузенька ,я покупаю молоко 2,5 или 3,2%, переливаю в банку,оно сквашивается дня через 2. потом когда мне надо творог,я беру из этой банки 5-6 ст.л. молока и нагреваю в ковшичке-и крупинки творога получаются,такие нежные,Максик любит,даю с фруктовым пюре. из кефира не делала.
Yozhik
« Ответ #221 : 28 Сентября , 2010, 22:10:39 »
играли сегодня в флай-леди, у меня снова чистая-чистая раковина. ребенок отскоблил не мытую почти месяц плиту без моющего средства. все-таки дом зарос за три недели наших болезней до состояния жуткого свинства. сегодня в свинстве появились просветы. правда кушали мы сегодня только блины, фрукты и бутерброды ))). съездили в поликлинику. приехали в 16:05 (ибо врач наш принимал сегодня с 16 до 19). оказалось, что местная бюрократия уже отдыхает, соответственно дитятко мое старшее так и не стало клиентом ентой поликлиники. то есть в садик нам все-таки, видимо, не надо ))) я еще не делала творог, Татьяне вроде рано еще, а нас с Васьком устраивает Саввушкин хуторок.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #222 : 28 Сентября , 2010, 22:13:08 »
А мы седня суп вермишелевый первый раз ели. нам очень понравился.
А сейчас не спит засранец. Иги иги у него( Ремонтируе папин ящик с одеждой молотком. грохот на всю квартиру. :crazy2:
Мы вечером съездили в сад, помогли родакам собрать свеклу морковь. Хорошо так на улке. Свежо.
Тож
хочу...........
Девы ща упала молоко с седняшнего дня на 10% подорожало. 40р за литр я в шоке. Это чебаркульское :shock:
Творог 100% с 6 мес, но мы его не любим.
Бригита
« Ответ #223 : 28 Сентября , 2010, 22:15:24 »
Alekta , Не переживай, хорошая ты жена))) Ты ему вон целое меню предлагаешь: и макарошки, и гречку, и салатик... Значит он просто капризничает, по-настоящему голодный уже бы давно на все согласился :смеется:
Yozhik
« Ответ #224 : 28 Сентября , 2010, 22:18:32 »
Alekta , есть на ночь вредно. так что ты хороший жена - вай, у мужнином здоровье заботишься. я придерживаюсь той точки зрения, что муж (потихоньку сюда же переходит и старший ребенок) могут прокормить себя сами, если применят серое вещество, содержащееся в их черепных коробках. если не регулярно, то эпизодически. не хочешь гречки - жарь люля-кебаб. но сам!