Nordica
|
 |
« Ответ #255 : 29 Сентября , 2010, 09:43:51 » |
|
Lizaveta, какашка несоленая, на вкус.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #256 : 29 Сентября , 2010, 09:47:36 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny:
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #257 : 29 Сентября , 2010, 09:48:01 » |
|
Lizaveta,Мы брали фрутоняню, она более менее ни че. Тема полное г.........., а я вчера сама сварила и взбьила блэндером.. Потихоньку перевожу зайку на нормальную еду. харе травиться банками)))
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #258 : 29 Сентября , 2010, 09:48:17 » |
|
Елисея и Ангелинку с даткой!
Lizaveta,Иррина, - молодцы карапузики, вняли жалобам мам и стали кушать :)
Проснулись сегодня как обычно в 7 утра, я еле глаза открыла, смотрю моя краса тоже глазки трет, дала ей грудь - в итоге проспали до 10.30 :ура:
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #259 : 29 Сентября , 2010, 09:51:52 » |
|
Наталина, какое мяско варишь? А я не взбиваю. Я индейку варила, маленькими волокнами давала, она своими двумя зубами жевала там чего то полчаса.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #260 : 29 Сентября , 2010, 09:53:20 » |
|
Иррина,Ирин у нас еще только ползут зубки не сможет пережевать. Поэтому варю часа 2 и блэндером его. У нас достижение научились из положения стоя приземляться на попу. )))
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #261 : 29 Сентября , 2010, 09:54:56 » |
|
Наталина, я тоже прям ниточкой даю. Ты индейку даешь?
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #262 : 29 Сентября , 2010, 09:55:08 » |
|
Мой сегодня пронулся в 8, полтора часа со мной лежал: "почитал" Герберта Уэллса, пососал титю, поглазел на кота. Ставлю ему пятерку за выдержку))). Сейчас пытается на четвереньки встать, но трудная эта наука похоже). Включила ему говорящую "женщину", то бишь азбуку (очень любит). Только она, мерзавка, буквы, а не звуки говорит, придется ведь переучивать потом.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #263 : 29 Сентября , 2010, 09:55:37 » |
|
неееее, мы такое не будем кушать однозначно))))) я, кстати, как то давала ему вареное ребрышко на косточке: и мяска покушал немного-все соки высосал))) и зубы наточил)))))) сегодня решила ножку куриную отварить, посмотрим что будет))
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #264 : 29 Сентября , 2010, 09:57:10 » |
|
Мой сегодня пронулся в 8, полтора часа со мной лежал: "почитал" Герберта Уэллса, пососал титю, поглазел на кота. Ставлю ему пятерку за выдержку))). Сейчас пытается на четвереньки встать, но трудная эта наука похоже). Включила ему говорящую "женщину", то бишь азбуку (очень любит). Только она, мерзавка, буквы, а не звуки говорит, придется ведь переучивать потом.
какой примерный сын!!! мой сейчас сидит на компьютерном столе и охотится за мышкой)))))) пошла уложу его, а то весь извелся
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #265 : 29 Сентября , 2010, 10:01:12 » |
|
Иррина,не не давала еще ни разу. Мы мясо то вот 3 раз только едим. Я до 7 мясо вообще не давала.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #266 : 29 Сентября , 2010, 10:18:59 » |
|
Ничего вы по болтать))) о мы по сравнению свами едоки! Кашу по 180 гр съедаем в прикуску с мясом если даю и еще запиваем соком или компотом :) YaKа и Елисея с 11-месяцами!!!!!!!! Какие вы уже большие вам скоро год :shock: ТА Ещe МАМА Ангелину с 9-месяцами!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: Деткам здоровья и новых достижений!!! 
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #267 : 29 Сентября , 2010, 10:33:02 » |
|
Девчоки всех малышей с датками!!!! Большие уже))) А мы вчера укладывались-укладывались...в итоге все равно до 2 ночи гуляли(( Причем Дашу как будто ключиком завели-руками-ногами машет ,болтает дя-дя-дя тя-тя-тя и-как выражается моя Виола, рычит как Дарк Вебер из звездных войн.Так громко болтала..А я болею,сил нет,мужа на помощь позвала-он укачал ее.Уф! зато сегодня мамочке дала поспать-встали в 11 ))))
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #268 : 29 Сентября , 2010, 10:42:35 » |
|
какой примерный сын!!! да уж, сегодня он в ударе Почитать то почитал, а вот куда полстраницы делось???? Наверное съел))))))))))))))). Oльга Юрьевна, простыла?(
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #269 : 29 Сентября , 2010, 10:47:24 » |
|
YaKа и ТА Ещe МАМА, С датками ваших карапузов!!! :рай: :пятачок с шариком: Oльга Юрьевна, Выздоравливай, чего это ты разболелась!?
|
|
|
|
|