Alekta
« Ответ #270 : 29 Сентября , 2010, 10:48:17 »
Иррина , если у вас просто дисбак, то дай линекс. нафик ребенку травить и в рот и клизмой?? моя седня как всегда в 7 утра на подъеме и голосит. А слышу, но силов нет проснуться, услышала только как свекровь ее забрала и деду сплавила)))) поспала еще 2 часа зато я. по поводу еды: варю супы на говяжьих фрикадельках, немножко в суп их кидаю, но +даю баночковые мясные пюрешки. Мы их хорошо кушаем, кроме цыпленка с гречкой. Гречку моя ест только коробковую, а рисовую кашу отказалась есть в любом виде((((
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
ALEGRIA
« Ответ #271 : 29 Сентября , 2010, 10:52:07 »
Uma ,Natalin ,ага простыла я(( Еще герпес соскочил на губе,ужас так давно не было ничего подобного.Вот пытаюсь от Даши подальше держаться то Виола с ней,то муж. Сегодня пойду в пенсионный мат капитал оформлять.
Sonata*
« Ответ #272 : 29 Сентября , 2010, 11:15:40 »
YaKа ,ТА Ещe МАМА деточек с датками!!!!
Незабудка
« Ответ #273 : 29 Сентября , 2010, 11:18:32 »
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям: :рай:YaKу и ЕЛИСЕЯ с 11-месяцами!ТУ Ещe МАМУ и АНГЕЛИНУ с 9-месяцами! :рай: какие уже все бооольшие становятся ;)
Yozhik
« Ответ #274 : 29 Сентября , 2010, 11:19:08 »
Ангелину и Елисея с датками!
Sonata*
« Ответ #275 : 29 Сентября , 2010, 11:19:13 »
Oльга Юрьевна ,мож вирусятину подхватила, щас вон скольо всякой заразы по городу ходит, в магазин страшно заходить. кстати у меня на заразу которую сын притащил из сада иммунитет отреагировал именно высыпанием на губе, а дети по три недели каждый проболели и все еще долечиваются.
Sonata*
« Ответ #276 : 29 Сентября , 2010, 11:19:57 »
Yozhik ,я не поняла, почему вас вчера в нашей поликлинике не приняли? что у них за хрень там опять приключилась?
Незабудка
« Ответ #277 : 29 Сентября , 2010, 11:24:50 »
Нам вчера ходунки привезли, осваиваем активно))) Вчера никак не получалось у Маргошки пойти, не могла понять что делать... а потом как пошла-пошла и от неожиданности такого успеха разревелась... я ее даже не сразу успокоила... а мне и жалко ее, и смешно одновременно. сегодня Рита уже с боевым настроем рассекает по квартире в них - конечно, для меня очень удобно, хоть что-то могу сделать, в пол глаза только приглядывая за ней, а то такая пакостница - любопышка стала, везде лезет, встает, всё стягивает, умудрилась ручонку ящиком стола прищемить :( но вроде всё ок, только поревела немного((( Ходунками, конечно, не хочу злоупотреблять, но как помощника буду использовать, чтоб спокойно самой хоть до туалета дойти или пропылесосить!
Yozhik
« Ответ #278 : 29 Сентября , 2010, 11:25:57 »
Sonata* , мы пришли в 16:05, а документы васины (мы ж из другой поликлиники) могли оформить только до 16. такшта сейчас надо опять идти, я не успею, похоже, картошка гнусная не хочет вариться ).
Незабудка
« Ответ #279 : 29 Сентября , 2010, 11:28:19 »
по поводу еды: варю супы на говяжьих фрикадельках, немножко в суп их кидаю, но +даю баночковые мясные пюрешки. Мы их хорошо кушаем, кроме цыпленка с гречкой. Гречку моя ест только коробковую, а рисовую кашу отказалась есть в любом виде((((
Моя краса тоже рисовую плохо ест, любит овсяную, кукурузную, 4 злака... гречку коробочную ела, а мной сваренную - не стала((( Вот такая избирательная!
Мы едим баночное мяско отлично, но стараюсь реже его давать, чаще сама варю, измельчаю блендером с добавлением бульона + овощи разные)))
Незабудка
« Ответ #280 : 29 Сентября , 2010, 11:29:29 »
Oльга Юрьевна , лечись, не болей! Витаминов побольше!!!
mysia
« Ответ #281 : 29 Сентября , 2010, 12:21:46 »
Мы вроде все едим,баночного правда больше.т.к.готовить некогда и не охота.По качеству лучше ХИПП,Семпер;мясо бывшее тихорецкое (круглые железные баночки)сейчас Тема,Баб.лук.вкусное,дешёвое,но много сахара,консервантов.Нестле не беру,не доверяю. Девочки, Oльга Юрьевна ,сейчас герпес идет,если невмоготу совсем можно ацикловир пить начать.Alekta ,Наташ,вот иногда хорошо когда бабушки рядом!Uma ,вы прям интеллектуалы!
Sonata*
« Ответ #282 : 29 Сентября , 2010, 12:27:45 »
mysya , ацикловир разве кормящим можно? во время бер-ти мне точно его врач запрещала, только в виде мази пользовалась, и щас также.
mysia
« Ответ #283 : 29 Сентября , 2010, 12:52:28 »
Sonata* ,с осторожностью,если мамочка температурит от герпеса,то герпес страшнее и ацикловир можно.
ALEGRIA
« Ответ #284 : 29 Сентября , 2010, 13:07:58 »
Спасибо девочки))) Лечусь) ходила в пенсионный....ужас! народу тьма.Ушла я.Пойду завтра.