Balabolchik
|
 |
« Ответ #420 : 30 Сентября , 2010, 10:50:26 » |
|
Наталина, я заказываю игрушки на вырост :) А лучше книги!
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #421 : 30 Сентября , 2010, 10:50:34 » |
|
Наталина,Да руки не доходят все, щас вот один спит, второй мульты зырит, еда в холодильнике есть, дома вродь тож порядок, время есть с вами поболтать. А так капец. У мну муш как у тя, тока к 10 вечера с работы заявляется, а так я все сама, все сама)))))
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #422 : 30 Сентября , 2010, 10:52:49 » |
|
Энбе,во во-боюсь кусок откусит большой.у нее два зуба внизу и ввеху два лезут=это ж мигом полсушки отгрызет. хотя с Виолкой в 6 мес корочку мусолили и ниче! а тут пугливая я какая то...
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #423 : 30 Сентября , 2010, 10:53:34 » |
|
Энбе,Я себя успокаиваю. Что поздно приходить стал. Сама хотела вот и получила)))))))) Ну да ладно сегодня вроде депреесси пока нет))) Мечту свою мож когда нить исполню. Хочу садик маленький с домиком)))
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #424 : 30 Сентября , 2010, 10:55:05 » |
|
Наталина, Зачем вам в таком возрасте развивайки)) У тебя и так по моему набор Умница имеется. Чтение с пеленок)) Вот и развивайтесь))
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #425 : 30 Сентября , 2010, 10:56:00 » |
|
не знаю, у нас нет реакции ни на что, так я как-то расслабилась с прикормами :) жареное, кетчупы-майонезы, колбасы мы дома не едим. так что у нас стол довольно детский - вареное, пареное, печеное, все почти без соли. ну с запеканки я зажаристые корочки убрала - и айда ) овощи сырые не даю, помидоры-апельсины всякие. творожок вчера детский купила - нам с Васей понравилось. Таня поела, но ей больше размазывать понравилось.
Наталина, да обычная запеканка - пюре картофельное, яйца. на самом деле я просто вчера сделала слишком много пюре. а еще случайно начала разморозку холодильника - выдернула его из розетки вместо микроволновки. так что ночью сделала "пастуший пирог", чтоб пюре не скопытилось, пока мой холодильник размораживается: слой картофельного пюре с яйцом, потом слой начинки (у меня была курица-лук-морковь-сыр), потом опять слой картофельного пюре с яйцом. Сегодня подъедаем :): Таня там, где без начинки, а я где с начинкой )))
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #426 : 30 Сентября , 2010, 10:58:15 » |
|
Энбе, у меня сегодня старшой в садике - я прям чувствую, как с меня оковы падают )))) Татьяна-то у меня дама самостоятельная - с утра сама играла почти час в "перелезь через спящую маму". потом час порядок наводила на своей полке. потом кушали мы. сейчас вот дрыхнет.
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #427 : 30 Сентября , 2010, 10:59:58 » |
|
Я тоже потихоньку к нормальной еде приучаю, от кабачков и цветной капусты моя краля не в восторге, зато компотики в почете так жадно пьет, будто неделю в пустыне жила.))))))))))) на днях спагетти варила, как она увидела их в тарелке.............что с ребенком было))))короче пришлось наложить ей в свою тарелку макарон. довольнючая возякалась с ними с полчаса наверное. ну и хит - это сушки, я сначала тож парилась , боялась что подавиться, а потом вижу, она если кусок жесткий, что бывает крайне редко, сама выплевывает. а так они так мусолятся, что сушка до состояния кашки рассасывается.
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #428 : 30 Сентября , 2010, 11:01:14 » |
|
Yozhik,оооо, я тоже уже мечтаю старшого в сад законопатить, но не выписали нас вчера, до понедельника сидеть А ты Татьяне получается уже много что даешь из продуктов? Я что-то по правильному, капустку цветную давала недели полторы, щас на кабачок его хочу подсадить. Не надо так долго растягивать прикорм? А вы уже кормление одно прикормом заменяете?
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #429 : 30 Сентября , 2010, 11:03:31 » |
|
Sonata*,ууу, какая я отсталая, лишаю своего мужика нормальной писчи))) А макароны какие давала? А спагетти, вижу))
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #430 : 30 Сентября , 2010, 11:04:42 » |
|
Sonata*,с полугодием вас!!! Сегодня же празднуем?
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #431 : 30 Сентября , 2010, 11:08:23 » |
|
Посмотрела фотки YaKa, какой Елисейка счастливый. В Турляндии?
Ёжикова Таня хорошо кушает!
Элен, Лемур, рада, что ваши детишки на поправку.
Астрочка, интересный отзыв о ДМШ. Вот выберемся из бесконечных болячек... А все садик, черт бы его побрал. Щас кашляют оба ребятенка...
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #432 : 30 Сентября , 2010, 11:10:00 » |
|
Все мы собираемся по делам нашим большим идти.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #433 : 30 Сентября , 2010, 11:10:05 » |
|
короче я поняла-меньше надо заморачиваться,потихоньку кушать фсе..
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #434 : 30 Сентября , 2010, 11:10:24 » |
|
Sonata*, вот моя тоже ничем не давится. один раз подавилась хлебом - потому что он мягкий, она как давай его хватать большими кусками. Энбе, ну, мы новое блюдо сейчас раз в три-четыре дня вводим где-то. иногда раз в неделю. мы вводили яблоко неделю или дольше, потом гречку еще неделю, а потом перешли на новый продукт раз в 3-5 дней (сначала были 5, потом 3 :). сначала пробуем компоненты блюда по отдельности, потом в совокупности - ну вот картошку мы уже ели, потом попробовали пюре, потом запеканку из пюре ). а куда торопиться, вводи потихоньку. кормления я не заменяю - но Таня у меня не сильно по титькам прикалывается, так что сегодня вот, например, грудь сосать и до, и после картошки отказалась, получается, заменили кормление. у нас кормления вокруг снов, и то на просыпание кормления пропадают периодически - потому что если глаза открыла, то ей уже сосать некогда, она что-то там хихикает свое, ползет куда-то - не до того!
|
|
|
|
|