Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 38   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
КРИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ
angel111
Гость
« Ответ #315 : 16 Декабря , 2006, 20:18:29 »

:embarassed:
Сообщить модератору   Записан
DAMA
долгожитель

https://vk.com/geografchel

WWW Награды
« Ответ #316 : 17 Декабря , 2006, 01:17:28 »

Девушки, конференция продолжалась 1 час. Что мы видели по телеэкрану? 5 минут от силы! Эфирное время стоит дорого. Тележурналисты стали сматывать видеокамеры уже через 20 минут.
Обо всем говорилось и о том, где деньги взять и о том, что происходит с нашей помощью, и звучал призыв откликнуться всех неравнодушных. Но увы, видимо кто-то знает боьше нас, что показывать а что нет. Все мы заложники чего-то В данном случае времени эфира.
Показывали вполне благополучную ЧТЗ, а что вы думаете показывали бы другую больницу менее благополучной? Мигом застелили бы клеенки и причесали детей, а также натянули улыбки и заботливое выражение лица.
Меня уже несколько дней предследует НТВ, с просьбой снять острый сюжет. Им наоборот, жареное надо. Будет ли такой сюжет безопаснее для нас, неизвестно. Хотя есть что показать и рассказать.
Воровство есть и об этом я постоянно говорю, другое дело, что слушать не хотят. Делают вид, что ничего не происходит. Вытащить детей из больниц - вот чего мы добиваемся. Пока ребенок в больнице, такие понятия как эпид режим и прочее, постоянно будут у нас на пути. Вы только представьте себе - что дети лежащие в больнице получают питание по четкому нормативу, игрушки обрабатываются 3 раза в день (после этого не все они возвращаются детям в руки)  и т.д. и т.п., не говоря уже о том, что им не позволена хоть одна мало мальская мягкая игрушка, чтоб обнять и уснуть, запрещено ковровое покрытие в палатах.
На ЧМЗ когда я заикнулась про игровую комнату, мне ясно дали понять, что этого никогда не будет из соображение все того же эпид режима.
Когда было сказано о пропаже детского питания в больнице ЧТПЗ - было предложено уйти, если не нравится. И так всегда и везде. Дети-заложники в больницах. Но к сожалению не мы их туда определили. Нам остается лишь пытаться подстроиться под обстоятельства, что мы и делаем. Кстати не одни мы, а многие организации и группы по всей стране.
Огромное исключение - больница ЧТЗ, Я восхищена заведующей (вы видели с ней интервью) Этот человек огромной души и сердца! Как впрочем и начмед и главврач. Благодарнее людей я просто не встречала. Палата для детишек превратилась просто в группу детского садика, с их разрешения. Ни одна инициатива не встречала препятствий со стороны руководства этой больницы.
Сейчас очень сложной остается больница ЧМЗ, но мы пытаемся найти знакомых, людей, которые так или иначе могут нам помочь договориться с этой больницей. Ведь на деле выходит - что заведующие, главврачи вроде и не против помощи, а младший персонал откровенно ворует.

Также не было сказано в телеэфире, что из всех приглашенных чиновников, так или иначе отвечающих за судьбу этих детей, пришла лишь одна главный педиатр, от которой по сути ничего независит. А те кто напрямую связан с ответом на вопрос "Почему дети в больницах" не явились по "уважительным причинам" Это ли не доказательство того, что нахождение детей в больницах противоправно, это грубейшее нарушение прав ребенка. И эти люди вполне понимая всю сложившуюся ситуацию, пока не знают что ответить всем нам.

найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #317 : 17 Декабря , 2006, 01:21:00 »

Просто для размышления... Когда я уходила из б-цы ЧТПЗ (привозила дет. питание), то столкнулась в дверях с 2 мужчинами, несшими огромные сумки с памперсами, кремами и т.д. Я поинтересовалась кто они и кому все несут. Отказникам, ответили они, причем приносят не первый раз... Ни я ни наша няня об этом не знаем....

найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
jazz
Administrator
местный житель

WWW Награды
« Ответ #318 : 17 Декабря , 2006, 01:40:51 »

Сегодня была на Шота Руставелли второй и третий этап объединили. Третий этап переехал временно из-за ремонта.
Отказников около 10: второй этап 4 ребенка, третий - была сама заведующая, она точно не знает сколько отказных, так как отношение к детям одинаковое. Что действительно так, мы с Яной это видели. Сказала привезли всех новых, подгузники взяла с радостью и просила только крем дисетин. В отделении очень тепло.

Однажды, я подумал, что заблуждаюсь... Но я ошибся.
DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #319 : 17 Декабря , 2006, 22:39:46 »

Крема Бипантен у меня много, если кто соберется на Шота Руставели - кремом обеспечу, а также очень много подгузников № 1.2.3 я уже сообщала об этом. Кто мобилен и свободен - развезите по больницам с новорожденными малышами!

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #320 : 18 Декабря , 2006, 14:25:47 »

Ян, обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто в шоке, у нашей няни постоянно спрашивают памперсы на первый этаж, а когда однажды она без пампесов сидела (две нед. назад) - ей не дали!!!! При этом приносят сумки с памперсами!!!!
Пипец какой-то.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #321 : 18 Декабря , 2006, 20:07:25 »

Вести с передовой.
Отнесла сегодня няне пакет с памперсами, сосками (очень обрадовалась!), кремами, мылом. Она сказала, что ей уже сегодня дали памперсы, кремы и питание – Елена Дмитриевна дала.
Предполагаю, что это как раз из пакетов тех мужчин. Кроем питания, естественно.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Нюсик
Гость
« Ответ #322 : 18 Декабря , 2006, 20:49:33 »

Вести с передовой.
Отнесла сегодня няне пакет с памперсами, сосками (очень обрадовалась!), кремами, мылом. Она сказала, что ей уже сегодня дали памперсы, кремы и питание – Елена Дмитриевна дала.
Предполагаю, что это как раз из пакетов тех мужчин. Кроем питания, естественно.

а куда они его девают? сами едят чтоль?
jazz
Administrator
местный житель

WWW Награды
« Ответ #323 : 18 Декабря , 2006, 21:06:39 »

Отвезла крем бепантен на Шота Руставелли - 3 штуки

Однажды, я подумал, что заблуждаюсь... Но я ошибся.
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #324 : 19 Декабря , 2006, 15:33:27 »

Нюсик, питание на ЧТПЗ теперь принимают централизованно, со всякими сертификатами. Просто так его не принесешь и нянечке не отдашь. Поэтому я думаю, что питание не от мужчин.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
angel111
Гость
« Ответ #325 : 20 Декабря , 2006, 16:23:08 »

деньги няне передала.
Заказала на работе подарок НГ для ее ребенка. Предлагаю двум другим няням (ЧМЗ, ЧТПЗ), если у них есть дети, тоже подарки сделать. Все таки это классика - когда мама с работы сладкий подарок приносит.
Про сухой бассейн - могу отвезти в четверг или пятницу. С машиной договорилась. Сухой бассейн - это что - мешок с шариками или еще что-то? в легковушку влезет?

еще: на ЧТЗ нужне дисетин. Если уже есть - заберу (вместе с шариками). Если нет - сама куплю
« Последнее редактирование: 20 Декабря , 2006, 16:28:39 от angel111 » Сообщить модератору   Записан
DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #326 : 20 Декабря , 2006, 17:08:25 »

Наташа!
Бассейн можно забрать в пятницу, я его постараюсь подготовить с утра. Он у меня дома сейчас, так что или от меня или тогда перегрузить придется с машины на машину. Это поролоновый основа и дно и шарики пластмассовые.
Он очень полезен будет и для Жени.
Что у нее с зубами кстати? Нужно ли договориться со стоматологом, либо больничный стоматолог сам ее посмотрит?
Я уверена что рядом поликлинический стоматолог вполне с этим справится.
Дисетина нет весь закончился быстро, было всего 10 упаковок. Сейчас будем закупать.

angel111
Гость
« Ответ #327 : 21 Декабря , 2006, 09:20:16 »

Аида завезла мне 5 больших пачек одноразовых пеленок и тканевые пеленки.
Хватит до весны если не больше
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2006, 09:26:57 от angel111 » Сообщить модератору   Записан
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #328 : 23 Декабря , 2006, 17:19:37 »

А может это надо рассказать на сайте нашего Юревича??? Может записаться к нему на прием.....свозить его в эту больницу??? Среди мамочек мало состоятельных дам которые могут существенно помочь.....а он человек влиятельный......можно не обязательно к нему.....у нас много депутатов которые только в микрофон кричат. Юревич нашу дет. поликлинику вон как обделал.....я просто обалдела когда увидела в нашей поликлинике видеонаблюдение и солярий!!! Мне кажется это уже излишества....при том что кто то голодает! Что я могу??? Могу 200-300 руб. в месяц выделить если это поможет. Я оччень хочу помочь больше... скажите как???
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #329 : 23 Декабря , 2006, 17:21:53 »

На 74 ru есть 100 самых богатых людей Челябинска.....давайте у них просить???
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 38   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 14:23:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓