Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
летние-осенние лучики 2011
Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #1245 : 26 Января , 2011, 12:03:37 »

lotus, у меня пачка Утрожестана лежит, я 2 таблетки только выпила. Может вам пригодится? Я на с/з живу)
Сообщить модератору   Записан

Lotus
завсегдатай

Награды
« Ответ #1246 : 26 Января , 2011, 12:40:47 »

Abrikos, спасибо :) но может предложить тому, у кого реально нет финансовой возможности себе купить. Мне как то неудобно, если честно. Я могу себе позволить, а есть нуждающиеся, мож темку создать и предложить?
Смугляша, конечно деньги не главное, для меня утрожестан это спасение моей беременности, возможно благодаря ему переношу свое прекрасное состояние вполне прилично, без проблем.
Девочки, у меня на работе пару дней назад был такой неприятный инцидент. Есть у нас сотрудница, особа беспардонная и невоспитанная. Выловила она меня в коридоре, вцепилась в мой живот своими противными ручонками, прислонила свою рожицу близко к моему лицу и таким сокровенным голосом прям в лоб - а ты че, беременная что ли, я никому не скажу, беременная, да? Я оторопела, от такой наглости, беспардонности и вообще... Сначала я просто тупо замолчала, а потом сказала ей, для чего она задает такие вопросы, что она хочет услышать и что мне неприятно когда меня вот так пытают. Она типа обиделась еще на меня и потом по личке написала кучу гадостей, вылила на меня просто ведро грязи. Жуть. Теперь мы не здороваемся. Неприятно. Но с другой стороны, мне же легче. Ну как бороться с такими невоспитанными людьми. Даже если что то и подозреваешь, зачем ставить другого человека в тупик, мож он не хочет обсуждать эту тему с посторонними. Причем по мне явно то не видно, просто ношу свободные платья, которые носила и до берем. Вообщем вот, высказалась. На душе полегчало :)

Abrikos
долгожитель

Награды
« Ответ #1247 : 26 Января , 2011, 12:55:23 »

lotus, не расстраивайся даже, это не от большого ума так себя ведут! Отшучивайся, пусть пишет что угодно, если мозгами не одарили ее. Я очень отрицательно к таким людям отношусь, подобные ситуации выводят просто.

Девочки, кому нужен Утрожестан, пропадает, мне он не идет, отдам! Еще Магний В6 есть, тоже лежит без дела. Лекарства дорогие такие, заберите, пжлст...)

Lotus
завсегдатай

Награды
« Ответ #1248 : 26 Января , 2011, 12:59:14 »

Abrikos, а ты утрожестан пьешь или вагинально? я вагинально, тьфу-тьфу даже молочницы не было, хотя я ей всегда страдала. А если пью, то меня потом мутит, голова кружится как будто выпила спиртное. Мож тебе вагинально попробовать?

Abrikos
долгожитель

Награды
« Ответ #1249 : 26 Января , 2011, 13:09:59 »

lotus, мне прописали его когда 10-11 недель было, в таблетках. Я выпила 2 штучки, покрылось сыпью все лицо и живот стал очень болеть, его срочно отменили, говорят бывает такая реакция, препарат не идет. Сейчас вроде не нужно ничего, угрозу не ставят, ттт.

Lotus
завсегдатай

Награды
« Ответ #1250 : 26 Января , 2011, 13:20:35 »

Abrikos, нифига себе реакция, сыпь и боли. Я сильно боялась молочницы, т.к. 3 раза в день по 200мг. Но не было даже намека не нее и я расслабилась. Не знаю когда отменят, но думаю, что недель до 16 точно придется принимать. Я уже приловчилась применять вагинально (сначала очень парилась) и даже ни разу не пропустила прием за это время. Теперь жду когда назначат поливитамины для беремнных :)
Меня муж вчера спросил, чувствую ли я себя беременной. А я не чувствую :( Ни капельки. Наверное почувствую когда шевелюшки начнутся.

Abrikos
долгожитель

Награды
« Ответ #1251 : 26 Января , 2011, 13:25:45 »

lotus, или шевелюшки или хоть живот немного вырастет). Если б еще не токсикоз, забывала наверное про беременность бы)). Так что я тоже почти не чувствую
Завтра иду на прием, искренне надеюсь что витамины бесплатно дадут))

Lotus
завсегдатай

Награды
« Ответ #1252 : 26 Января , 2011, 13:38:36 »

Abrikos, вот у меня без токсикоза и ощущений беременности нет вообще. Ну ты проси витамины, вообще они обязаны выдать в госуд. ЖК. Витамины то тоже не из дешевых.
Девочки, у кого нибудь есть ощущения по полу ребенка, ну что то внутренней интуиции? Вот я почему то уверена, что будет мальчик. Маме и свекрови снятся сны, в которых они видят мальчиков, хотя на самом деле хотят внучек. Мне тоже сон недавно приснился, маленький мальчик, года 2, как будто не дышит и я делаю ему искуственное дыхание и он начинает дышать, открывает глаза. И муж все время говорит про ребенка в мужском роде.

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1253 : 26 Января , 2011, 13:47:47 »

lotus,я в шоке от таких людей! Мне такие пока ттт не попадались, не знаю какими словами бы я ответила, но она со мной потом не только не здоровалась бы, но и стороной меня обходила за километр! Наплюй вообщем! И правда не от большого ума!
А мне дюфастон пить до 20 недель врач сказала, так что еще долго(((
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1254 : 26 Января , 2011, 13:51:14 »

lotus, мы вот с мужем уверены, что девочка у нас будет! Мы еще года 2 назад когда даже еще не приступали к планированию, а просто мечтали о будущей ляльке, то всегда говорили только как о девочке! Что будет похожа этим на маму, а этим на папу и т.д. И разговариваем с пузиком только как с дочурочкой! Ну а кто будет тот и будет! Сынишке конечно тоже рады будем, но хотим конечно больше дочку! А во сне мне один раз приснилось, что мальчик, а в другой раз что вообще двойняшки! :смеется:
Lotus
завсегдатай

Награды
« Ответ #1255 : 26 Января , 2011, 13:51:47 »

Смугляша, так самое интересное, что она так ничего и не поняла, что некрасиво такие вопросы задавать. Я ей мысленно пожелала хорошего жениха и здоровья :) От души :) Неохота копить на душе всякие бяки, у меня даже злости нет, одно восмущение. Слушай, может и мне до 20 недели, не знаю, 1 фер. пойду к врачу, спрошу. Вчера заметила, что у меня на животе вылезла коричневая полоска, так необычно, такая ровненька и видно отчетливо.

Lotus
завсегдатай

Награды
« Ответ #1256 : 26 Января , 2011, 13:54:08 »

Смугляша, я бы хотела дочку, но кто будет тот будет, главное чтобы здоровенький :) А ждать осталось немного, если не увидят на 13 нед., то на 16 то точно увидят. Так что потерпеть чуток и знать уже точно.

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1257 : 26 Января , 2011, 13:55:25 »

lotus, а зачем вам узи на 16 неделе? Очень узнать хочется? :)
Lotus
завсегдатай

Награды
« Ответ #1258 : 26 Января , 2011, 14:01:06 »

Katika, у меня 1 скрининг в 13 нед. будет, а 2 скрининг получается должен быть с 16 по 20 нед. Вот в этот период и можно узнать, если в 13 не покажет.

Abrikos
долгожитель

Награды
« Ответ #1259 : 26 Января , 2011, 14:02:48 »

Мне кажется что будет мальчик, хотя с детства хотела девочку - наряжать, косички плести. А вообще главое чтоб здоровенький и чтоб на папу был похож очень хочу!)

Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 18:15:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 17:06→Завтра посмотрю на Дарвина
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее