|
Abrikos
|
 |
« Ответ #1245 : 26 Января , 2011, 12:03:37 » |
|
lotus, у меня пачка Утрожестана лежит, я 2 таблетки только выпила. Может вам пригодится? Я на с/з живу)
|
|
|
|
|
Lotus
|
 |
« Ответ #1246 : 26 Января , 2011, 12:40:47 » |
|
Abrikos, спасибо :) но может предложить тому, у кого реально нет финансовой возможности себе купить. Мне как то неудобно, если честно. Я могу себе позволить, а есть нуждающиеся, мож темку создать и предложить? Смугляша, конечно деньги не главное, для меня утрожестан это спасение моей беременности, возможно благодаря ему переношу свое прекрасное состояние вполне прилично, без проблем. Девочки, у меня на работе пару дней назад был такой неприятный инцидент. Есть у нас сотрудница, особа беспардонная и невоспитанная. Выловила она меня в коридоре, вцепилась в мой живот своими противными ручонками, прислонила свою рожицу близко к моему лицу и таким сокровенным голосом прям в лоб - а ты че, беременная что ли, я никому не скажу, беременная, да? Я оторопела, от такой наглости, беспардонности и вообще... Сначала я просто тупо замолчала, а потом сказала ей, для чего она задает такие вопросы, что она хочет услышать и что мне неприятно когда меня вот так пытают. Она типа обиделась еще на меня и потом по личке написала кучу гадостей, вылила на меня просто ведро грязи. Жуть. Теперь мы не здороваемся. Неприятно. Но с другой стороны, мне же легче. Ну как бороться с такими невоспитанными людьми. Даже если что то и подозреваешь, зачем ставить другого человека в тупик, мож он не хочет обсуждать эту тему с посторонними. Причем по мне явно то не видно, просто ношу свободные платья, которые носила и до берем. Вообщем вот, высказалась. На душе полегчало :)
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #1247 : 26 Января , 2011, 12:55:23 » |
|
lotus, не расстраивайся даже, это не от большого ума так себя ведут! Отшучивайся, пусть пишет что угодно, если мозгами не одарили ее. Я очень отрицательно к таким людям отношусь, подобные ситуации выводят просто.
Девочки, кому нужен Утрожестан, пропадает, мне он не идет, отдам! Еще Магний В6 есть, тоже лежит без дела. Лекарства дорогие такие, заберите, пжлст...)
|
|
|
|
|
Lotus
|
 |
« Ответ #1248 : 26 Января , 2011, 12:59:14 » |
|
Abrikos, а ты утрожестан пьешь или вагинально? я вагинально, тьфу-тьфу даже молочницы не было, хотя я ей всегда страдала. А если пью, то меня потом мутит, голова кружится как будто выпила спиртное. Мож тебе вагинально попробовать?
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #1249 : 26 Января , 2011, 13:09:59 » |
|
lotus, мне прописали его когда 10-11 недель было, в таблетках. Я выпила 2 штучки, покрылось сыпью все лицо и живот стал очень болеть, его срочно отменили, говорят бывает такая реакция, препарат не идет. Сейчас вроде не нужно ничего, угрозу не ставят, ттт.
|
|
|
|
|
Lotus
|
 |
« Ответ #1250 : 26 Января , 2011, 13:20:35 » |
|
Abrikos, нифига себе реакция, сыпь и боли. Я сильно боялась молочницы, т.к. 3 раза в день по 200мг. Но не было даже намека не нее и я расслабилась. Не знаю когда отменят, но думаю, что недель до 16 точно придется принимать. Я уже приловчилась применять вагинально (сначала очень парилась) и даже ни разу не пропустила прием за это время. Теперь жду когда назначат поливитамины для беремнных :) Меня муж вчера спросил, чувствую ли я себя беременной. А я не чувствую :( Ни капельки. Наверное почувствую когда шевелюшки начнутся.
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #1251 : 26 Января , 2011, 13:25:45 » |
|
lotus, или шевелюшки или хоть живот немного вырастет). Если б еще не токсикоз, забывала наверное про беременность бы)). Так что я тоже почти не чувствую Завтра иду на прием, искренне надеюсь что витамины бесплатно дадут))
|
|
|
|
|
Lotus
|
 |
« Ответ #1252 : 26 Января , 2011, 13:38:36 » |
|
Abrikos, вот у меня без токсикоза и ощущений беременности нет вообще. Ну ты проси витамины, вообще они обязаны выдать в госуд. ЖК. Витамины то тоже не из дешевых. Девочки, у кого нибудь есть ощущения по полу ребенка, ну что то внутренней интуиции? Вот я почему то уверена, что будет мальчик. Маме и свекрови снятся сны, в которых они видят мальчиков, хотя на самом деле хотят внучек. Мне тоже сон недавно приснился, маленький мальчик, года 2, как будто не дышит и я делаю ему искуственное дыхание и он начинает дышать, открывает глаза. И муж все время говорит про ребенка в мужском роде.
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1253 : 26 Января , 2011, 13:47:47 » |
|
lotus,я в шоке от таких людей! Мне такие пока ттт не попадались, не знаю какими словами бы я ответила, но она со мной потом не только не здоровалась бы, но и стороной меня обходила за километр! Наплюй вообщем! И правда не от большого ума! А мне дюфастон пить до 20 недель врач сказала, так что еще долго(((
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1254 : 26 Января , 2011, 13:51:14 » |
|
lotus, мы вот с мужем уверены, что девочка у нас будет! Мы еще года 2 назад когда даже еще не приступали к планированию, а просто мечтали о будущей ляльке, то всегда говорили только как о девочке! Что будет похожа этим на маму, а этим на папу и т.д. И разговариваем с пузиком только как с дочурочкой! Ну а кто будет тот и будет! Сынишке конечно тоже рады будем, но хотим конечно больше дочку! А во сне мне один раз приснилось, что мальчик, а в другой раз что вообще двойняшки! :смеется:
|
|
|
|
|
|
Lotus
|
 |
« Ответ #1255 : 26 Января , 2011, 13:51:47 » |
|
Смугляша, так самое интересное, что она так ничего и не поняла, что некрасиво такие вопросы задавать. Я ей мысленно пожелала хорошего жениха и здоровья :) От души :) Неохота копить на душе всякие бяки, у меня даже злости нет, одно восмущение. Слушай, может и мне до 20 недели, не знаю, 1 фер. пойду к врачу, спрошу. Вчера заметила, что у меня на животе вылезла коричневая полоска, так необычно, такая ровненька и видно отчетливо.
|
|
|
|
|
Lotus
|
 |
« Ответ #1256 : 26 Января , 2011, 13:54:08 » |
|
Смугляша, я бы хотела дочку, но кто будет тот будет, главное чтобы здоровенький :) А ждать осталось немного, если не увидят на 13 нед., то на 16 то точно увидят. Так что потерпеть чуток и знать уже точно.
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1257 : 26 Января , 2011, 13:55:25 » |
|
lotus, а зачем вам узи на 16 неделе? Очень узнать хочется? :)
|
|
|
|
|
|
Lotus
|
 |
« Ответ #1258 : 26 Января , 2011, 14:01:06 » |
|
Katika, у меня 1 скрининг в 13 нед. будет, а 2 скрининг получается должен быть с 16 по 20 нед. Вот в этот период и можно узнать, если в 13 не покажет.
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #1259 : 26 Января , 2011, 14:02:48 » |
|
Мне кажется что будет мальчик, хотя с детства хотела девочку - наряжать, косички плести. А вообще главое чтоб здоровенький и чтоб на папу был похож очень хочу!)
|
|
|
|
|