|
Вжииик
|
 |
« Ответ #180 : 22 Ноября , 2010, 19:11:48 » |
|
Ксюшенция, привет! Спасибо за прием... А мне Мода Мама не нравится, с виду ничего, а потом нитки во все стороны. ну я не спорю и не настаиваю... просто мое мнение... Джинсы перед отпуском купила... пока нет к ним замечаний... :ой засмущали:
|
|
|
|
|
richgirl
|
 |
« Ответ #181 : 22 Ноября , 2010, 19:21:07 » |
|
Присоединяюсь к вам! Принимайте, плииз! Сразу про одежду - в БУду мамой и ассортимент и качество и цены радуют.. Всети Мода Мама цены схожие а вот качество сильно хромает... Кстати (не для рекламы) в отделах Буду мамой 27,28 ноября при любой покупке- подарки ко дню матери а до января у них акция на н/бельё 1+1=3
Ксюшенция, привет! Спасибо за прием... А мне Мода Мама не нравится, с виду ничего, а потом нитки во все стороны. ну я не спорю и не настаиваю... просто мое мнение... Джинсы перед отпуском купила... пока нет к ним замечаний... :ой засмущали: Вжииик, я что-то не поняла, где лучше одежда в "Мода Мама" или "В Буду "Мамой"?
|
|
|
|
|
|
richgirl
|
 |
« Ответ #182 : 22 Ноября , 2010, 19:23:26 » |
|
Вжииик, а у тебя уже животик видно что ли? Или ты на будущее? У меня вообще пока ничего нет, хотя срок примерно как у тебя. Я пока спокойно влажу во все старое!
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #183 : 22 Ноября , 2010, 19:45:13 » |
|
richgirl, животик вроде не видно из под одежды, но он уже есть! В старое перестала влазить еще в 7 недель... по крайней мере брюки и джинсы застегивались в натяг, а после еды приходилось растегивать(((( Пришлось прикупить удобную одежду к отпуску. Купили в Буду мамой, но я не для рекламы ради - это мое мнение просто... Я вообще-то полновата изначально, но с начала беременности похудела, может от того и ощущение, что живот быстрее растет...
|
|
|
|
|
richgirl
|
 |
« Ответ #184 : 22 Ноября , 2010, 19:56:44 » |
|
Вжииик, ясно! Я я наоборот худышка и живота совсем нет, ну если только совсем маленький, маленький. )))))
|
|
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #185 : 22 Ноября , 2010, 20:58:53 » |
|
Вжииик,добро пожаловать!!! супер с пузожителем тебя!!!
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #186 : 22 Ноября , 2010, 22:06:33 » |
|
Вжииик, привет )))) видишь, пока на БП обсуждали что и как - я тут уже темку открыла - название ничего не напоминает? :-) richgirl, я тоже вес вообще не набираю - грамм 300 если набрала - хорошо. И все в грудь ушло ))) Так что нам с тобой еще носить добеременную одежду.
Девочки, я на учет наконец то встала. Ура, ура, ура !!!!
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #187 : 23 Ноября , 2010, 01:00:38 » |
|
Привет, вот я к вам пришла из ровесников, в ожиданиии второго, правда муж мой в шоке (для него четвертый), отправляет меня в больницу, а я не пойду, может и разойдемся, но гинеколог мне сказал, что возможно это моя последняя беременность, и после прерывания очень мало шансов забеременеть вновь, по здоровью, потому я решилась, ух! Чем спасаетесь от токсикоза?
|
|
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #188 : 23 Ноября , 2010, 07:19:02 » |
|
koroleva.mk,привет привет, на счет мужа сочувствую, а что касается токсикоза то водичкой с лимоном спасалась!!!!
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #189 : 23 Ноября , 2010, 15:40:46 » |
|
koroleva.mk, добро пожаловать в нашу пузатую темку! Не переживай, просто муж немного в шоке, успокоится, и все будет хорошо. А от токсикоза спасаюсь Ессентуками №4 в перерывах между едой и эспумизаном на ночь.
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #190 : 23 Ноября , 2010, 16:06:08 » |
|
richgirl,засекла тебя в этой темке, от всей души пздравляю с пузожителем!
|
|
|
|
|
|
richgirl
|
 |
« Ответ #191 : 23 Ноября , 2010, 16:19:55 » |
|
birdie, спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
richgirl
|
 |
« Ответ #192 : 23 Ноября , 2010, 16:25:59 » |
|
Была сегодня на УЗИ, величина воротникового пространства 2,2мм. Ходила в ОПЦ на Тимирязева к Горбач (Мещеряков в отпуске). Она сказала что 2,2 - это многовато,хотя и в пределах нормы (около верхней границы нормы). Сказала, чтобы я еще раз пришла в 14 нед. Я что-то расстроилась так. ((((
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #193 : 23 Ноября , 2010, 17:31:31 » |
|
richgirl, отставить расстройство! Просто сказали, что многовато, и все. Ничего страшного.
|
|
|
|
|
richgirl
|
 |
« Ответ #194 : 23 Ноября , 2010, 17:53:09 » |
|
Ксюшенция, ага и еще сказали сходить к генетику какому-то и повторно на УЗИ в 14 нед. (((((((((((
|
|
|
|
|
|