Moll
|
 |
« : 29 Сентября , 2010, 15:38:33 » |
|
Вот прям чувствую спад во всех делах. Все, что летом казалось легко решаемым - стало неподъемным. У меня низкое давление, я и так как овощ хожу, ничего делать толком не могу, а осенью-зимой вообще невыносимо становится. Я изо всех сил стараюсь не вспоминать о том, что это явление сезонное, честно пытаюсь отвлечься, говорю себе - да ты настраиваешься на депрессию. Но ведь нет же. Она на самом деле приходит. Начинается с первых дождливых дней и заканчивается где-то в марте. Как бороться? В списке известных мне и регулярно используемых средств: - аромамасла - витамины - прогулки - вкусная еда (по принципу "что душа пожелает"), шоколад - на особом месте) Несчастной я себя не чувствую. Я ощущаю только упадок сил и нежелание ничего делать. Я хочу спать и есть, еще можно книжку иногда полистать. Когда я думаю - может, что-то меня беспокоит? - да нет, все в порядке. Но не радует и даже, честно говоря, напрягает. Брр как мерзко-то
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1 : 29 Сентября , 2010, 15:58:25 » |
|
Moll,бывает, когда у меня одно желание закутаться в одеяло, взять кружку вкусного чая и смотреть хороший фильм, и чтоб я одна была в это время хотя бы несколько часов. Но мечта не сбыточная , поэтому я начинаю двигаться, передвигаю мебель, переклеиваю обои, в общем меняю окружающую обстановку хотя бы визуально.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #2 : 29 Сентября , 2010, 17:10:29 » |
|
Moll, вот и у меня также((((.... и давление... и упадок... и раздражение... Самое трудное для меня заставить себя что-то сделать для себя любимой (сходить в бассейн, погулять, в ресторанчик с друзьями и т.п.)... вот просто даже в окно смотреть не хочу. не то, что выходить... На меня правда благотворно влияет вязание (носки, варежки, салфетки)... но опять же это надо себя заставить... Правда сегодня тоже мебель двигала)) большой шкаф в спальне поменяла местами с комодом... Муж придет - в шоке будет))) такую громадину одна тягала...
|
|
|
|
MurZ@ika
постоялец

Улыбаемся и машем
|
 |
« Ответ #3 : 30 Сентября , 2010, 20:47:03 » |
|
и у меня такая же ерунда не люблю я осень и всё тут.... не люблю смотреть как природа вянет и умирает,хотя вроде и знаю,что весной всё опять расцветет -распустится,а всё равно тоскливо как-то хочется в клубочек и под одеялко а если ,не дай Бог, дождь ещё пошёл,ваще жуть
девченки,а может мы медведи?может нам в спячку попробовать завалиться?))) :ой ой:
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #4 : 30 Сентября , 2010, 20:52:44 » |
|
MurZ@ika, я бы с удовльствием))... мне кажется, что только так я б смогла пережить эту тоску... Вот как с этим бороться, а???
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #5 : 30 Сентября , 2010, 21:16:19 » |
|
У меня низкое давление, я и так как овощ хожу, ничего делать толком не могу, а осенью-зимой вообще невыносимо становится.
Та же фигня.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #6 : 30 Сентября , 2010, 21:17:50 » |
|
Вот прям чувствую спад во всех делах. Все, что летом казалось легко решаемым - стало неподъемным. У меня низкое давление, я и так как овощ хожу, ничего делать толком не могу, а осенью-зимой вообще невыносимо становится. Я изо всех сил стараюсь не вспоминать о том, что это явление сезонное, честно пытаюсь отвлечься, говорю себе - да ты настраиваешься на депрессию. Но ведь нет же. Она на самом деле приходит. Начинается с первых дождливых дней и заканчивается где-то в марте. Как бороться? В списке известных мне и регулярно используемых средств: - аромамасла - витамины - прогулки - вкусная еда (по принципу "что душа пожелает"), шоколад - на особом месте) Несчастной я себя не чувствую. Я ощущаю только упадок сил и нежелание ничего делать. Я хочу спать и есть, еще можно книжку иногда полистать. Когда я думаю - может, что-то меня беспокоит? - да нет, все в порядке. Но не радует и даже, честно говоря, напрягает. Брр как мерзко-то
+1000000000000
|
|
|
|
anna_r
|
 |
« Ответ #7 : 30 Сентября , 2010, 21:26:47 » |
|
Мммм как я понимаю вас )) У меня такое состояние начинается в начале сентября, каким бы жарким месяц не был... Но последние годы я катаюсь на сноуборде, а в связи с перерывом (беременность, детка маленький), я этот сезон жду в та-а-а-ком предвкушении... И главное - заставлять себя выезжать, пусть даже в плохую погоду - кататься на лошадях, гулять в парке.. А еще меня спасают встречи с подругой с уютном кафе, где нажалуемся друг другу и, в счастливых соплях, чуть пьяные - по домам )))
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #8 : 30 Сентября , 2010, 21:27:52 » |
|
Moll,к вашему замечательному списку из 1 поста еще добавлю несколько пунктов: -пораньше ложиться спать -отрегулировать мощность домашнего и рабочего освещения (в сторону увеличения - гормон какой-то вырабатывается "антидепрессивный" под действием света) -секс :ой засмущали:
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #9 : 30 Сентября , 2010, 21:35:24 » |
|
Северозападная, такой осенний депресняк, что даже секса не хочется ((((((((((((((((((((((((((((
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #10 : 30 Сентября , 2010, 21:37:13 » |
|
Мартышка.79, точно((((.... хочется в спячку((((...
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #11 : 30 Сентября , 2010, 21:55:25 » |
|
Северозападная, такой осенний депресняк, что даже секса не хочется ((((((((((((((((((((((((((((
кому как :2funny:
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #12 : 30 Сентября , 2010, 22:08:35 » |
|
Moll,к вашему замечательному списку из 1 поста еще добавлю несколько пунктов: -пораньше ложиться спать -отрегулировать мощность домашнего и рабочего освещения (в сторону увеличения - гормон какой-то вырабатывается "антидепрессивный" под действием света) -секс :ой засмущали:
Я сейчас живу одна и заводить случайные связи как-то не хочется. Но даже когда с сексом все было офигенно, депрессия все равно догнала. Насчет света - очень хорошая идея, у меня и от солнышка настроение улучшается.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
anna_r
|
 |
« Ответ #13 : 30 Сентября , 2010, 22:10:23 » |
|
Moll, тогда плюсом идет солярий, желательно перед работой )))
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #14 : 30 Сентября , 2010, 22:27:14 » |
|
мне помогает спорт!! сходишь на тренировку-и такой бодряк!!! можно и в солярий,но в меру,естессно,не до состояния шашлыка.
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|