Naddinka
|
 |
« Ответ #480 : 19 Октября , 2010, 19:36:20 » |
|
Strekoza, вот смотрю я первую страницу... Тумаева это ведь та, что обманула кучу людей с квартирами?
|
|
|
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Счастливая мама-одиночка
активный участник

Счастливая мама-одиночка)))
|
 |
« Ответ #481 : 19 Октября , 2010, 20:46:36 » |
|
Кошмар!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #482 : 19 Октября , 2010, 20:50:03 » |
|
Nadenьka,ага))) тут всех полно...просто удивило что очень много народу с одного района...не заметили? Прям...фантастика какая-то
|
|
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #483 : 19 Октября , 2010, 21:54:37 » |
|
Strekoza, где все эти люди,вот так задуматься.. что с ними..?!..
|
|
|
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #484 : 20 Октября , 2010, 09:39:57 » |
|
Olga_Vishenka, врят ли что-то хорошее...хотя тут наверное и сбежавшие от алиментов,в се в кучу..
|
|
|
|
|
|
|
Цветка
|
 |
« Ответ #485 : 20 Октября , 2010, 16:01:05 » |
|
*L*A*U*R*E*L*, очень хорошо.
|
|
|
|
миру - мир
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #486 : 23 Октября , 2010, 14:31:10 » |
|
а я не поняла при чем тут она...
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #487 : 29 Октября , 2010, 18:58:08 » |
|
Сегодня была у моих прокуратура. Обвинили в том, что мы все придумали и еще скандал на весь тырнет раздули. Мол...не можете же подтвердить факт? Не украли же?...так нечего придумывать... Причем Областная прокуратура приехала, САМА! домой! Эк их задело-то. Вот после этого я НИКОГДА не буду обращаться в СМИ и прокуратуру...тел. точно не я дала...однако быстро нашли и тётю, и сестру...и ту сестру, что звонила в милицию...и грозят, что ко мне приедут "разбираться"...ну поразбираемся))
Девочки, кто еще хочет с помошью "нашей доблестной" поискать воров детей? Как я и предполагала, сейчас начнется компания направленная не на расследование этого случая и подобных, а на то, чтоб доказать всем в том числе и в СМИ, что мы психи и историю выдумали...только ради чего нам то её выдумывать?
После разговора с прокуратурой напишу))) о чем побеседовали)))
|
|
|
|
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #488 : 29 Октября , 2010, 19:37:32 » |
|
нда... с таким рвением да того козла бы поискали с с/з, который девочками интересуется :tickedoff:
|
|
|
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #489 : 29 Октября , 2010, 19:54:57 » |
|
Strekoza, слов нет, одни эмоции. Итак доверия к ментам никакого нет, еще так себя ведут.
Елена, не переживайте, мы Вас полностью поддерживаем! А менты себя давно дискредитировали, особой прыти в поисках от них давно никто не ждет.
|
|
|
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #490 : 29 Октября , 2010, 21:28:39 » |
|
Strekoza, ого, как работают. Вот откуда и недоверие к нашей доблестной милиции, и хоть ты ее полицией называй а смысл не изменится. Вы молодцы что дали огласку, люди будут внимательнее.
|
|
|
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #491 : 29 Октября , 2010, 21:42:53 » |
|
Strekoza, к сожалению это норма прокуратуры и милиции, они всегда так делают, когда понимают что висяк попался, а тут получается висяк как ни крути :uglystupid2: Теперь вы будете виноваты, ну конечно они вас всякими статьями начнут пугать, потом еще какую отмазу придумают, а если вы будете стойко стоять на своем то возможно либо отстанут либо что нить сделают, тут уже от вас зависеть будет :coolsmiley: Главное помните, что правда на вашей стороне ;) Я не верю ни милиции, ни прокуратуре, никому, хоть там одно время и работала :razz:
|
|
|
|
|
|
|
парадигма
|
 |
« Ответ #492 : 30 Октября , 2010, 02:19:42 » |
|
Strekoza, давайте вы каждый день на всякий случай будете отписываться нам как у вас дела, а мы если не отпишитесь вдруг начнем бить тревогу, тогда у вас все равно все будет хорошо. А то столько про них нехорошего говрят что просто за вас страшно.
|
|
|
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #493 : 30 Октября , 2010, 15:10:27 » |
|
Миллиция, прокуратура, вообще капец и в чём интересно состоит их обвинение в вашу сторону, "Не надо никого предупреждать о том, что детей воруют", так что ли. Лучше бы ненормальных, которые детей воруют и совращают ловили, а они занимаются фигнёй, да ещё и с выездом на дом. Действительно надеется остаётся только на себя.
|
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #494 : 30 Октября , 2010, 17:20:36 » |
|
Strekoza, терпения вам, вы молодец!!! Правильно сделали, что проделали такой труд, по крайней мере для многих родителей это информация очень полезной оказалась!!!
Логику нашей доблестной я вообще не понимаю, для них нужно что бы свершилось что-то, чтобы они начали работать? А от их работы все знают толку очень мало и потом остается только смотреть ЧП по телевизору.
|
|
|
|
|
|
|
|