Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ваш тур оператор?
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« : 02 Октября , 2010, 19:28:50 »

девочки,мы летали в Турцию с тур оператором с анекс тур,сами гиды что в дороге что в отеле,просто супер все подробно рассказали встречали забирали вовремя с улыбками,смехом и шутками,)))но вот что касается перелёта в Турцию задержали рейс на 4 часа а обратно на 5 часов :cry:
расскажите про своих тур операторов???)))
Сообщить модератору   Записан

Zemlyachka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1 : 18 Октября , 2010, 13:49:05 »

Мне только Натали турс как-то раз испортило отдых. Теперь их не рассматриваю, да и цены у них не демократичные. А остальные - без претензий!
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 18 Октября , 2010, 18:19:05 »

dUsYa,мой турагент всегда звонит мне за несколько часов до вылета и сообщает не изменилось ли время вылета,а на отдыхе,если меняется время вылета,так мы только рады,продлеваем номер и лишние часы наслаждаемся отдыхом))) поэтому с этой стороны у меня претензий нет :)
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #3 : 19 Октября , 2010, 21:15:28 »

dUsYa,мой турагент всегда звонит мне за несколько часов до вылета и сообщает не изменилось ли время вылета,а на отдыхе,если меняется время вылета,так мы только рады,продлеваем номер и лишние часы наслаждаемся отдыхом))) поэтому с этой стороны у меня претензий нет :)
в нашей гостинице можно было продлиь только жо 16 часов т.е на 4 часа за 20 доллоров,в это время мы в номере не находились,загорали у бассейна а вот потом до 11 вечера с маленьким ре не очень удобно скитаться,да и дождь пошёл стало оч прохладно,выезд сказали в 8 вычера все собрались,вообщем пока мы пол девятого сами не набрали местному гиду нам ни кто не сказал,что автобус отложили до 11 вечера,есои бы мы были без сына то да)))а так я бы не сказала что прям злая была но так настроение подпортилось(

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 19 Октября , 2010, 21:25:21 »

dUsYa, по большому счету такие косяки бывают у всех туроператоров
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 20 Октября , 2010, 15:16:43 »

dUsYa,жалко,что так получилось(( у нас всегда как-то получается продлить,например,в египте муж договаривался до 20-00,автобус был 20-15... в турции,мне тоже без проблем продлевали бесплатно до 15-00...
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 20 Октября , 2010, 15:24:54 »

письмо моей подруги из Харькова    попали в тааакую задницу. Проплатила еще в феврале по раннему бронированию Санрайз парк ресорт энд спа (пятерочка в Сиде), купила тур у мамы кума. А в день прилета наш туроператор обанкротился. Нас в аэропорту встретили, привезли в отель, оставили и .... все. Селить нас не захотели, сказали, что отель не проплачен. Офигеть. Я просидела на ресепшен с полдвенадцатого утра до полдевятого вечера, ждала гида, который сразу смылся, звонила и в Киев, и в посольство, короче всем. Малого намазала кремом, надела нарукавники и он сам лазил по отелю, приходил каждый час за новой порцией крема, хорошо, хоть на море не поперся. Отель огромный, красивый, лучше Пирата. В полдевятого директор вызвал и сказал про банкротство нашей принимающей стороны. Пипец. Пришлось проплатить самой отель до утра, ночевать надо было где-то. Думала, что-то решится до утра.
12:17Елена ************************Но утром ничего не произошло. Пошла искать билеты на самолет. Нашла только через 5 дней в Украину. Потом проплатила еще эти дни. Хорошо, что скинули до 100 дол. в день и хорошо, что деньги были на визе. 900 дол. потратила, чтобы выбраться. Кинули все. Вернулись и я начала судиться, ббегать по милициям, на нервной почве загремела в институт неотложной хирургии, прооперировали, чуть не сдохла. Вот так. Было очень страшно(((( А многие на клумбах ночевали в других отелях ( у кого денег не было). Турагент отморозилась, деньги никто не хочет возвращать, чистый ущерб 3 тыс.дол. Вот такие пироги у нас.
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #7 : 20 Октября , 2010, 16:15:00 »

расскажите про своих тур операторов???)))
По мне так без разницы - кто туроператор.
Выбираю отель, по возможности удобное время вылета/прилета, смотрю цены у разных ТО. У кого отель в продаже,время вылета устраивает - то и берем. Если отель предлагают несколько ТО - смотрим по всем параметрам,в т.ч. по цене.
ТО в этом процессе участия не принимает :) Ну разве что косвенно - выкладывая на своих сайтах инфу.
С ранним бронированием не связываемся. На экскурсии с представителем ТО обычно не ездим.
Мое мнение: если б из Челябинска/Екатеринбурга летала "регулярка" в Турцию, ТО для меня шли бы лесом, поскольку переплата ощутимая, а за что - не совсем понятно :)
« Последнее редактирование: 20 Октября , 2010, 16:22:03 от Северозападная » Сообщить модератору   Записан

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 21 Октября , 2010, 15:56:02 »

Пелагия,вот это они отдохнули((( деньги похоже не вернут,т.к. банкроты теперь...
mamavmae
завсегдатай

Награды
« Ответ #9 : 21 Октября , 2010, 16:06:51 »

Ездим всегда только с тез-туром. Все замечательно, никаких претензий. Экскурсии берем от ТО, все-таки страшно с ребенком садиться в автобус с "непонятным" водителем. Столько автобусов бьется везде- в египте, турции, греции, тайланде...   Пусть дороже, зато никаких задержек, эксцессов.

[/URL]
[/URL]
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #10 : 21 Октября , 2010, 18:03:37 »

Экскурсии берем от ТО, все-таки страшно с ребенком садиться в автобус с "непонятным" водителем. Столько автобусов бьется везде- в египте, турции, греции, тайланде...   Пусть дороже, зато никаких задержек, эксцессов.
mamavmae,Вы это серьезно,что ли? То есть если на автобусе написано "Тез-Тур", то его водитель (турок,к примеру) сразу становится Вам "понятен"? :) Автобусы бились, кстати, пегасовские - это в Турции.

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 21 Октября , 2010, 18:33:33 »

zvezda,Не вернут,хотя моя подруга в свои 37 лет докторскую по юристпруденции защитила.а что толку,банкроты...
NUN
завсегдатай

Награды
« Ответ #12 : 21 Октября , 2010, 18:48:28 »

А мы уже второй год путешествуем с Онлитуром. Довольны их обслуживанием. Цены не самые высокие, и никаких проблем у нас пока еще не было. Улетали-прилетали во время. Если что-то менялось, то предупреждали заранее, а не в последний момент, как это практикуется у некоторых туроператоров.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #13 : 21 Октября , 2010, 18:50:00 »

в последнюю поездку выбирала из трех ТО. причем сначала выбрала отель. нисколько не пожалела, что анекс выбрала. молодцы! хорошо работают. правда перелеты не самые комфортные у них

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #14 : 22 Октября , 2010, 19:08:12 »

в последнюю поездку выбирала из трех ТО. причем сначала выбрала отель. нисколько не пожалела, что анекс выбрала. молодцы! хорошо работают. правда перелеты не самые комфортные у них
видимо раз на раз не приходится

Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 01:20:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор СветланаН. 22:08→Интересно)
Автор Татьяна Семенова 21:19→Про общий наркоз
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее