У нас завтра праздничный ужин, поэтому готовлю вот такую штучку в рукаве, ммм думаю вкусно будет, мясо решила мариновать не час, а сутки, потому как отбивать не чем :смеется:

Ингредиенты для "Ароматное мясо, запеченное в рукаве с овощами"
Говядина — 500 г
Фасоль (зеленая стручковая) — 300 г
Капуста цветная — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Сок лимонный — 3 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Горчица — 3 ст. л.
Специи (для мяса, по вкусу)
Рецепт "Ароматное мясо, запеченное в рукаве с овощами"
Мясо порезать на крупные куски, отбить с обеих сторон. Лук порезать полукольцами, чеснок кусочками. Мясо обмазать горчицей, добавить к нему лук и чеснок, замариновать в лимонном соке, соевом соусе, специях, оставить на час.
Затем сложить мясо в рукав, овощи добавить к мясу, рукав завязать, поставить в духовку на 40 минут.