Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Герпес, он что - непобедим???
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #15 : 07 Октября , 2010, 11:42:12 »

Еще заметила парадокс как только зебеременнела на раннем сроке было усиленное высыпание и все,
прошло больше года - я уже кормящая мамашка, про высыпания забыла.
Вот и у меня как забеременела, так раз в мес. соскакивает, правда за пару дней проходит, но замучил уже все равно.
А что Вам гениколог на этот счет говорил, кады беременная была?
ничего страшного говорил))))))) ослабление иммунитета. Мазать ацикловиром.
Сообщить модератору   Записан
MISS1977
местный житель

Награды
« Ответ #16 : 07 Октября , 2010, 13:39:33 »

Еще заметила парадокс как только зебеременнела на раннем сроке было усиленное высыпание и все,
прошло больше года - я уже кормящая мамашка, про высыпания забыла.
Вот и у меня как забеременела, так раз в мес. соскакивает, правда за пару дней проходит, но замучил уже все равно.
А что Вам гениколог на этот счет говорил, кады беременная была?
ничего страшного говорил))))))) ослабление иммунитета. Мазать ацикловиром.
Ну и классно, я мажу ацикловиром.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 09 Октября , 2010, 20:01:57 »

мне врач посоветовала корвалалом мазать волдырьки... говорит, за всю свою практику перепробовала все что можно, а карвололом быстрее подсыхает и заживает... Сама не пробовала (у меня такой напасти нет -ТТТ)...
Offeliya
постоялец

Единственное искусство быть счастливым - сознавать

Награды
« Ответ #18 : 10 Октября , 2010, 15:42:53 »

Конечно, если не трудно, буду благодарна. Там препараты какие-то наверное - уколы и таблетки?
Еще заметила парадокс как только зебеременнела на раннем сроке было усиленное высыпание и все, прошло больше года - я уже кормящая мамашка, про высыпания забыла.
Видно у вас организм перестроился, говорят бывает и так, есть надежда, что и мне когда-нибудь повезет...)))
Врач посоветовал пропить курс Кагоцела для профилактики. Вирус герпеса живет в крови, вылечить полностью вряд ли удастся.
Он для профилактики только, или для лечения тоже можно принимать? И как начет побочек и противопоказаний? Он иммунитет укрепляет, если я правильно поняла?
« Последнее редактирование: 10 Октября , 2010, 15:48:44 от Offeliya » Сообщить модератору   Записан
Милая Незнакомка
новичок
*

Награды
« Ответ #19 : 14 Октября , 2010, 02:47:29 »

А разве герпес и таблетками лечить можно? А то у меня та же проблема бывает, но лечусь только мазями.
MISS1977
местный житель

Награды
« Ответ #20 : 14 Октября , 2010, 07:04:50 »

Милая Незнакомка, крнечно есть мазь ацикловир, а есть таблетки ацикловир, в тандеме они гораздо эффективнее.
Стана
активный участник

Награды
« Ответ #21 : 14 Октября , 2010, 09:03:48 »

Девочки в ноябре появиться зубная паста Сплат LOVE. Там содержаться вещества которые помогают блокировать вирус простого герпеса. Думаю кто постоянно болеет нужно ть.
А вообще мне кажется с герпесом очень трудно, потому что его очень много разновидностей.

MISS1977
местный житель

Награды
« Ответ #22 : 15 Октября , 2010, 09:52:32 »

Девочки в ноябре появиться зубная паста Сплат LOVE. Там содержаться вещества которые помогают блокировать вирус простого герпеса.
Хорошая новость, попробую обязательно.
Майская мама
местный житель

Награды
« Ответ #23 : 15 Октября , 2010, 10:19:44 »

я у терапевта, когда с бронхитом была на приеме, спрашивала, можно ли ацикловир в таблетках принимать (курсом или во время обострений), в ответ увидела круглые глаза и рекомендацию о том, что делать этого без крайней надобности и четкого указания врача нельзя, порекомендовал по спец. схеме циклоферон, сейчас пью... и мажу ацикловиром наружно.
Кстати и меня во время беременности и два  года после родов герпес не беспокоил, а теперь снова началось :(

вот оно какое наше лето...
Натуличек
участник
**

Награды
« Ответ #24 : 16 Октября , 2010, 19:32:37 »

Он для профилактики только, или для лечения тоже можно принимать? И как начет побочек и противопоказаний? Он иммунитет укрепляет, если я правильно поняла?
И для лечения и для профилактики. Действует укрепляюще на организм. При ОРВИ и гриппе тоже назначают его. Из противопоказаний, по-моему, беременность и возраст до 6лет. По побочным действиям ничего не скажу. Лично у меня не было никаких. Посмотрите в инете, может какая аллергическая реакция возможна.
MaMa KisuLi
постоялец

Награды
« Ответ #25 : 29 Октября , 2010, 19:08:23 »

Училка, Очень, очень надо, пожалуйста. У меня тоже с этим опасным зверем война. Только у меня на пояснице он вылезает. Сейчас стала пить ацикловир. Но пока, что - то не очень. Особенно когда критические дни, то обязательно вылезет. И народные пробовала, удалось его вылечивать за пару дней, но это все равно не радует. Надоело каждый месяц с ним встречаться. Девочки, а иммунолог где принимает?
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:27:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее