Северозападная
« Ответ #15 : 06 Октября , 2010, 15:03:10 »
а я пойду... лучше бюллетень испорчу, чем кто-то за меня галочку поставит...
А вот у Стрелки надо спросить про технологию порчи бюллетеня:)
Как испортить так, чтоб признали недействительным?
Харизму Жирика нарисовать?.. :D
« Последнее редактирование: 06 Октября , 2010, 15:19:43 от Северозападная »
Сообщить модератору
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Manticora
« Ответ #16 : 06 Октября , 2010, 15:07:51 »
Северозападная , все очень просто ставишь галочки на против всех фамилий и бюллетень испорчен. Я когда то в комиссии счетной сидела, обращайтесь расскажу как делать не надо..
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
стрелка
« Ответ #17 : 06 Октября , 2010, 15:13:20 »
Северозападная , все очень просто ставишь галочки на против всех фамилий и бюллетень испорчен.
ну всёё... так и сделаю)))... а сходить все равно схожу....
Максениван
« Ответ #18 : 06 Октября , 2010, 15:14:31 »
Uma ,мне лично не нравится однопартийная система нашего государства,мне кажется должна быть как минимум 2х и более партий,чтобы было некое равновесие сил,а не перекос в одну сторону.Ведь если ЕР проталкивает закон об образовании,а он мне не нравится,то должна быть какая-то другая сила,другая партия имеющая вес,чтобы заявить о том что этот закон недоработан,и не пропустить его.
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Lia
« Ответ #19 : 06 Октября , 2010, 15:16:18 »
моего мужа (он директор в фирме) обязали обеспечить явку на выборы его сотрудников
так всегда делают. нам настоятельно письменно рекомендовали магазины закрывать в 19-00 максимум чтоб продавцы проголосовать успели и еще предварительно по телефону опрашивали как и в каком кол-ве планируем обеспечивать явку персонала на выборы...
стрелка
« Ответ #20 : 06 Октября , 2010, 15:19:58 »
Максениван ,Самое обидное,что ни кого не волнует,нравится нам или нет однопартийная система,главное что бы им было удобно и выгодно.Зачем смута и шатания в народе? Проще всех под одну гребенку и что бы не пикнули.А как еще такой огромной страной управлять.Если действующих реально партий много будет,если народ думать начнет,то как такой махиной управлять.Проще споить,зачесать всех под одну гребенку,сделать из людей стадо,тогда достаточно и одного пастуха.
в самую точку... блиин, не хочу быть стадом... да только все равно затопчут...(((
Тан4ик
« Ответ #21 : 06 Октября , 2010, 15:21:03 »
Максениван , спасибо за сцилку с кандидатами по округам. Нам домой звонили с вопросом, за кого бум голосовать и знаем ли мы такого Свеженцева? Я сказала, что знаем - детям возле садика раскрашки с его портретом раздавали. Он от ЕдРа. Сама пойду. Хочу за Яблоко (как и много лет). Но если от них у нас никого не будет, испорчу бюллетень.
Северозападная
« Ответ #22 : 06 Октября , 2010, 15:24:50 »
Uma ,мне лично не нравится однопартийная система нашего государства
Ну ребята, ну вы что? Нет в РФ однопартийной системы-то :)
В России куча политических партий.
7 из них участвуют в выборах депутатов ЗСО, Вы ж сами писали.
А "партия власти" - это уже совсем другая песня. Грустная.. :)
« Последнее редактирование: 06 Октября , 2010, 15:41:18 от Северозападная »
Сообщить модератору
Максениван
« Ответ #24 : 06 Октября , 2010, 15:43:18 »
Тут в темках прослеживалась ностальгия по советскому периоду,и спокойному советскому детству,может за КПРФ проголосовать,ведь должен же кто-то сдерживать "партию власти".
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
АпрелькА
« Ответ #25 : 06 Октября , 2010, 15:46:56 »
Пойду голосовать. Наверное..., если не случится ничего непредвиденного. Стою перед выбором Яблоко или ЛДПР. У Жирика больше шансов, чем у яблочников. Скорее за него.
Хочу чтобы мои дети жили в свободной стране!
Максениван
« Ответ #26 : 06 Октября , 2010, 15:53:24 »
Пелагия ,я не агитирую голосовать,я думаю,что надо что-то делать,тоже в темках говорят "хорошо что мои детям,уже скоро в школу,нас не коснется закон про обязательный садик","хорошо,что мои дети школу заканчивают,нас не коснется платное образование",моих детей все это коснется,и мне это не нравится. если прийти на выборы и испортить бюллетень,это тоже форма протеста,форма выражения своего недоверия системе и власти,выражение своей мысли без насилия я могу только приветствовать.
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Северозападная
« Ответ #27 : 06 Октября , 2010, 15:57:09 »
Ради любопытства посмотрела нынешний расклад в местном ЗСО (с их сайта): 44 ЕР 6 коммунистов 3 "жирика"
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #28 : 06 Октября , 2010, 16:10:08 »
а я на выставку еду в Екат и потому опять выборы мимо.. Эээх.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Тан4ик
« Ответ #29 : 06 Октября , 2010, 16:12:14 »
Пеппи Длинныйчулок , открепись :)