|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #780 : 12 Октября , 2010, 11:06:12 » |
|
Lizaveta, а черт знает в проспекте продаются, написаено производство Екатеринбург, мы там очень клубничный любим, черничный и грушевый, обычны не ест у меня деть(
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #781 : 12 Октября , 2010, 11:08:15 » |
|
Наталина,ага,кинешь,када суши будут очередные.. посмотрю хоть.. хотя похоже щас все денюжки уйдут на закупку сладостей для тела,такая закупка,блин,я назаказывала,и ещё охотааааааа.... :) Астрочка, вот жесть про стадион :knuppel2: пипец блин,я тож на стадике школьном гуляю с сыном,никто не гнал ни разу,вот знаю собачников с животными,писиющими и какающими :смеется: они гоняют,а мамашек-нет)) ЮлияМ моднявый у вас горшочек) мы тоже падали, в 2-хнедельном возрасте,да,да.. ужас,я так себя тогда корила,тоже вызывала неотложку,снимки делали, но нас потом положили-таки в неврологию на Дружбы,понаблюдали 4 дня,слава Богу,все обошлось..
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #782 : 12 Октября , 2010, 11:08:50 » |
|
китайцы от нашего питания и образа жизни в шоке вообще :) они, во-первых, едят по режиму, обязательно завтракают-обедают (не кофем с бутерами) во-вторых, едят очень много овощей и очень мало мяса. мы приезжих китайцев в рестораны водим, они вообще не понимают эту систему - суп с мясом, потом большой кус мяса на второе и мясной салат на гарнир. у них там культ овощей, у меня в сборнике детских стихов целая куча из серии "кушай-кушай капустку, вырастешь сильным и большим". в-третьих, они просто меньше жрут и разнообразней.
ну и в-четвертых, там практически все занимаются физической активностью. сидунов на попе оч мало.
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #783 : 12 Октября , 2010, 11:13:06 » |
|
Olga_Vishenka, лучше для тела заказывай, полезней не только для фигуры но и для души, вообще я начинаю все больше философствовать на тему питания, по моему по дугому совсем вес не скинуть())))) как то надо ломать в себе эти дурацкие предубеждения и стереотипы, причем по отношению к детям тоже( Я вчера была оч рада что мы не постелили ковер в своей комнате, доча покакала и у нее из штанов все это размазалось по комнате, если б у меня лежал ковер за энную сумму то остановилось бы сердце, а так тряпочкой протер и чистота, мужу была объявлена благодарность за то что денег не нашел на ковер, сохранил семью, не оставил детей сиротами
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #784 : 12 Октября , 2010, 11:13:51 » |
|
Yozhik, ну напиша какой у них режим, я тож хочу, что б не влияло на веси что б недорого, у них нету культа еды, соответственно питаться по их режиму не так уж и дорого
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #785 : 12 Октября , 2010, 11:16:27 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЕМС Незабудку и МАРГАРИТУ с 9-месяцами! Yozhikа и ТАНЮШКУ с 7-месяцами! Летнюю и КАМИЛУ с полугодием!  про горшок- у подружки у сына музыкальный,им нравится очень,сначала обычный купили-не писили в него,а в музыкальный стал ходить сам, но он и по возрасту уже большенький,им год и один. про рис- я люблю темный (дикий) рис, или смесь обычный+дикий, продается такой,фитнесс называется. очень полезен для фигуры и вообще для организма.
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #786 : 12 Октября , 2010, 11:17:57 » |
|
МишкаПанда,правильно философствуешь! питание-это залог хорошего здоровья! не зря же говорят: мы-есть то,что мы едим!!! ну и физ.нагрузки,умеренные,прогулки-это тоже только в плюс))
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #787 : 12 Октября , 2010, 11:22:03 » |
|
мы пришли с прививки и от невролога, позже напишу отчет.
|
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #788 : 12 Октября , 2010, 11:26:38 » |
|
Наталина, хорошо вам перенести прививку!
а мы сегодня не поехали на нсг... потому что я до сих пор температурю((ну да ладно, потом запишусь и еще месяц подождем, нам не срочно)) моя сестра, кстати, недавно так переболела, только у нее темпа была 40 и+ ко всему ангина и воспаление дыхательных путей... в инфекционку сразу увезли. дочь я отправила к бабушке, так что мы с Саньком сегодня бум спать целый день :рай:
|
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #789 : 12 Октября , 2010, 11:27:20 » |
|
Yozhik, ну напиша какой у них режим, я тож хочу, что б не влияло на веси что б недорого, у них нету культа еды, соответственно питаться по их режиму не так уж и дорого
тоже послушаю)))
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #790 : 12 Октября , 2010, 11:43:20 » |
|
Присоединяемся к поздравлениям: САШИ (Незабудка) и МАРГАРИТЫ с 9-месяцами!!!!!!!!!! ЮЛИ (Yozhikа) и ТАНЮШКИ с 7-месяцами!!!!!!!!!!! САШИ (Летнюю) и КАМИЛЫ с 6-месяцами!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #791 : 12 Октября , 2010, 11:44:44 » |
|
а мы кричииииииииим! уже мозг взрывается! спать не спит, сидедь-лежать тоже не хочет, на руках нафиг не надо. зубов не видно. от чего?
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #792 : 12 Октября , 2010, 11:58:43 » |
|
за что я люблю эту группу - не смотришь пару часов - уже том накатали:) МишкаПанда, у меня уже складывается такое впечателение, что у нас диатез на эти баночки. Потому что я уже как месяц ничего ребенку кроме смеси и чуть-чуть пюре из банки не даю. Причем это пюре мы уже меняли 3 раза ( сначала морковь, потом тыкву, сейчас только сливу едим), все равно сыпь не проходит. Смесь мы эту с двух месяцев едим, сомневаюсь я что на нее аллергия. интересно, в этих баночках есть консерванты, которые могут аллергию вызывать, независимо от вида и плода?
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #793 : 12 Октября , 2010, 12:01:23 » |
|
Кузенька, бедненькая, а кушает нормально?
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #794 : 12 Октября , 2010, 12:01:47 » |
|
Маргошу,Танечку и Камиллочку с датками!!! Здоровья побольше))) И мамочек поздравляю от всей души!
Мы из поликлиники пришли-весим 8850 рост 69 см.Врач говорит сверху батарея зубов лезет) Два вылезли на очереди следующие-Даша спит плохо.Кстати врач сказала можно на ночь 5 капель фенистила-если деть мучается зубами.
|
|
|
|
|
|