Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 13 том.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #810 : 12 Октября , 2010, 12:35:45 »

Кузенька,да Оль свежее молоко и сметанку свежую.
Сообщить модератору   Записан
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #811 : 12 Октября , 2010, 12:38:32 »

Yozhik, спасиб)))

я вот давно подумываю о приобретении сковороды вок  :)

пока вас читала, сын сидит на мне и шерудит силиконовой щеткой у себя во рту)) щетка на пальце- пару раз куснул . слюни рекой, вся футболка мокрая.

Рушана, может тебе попробовать самой варить овощи, мясо и т.д., раз вас так сыпет на все...

Саша у меня гербер уважает: яблоко и грушу, и усе. иногда может скушать творожок, я ему тему беру, нравится вроде)) но съедает мало, где-то 1/3... а так, кушает со мной, что я , то и Саша)))
сегодня с утра Саше было нужно срочно попить из Дашиной кружки чай. у дочери такая традиция: только проснулась, сразу чай, бывает компот выпьет)) так вот: Саша орет, тянется к кружке, а Даша вцепилась в нее и все-не отдам)))
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #812 : 12 Октября , 2010, 12:39:16 »

Саша(Незабудка) я на мастер-класс пойду,дочь старшую возьму,давно хотела декупаж освоить,сколько по времени займет?Что с собой взять?Мужа с маленькой оставлю.
Новогодний костюм нашла на ДО сегодня поеду,не дорого.Потом сфоткаю,покажу.Хочется девчонкам фотосессию устроить,чтобы память была.Остается старшей что нибудь присмотреть.А так конечно это блажь.
Про горшки,игрушки для взрослых,я всякие прикольные видела когда в Классике работала.Детям без разницы в какой ходить (или не ходить)
Yozhik,про китайцев здорово!Я тоже хочу все ложки/вилки на палочки поменять, машину на велик сложнее.

ЮлияМ
долгожитель

Награды
« Ответ #813 : 12 Октября , 2010, 13:12:48 »

Yangorod, нам сразу горшок понравился, как сели, знает что в него нужно писить, особо не играет, только за ручки держится, когда писает

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #814 : 12 Октября , 2010, 13:14:57 »

ЮлияМ, хм а как узнал что  надо писать? Путем тренировок? Моя не хочет вот...
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #815 : 12 Октября , 2010, 13:22:47 »

я ж забыла похвастаться, Танюха научилась играть в ладушки. правда хлопает себя чаще по ляжкам, чем по ладоням, но главное - с хорошим настроением.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #816 : 12 Октября , 2010, 13:33:37 »

Yozhik, ай молодец Татьяна
 у нас тоже с хорошим настроением хлопает, но это явно не похоже на ладушки, ваще Света не заморачивается запоминаением ладушек и маханий руками, она жутко занята, учиться быстро передвигаться, полза5ет уже быстрее чем мы ходим-метеор, блин

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #817 : 12 Октября , 2010, 13:41:11 »

Yozhik, поздравляю с ладушками)))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #818 : 12 Октября , 2010, 14:05:34 »

Отчитываюсь.
Пришли к педиатру пожаловалась на наши плохзие сны. Ну куда годно сегодня вообще не спала раз 7 точно вставала. Рассказала о том что за неделю и встал и сел и пополз и пт и тд.. Сказала что когда резко встал падал головой. ПедиК отправила к неврологу ну и направление дала на прививку.
Кое как пробились к неврологу так ак день месячников и пробиться очень тяжело.
Там посомтрела все проверила выписала В витамин в ампулах давать, мелиссу, купать в пустырнике.
Сделать узи головы. Вот на пятницу записалась. Потом с результатами к неврологу пойдем.
Далее че она мне сказала от чего я теперь в ауте. НЕ КОРМИТЬ НОЧЬЮ ГРУДЬЮ, ГРУДЬ ЭТО ЕДА, Я говорю а как же мне его успокаивать. СОСКА, ПОКАЧИВАНИЕ ИЛИ УКАЧИВАНИЕ НА РУКАХ, Я вот как представила и мне поплохело. Я так хоть немного сплю потмоу что титькой засыпает а ее советами вообще спать не буду. У меня у самой дистония и венозная недостаточность мне не спать нельзя((( мне плохо потмо итак блин падаю.
Вообщем так вот.
Пришли домой думала посплю. Мелкий то уснул а я только закемарила сосед дебио кислоту или металл врубил. Вот днем не слушает а тут именно сегодня гад такой((( Так и не поспала.
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #819 : 12 Октября , 2010, 14:24:31 »

Наталина, ну тебе же девчонки опытные писали, что будет спать всю ночь, когда отучишь от груди. Вот невролог это и подтвердила. Моя краса тоже раз по 5-7 за ночь прикладывается. Но больше успокоиться, чем поесть. Я уже привыкла. Просто стала спать ложиться вместе с ней в 10-11. Общая продолжительность сна стала прежней, только дробно. Мне так легче стало, а то тоже днем "никакашка" была
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #820 : 12 Октября , 2010, 14:25:37 »

Мы угулялись поставили личный рекорд 3 часа и почти все это время спал, теперь у него столько дел столько дел)))даже ко мне не подползает
Рушана попробуй компот :mrgreen: как Яна говорила мы нормально с него стали какать а то тоже раз в 3 дня по обещанию было
нее я к китайцам не хочу кухня их не нравиться, особенно обилие овощей как говорил домовенок Кузя "я не козёл я ёто не ем", я к итальянцам хочу :smitten: пицца, лазанья, спагетти и фиеста меня очень привлекает :smitten:прощай фигура короче))))
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #821 : 12 Октября , 2010, 14:27:47 »

Lemyr, у итальянцев вроде тоже куча овощей и морепродуктов :)
а у северных китайцев есть лапша и всякие пельмешки.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #822 : 12 Октября , 2010, 14:31:44 »

намазала десна камистадом-а то орет капец( Скорей бы зубы уже вылезли.
Yozhik,поздравляю с ладушками!!!
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #823 : 12 Октября , 2010, 14:36:52 »

Yozhik,ну итальянцам можно и овощи простить))))а морепродукты это :smitten:
ну если уж китайцы нас оккупируют когда нибудь то пусть только северные на других не согласна :)
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #824 : 12 Октября , 2010, 14:41:25 »

Yozhik, с ладушками Татьянку!
Наталина, придется тебе потерпеть пока деть постарше станет. А ты не пробовала Андрею ночью давать теплое питье из бутылочки вместо тити?

по-личному опыту-покачивания и соска нам не помогли, если дочь требовала ночью грудь и не получала ее, начинала визжать сильнее, кидая соску в меня и извиваясь на руках. Так что мы на тите.

у нас кошка снова кота захотела-Ксюник не нарадуется-та теперь от нее не так быстро бегает, дома с утра до вечера третий день кошачье мяуканье с визгом дочери :uglystupid2:

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 20:13:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее