|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #825 : 12 Октября , 2010, 15:02:32 » |
|
Наталина,Наташ ну все правильно, а ты че думала? твой ребенок это норма, так что придется терпеть, не факт что отучив от груди начнешь спать, будешь с бутылками бегать( Lemyr, с пельменями?))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #826 : 12 Октября , 2010, 15:49:46 » |
|
Да не девочки смысл в словах невролога в том что бы вообще не кормить ночью!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #827 : 12 Октября , 2010, 16:07:58 » |
|
Наталина,у меня Макса хоть заукачивай-не уснет он без бутыля с молоком,именно с молоком,а не с чаем,компотом,водой и т.д. не верь неврологу. клади сына с собой да сисю ночью в зубы и спите дальше. пока так. Yozhik,пасиб за рассказ про китайцев и Китай.тоже позже читану)
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #828 : 12 Октября , 2010, 16:09:26 » |
|
щас мыли с Максом его коляску,ну как мыли,я мыла,а он мешал,козявка. оставила на полу тазик с водой,сама колеса протираю,смотрю-он тазик опрокинул блин,пипец,ковер все впитал,мокрющиииий,ужас,а мелкий довооолен-так напакостил!!
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #829 : 12 Октября , 2010, 16:11:32 » |
|
Olga_Vishenka,у меня тож вечно пакости))) Прям иногда такое зло берет)))
|
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #830 : 12 Октября , 2010, 16:58:27 » |
|
Yozhik, поздравляю Танюшки с новым достижением!!
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #831 : 12 Октября , 2010, 17:03:52 » |
|
А мы пришли из поликлиники - всего на 200 гр. поправились, теперь 8700 весим и 70 см. А еще с ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ можно поздравить нас!!! вырастили наконец-то :ура: Еще врач, посмотрев, говорит, второй тоже скоро проклюнется! А то я сегодня утром кормлю Маргошку и что-то об ложку вроде постукивает, но т.к. мне уже до этого и месяц, и два месяца назад мерещился зубик, решила, что могло и показаться)))
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #832 : 12 Октября , 2010, 17:14:03 » |
|
МишкаПанда,не пусть лучше у себя остаются и с овощами и с пельменями ;) Незабудка,с первым зубиком!
|
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #833 : 12 Октября , 2010, 17:38:30 » |
|
Незабудка, с зубиком и даткой!! Танюшку-Ежонка с 7 месяцами!
Olga_Vishenka, хи-хи, фулюган какой))) :смеется:
Наталина, полный аут. У нас тоже в карточке написано не кормить ночью, но мне это педиатр сказать не осмелилась. Написала тихонько для галочки и все. Спим также. Я сегодня первый раз днеи с Милой уснула. А то мы сегодня в 5 встали. Я к часу никакашка была, уснула без задних ног. :)
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #834 : 12 Октября , 2010, 17:42:12 » |
|
Незабудка,Оооо, поздравляю! Вот и вы теперь зубастики :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #835 : 12 Октября , 2010, 17:44:15 » |
|
Девочки, объясните мне, пожалуйста, почему при таком обилии разноплановых игрушек, самыми интересными все равно получаются ножки от дивана, колесики от стула, провода и черная невзрачная сони плейстешн??????? :idiot2:
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #836 : 12 Октября , 2010, 17:48:58 » |
|
OsipchuchkA ты еще на кухне оставь, тогда в ход пойдут крышечки, воронки, ложечки, кастрюльки и т.п.
|
|
|
|
|
|
Юльчик
|
 |
« Ответ #837 : 12 Октября , 2010, 17:49:43 » |
|
Проспали 3 часа с Лешкой в обнимку!!! Вчера наша врач приходила. Сказала много нелестных слов про дежурного врача и сообщила нам, что никакого больного горла она не наблюдает. Зато видит 2 новых зуба, которые уже проклевываются. Отсюда наша темпа и соплюшки. Теперь меня точно сгрызут. Он двумя то нижними покусывал иногда. А тут еще парочка сверху вылазит. Еще у нас деревья под окном обпилили наконец. :) Дома теперь светло. А то жили, как дети подземелья.
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #838 : 12 Октября , 2010, 17:51:30 » |
|
Незабудка, с первым зубом! Так здорово все первое )))
а я сегодня зол!!! :tickedoff: Нам ортопед назначилмагнит в связи с нашей нестабильностью ШОП. Вчера звонила в страховую, там все проверили и направили в 7ку на Свободы. Сегодня я с орущим ребенком поперлась на другой конец города, чтобы услышать, что нестабильность не является страховым случаем. Капец! Приличные деньги с нас взяли и еще и в заблуждение вводят! Завтра буду звонить ругаться :knuppel2:
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #839 : 12 Октября , 2010, 18:12:14 » |
|
Девочки, объясните мне, пожалуйста, почему при таком обилии разноплановых игрушек, самыми интересными все равно получаются ножки от дивана, колесики от стула, провода и черная невзрачная сони плейстешн??????? :idiot2:
Незнаю Натах все тоже самое. Я уже тупо ни че не покупаю, потому что играем телефоном пультом и крышками на кухне а также кастрюлями :crazy2:
|
|
|
|
|
|