|
Yangorod
|
 |
« Ответ #900 : 13 Октября , 2010, 10:03:21 » |
|
Иррина,Lizavetу Агнию и Сашу с датами! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #901 : 13 Октября , 2010, 10:28:38 » |
|
Агнию и Сашу с датками:) Получила вчера закупку УМ**КА, качество супер конечно, как всегда, но 2 вещи мне положили розового цвета - водолазку (кашкорсе) и комбезик (интерлок), как раз те вещи, ради которых все и затевалось :(. Так что, если кому надо, обращайтесь. Фото тут
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #902 : 13 Октября , 2010, 10:38:05 » |
|
Все спасибо еще раз))))
Сашу мы тоже поздравляем :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки, у дочери на глазу, на веке соскочила какая то штука, как маленький белый прыщик, прям под ресницами. Что это? Ячмень?
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #903 : 13 Октября , 2010, 10:44:49 » |
|
Иррину и малышку АГНИЮ с 10-месяцами! Lizavetу и АЛЕКСАНДРА с 9-месяцами! Ура,ура,ура!!! Малышам здоровья крепкого и новых открытий! 
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #904 : 13 Октября , 2010, 11:01:39 » |
|
Элен,Мне тож качество Умки очень понравилось. Брала у них в мае. Мне повезло на мальчика цвета пришли. Но минус что размеры не соответсвуют. Хочу на будущее комплектики взять трусишки с майками буду заказывать размерность побольше. Я не могу чет так плохо себя чувствую жуть прсото. Выпила пустырника думала посплю. И не могу. Нету сна, а голова тяжеленная опять из за бессоной ночи.
|
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #905 : 13 Октября , 2010, 11:03:52 » |
|
Balabolchik,костюмчик суперский)) симпатичная киса, хвооостик такой. молодец!
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #906 : 13 Октября , 2010, 11:05:38 » |
|
Агнию и Сашу с датками! Вчерашних девчушек тоже с очередным месяцем!
У нас вчера утро "веселое" было(( По вторникам хожу на МК в клуб. Так утром я проспала, отвезла старшего в сад, думала сейчас домой соберусь быстро и уеду. Ага, муж тоже проспал, пришлось мне быстро еще с собакой гулять. В итоге уже конкретно опаздывая ношусь по квартире собирая мелкого и себя. И что...проворонила...Любит у меня Елисей в посудомоечной машинке копаться. И представляется моющая таблетка не растворилась там, а осталась лежать в контейнере, а я не заметила, такого не бывало раньше((( Елисей в рот и сразу в ор((( Я сначала вообще не поняла из-за чего орет, думала меня потерял((( Но благо мы только что выпили бутыль смеси и его начало рвать...короче все вышло практически сразу...
Из хорошего) Вчера забрала Вовке комплект на зиму)) Повезло, из пристроя ухватила)) Штаны конечно нам великоваты, он же у нас дохленький)) А куртки думаю на сезон хватит)
Тут китайцев обсуждали) Мы долго работали с ними, так что кухню хорошо знаем)) Они и нас водили по ресторанам и сами нам готовили. Родители к ним ездили. У нас вся семья влюблена в их кухню, а папа в их страну))) А рис у них и вправду другой, но у нас можно купить. На ЧМЗ на китайском рынке продают и вроде еще много чего) Сама там не была, сестра с ними там закупалась.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #907 : 13 Октября , 2010, 11:11:31 » |
|
Иррина,Ир нужно конечно кожнику показать,похоже на контагиозный моллюск. :не знаю:
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #908 : 13 Октября , 2010, 11:12:46 » |
|
А меня вчера корма кошачьего наелся((((( Итак ему он понарвился что не могла изо рта вытащить( Запил все это дело кефиром.
|
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #909 : 13 Октября , 2010, 11:13:53 » |
|
Я одна что ли не в восторге от УМКИ? мне вообще ничего там лялькинское не понравилось, и на взрослых деток у них вообще странные какие-то расцветочки, либо мне не повезло. Я вообще после УМКИ зареклась учавствовать в закупках, где непонятно что какого цвета придет. Люблю конкретику)))
Наталина,ты не раскисай. А то что-то изо дня в день у тебя барометр настроения медленно, но верно ползет вниз.
Агнию, Сашеньки и их замечательных мамочек с датками. совсем уже большие детки.
Кузенька отпишись потом что вам страховщики ответили по поводу того является ли нестабильность страховым случаем? вы вообще у какой страховой ДМС оформляли? очень интересно, сама подумываю оформить страховки на обоих, а то что-то от бесплатной медицины в нашей поликлинике устала. То одного врача нет , то другого, то огроменные очереди, да еще и лечить толком не хотят. Короче после нашей месячной эпопеи с синуситами я не верю им.
|
|
|
|
|
diffekt
участник

|
 |
« Ответ #910 : 13 Октября , 2010, 11:23:45 » |
|
девочки... может кто нить порекомендовать ингалятор а то моему мелкому бронхит подозревают-и врачи рекомендуют приобрести свой ингалятор... по магазинам бегать искать невозможно...в виду сложившихся обстоятельств, а по инету искала отзывы, голова кругом и время ограничино лялька плачет, мальчишкам нужно внимание играем, сами понимаете...
|
|
|
|
|
diffekt
участник

|
 |
« Ответ #911 : 13 Октября , 2010, 11:24:55 » |
|
А меня вчера корма кошачьего наелся((((( Итак ему он понарвился что не могла изо рта вытащить( Запил все это дело кефиром.
:laugh:ваще хулиганьчики маленькие мой тож любит тайком это желать :смеется:
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #912 : 13 Октября , 2010, 11:25:43 » |
|
Агнию и Сашеньку а также их красотулечек мамочек с датками!!!
Вчера на ночь дала фенистил-вроде ничего спала,зато я неочень(( Режим у нас поменялся-встаем в 8 утра.... погода портится.Скоро холодааа.А я зиму люблю)
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #913 : 13 Октября , 2010, 11:27:47 » |
|
Sonata*,да чет ага ваще раскисла я((((((((((( И СЗ меня уже не успакаивает и ни че. Решила по новой начать заниматься восточными танцами. Я лет 5 назад так хорошо танцевала))))0 Че бросила только. В субботу иду меняться в парикмахерскую причем полностью. Самой бы не испугаться потмо))
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #914 : 13 Октября , 2010, 11:30:01 » |
|
mysya,Анечка у тебя такой зайчик))))))) Что кушала-что носик оранжевый какой то?)))) Наталина,ну пральна меняйся-причем кардинально и цвет тоже меняй.
|
|
|
|
|
|