Briz
« Ответ #945 : 13 Октября , 2010, 14:40:28 »
ооооо, мы сегодня наконец ногти подстригли)))) у меня уже все лицо в царапинах, больно так щипает(( Еще мы начали рисовать...ну пытаться)))) Вчера показала ему как на магнитной доске это делается, он такой довольный был))) А сегодня сам карандаши достал рассыпал, альбом взял и на полу расселся, такой прикольный)))) Хотела сфоткать, так фотик уронила и походу ему крындец(((( Мы их уже столько перебили, разоримся на них((((
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #946 : 13 Октября , 2010, 14:45:30 »
У нас машина на двоих. То бищь свекров и наша. Поэтому муж не соглашаеться. Я ведь закончу ездить захочу. А так без практики смысла нет все забудеться все равно. А ездить мне не дадут на этой машине. Любимую свекровушку удар хватит((((((((( Что ты что ты.......
mysia
« Ответ #947 : 13 Октября , 2010, 14:47:36 »
Yozhik ,Да всем теперь весело,молодец Танюха!Юля а мелких деталек там нет?Sonata* ,да ты права насчет отношения и времени врачей.Просто у меня подруга по ДМС в одном мед.центре наблюдается,так говорит врач особо нового ничего не знает(подруга,терапевт сама),еще подтасовка анализов имеет место,так сказать,чтоб клиент не ушел. Про имена,Нюта,шилопоп,малыха....
ALEGRIA
« Ответ #948 : 13 Октября , 2010, 15:03:27 »
а мы манюня..ну и так по ситуации-пупсик и т.д. Ежик-Танюшка как всегда молодца!!! мамина помощница. а я спать тааак хочу-погода меняется что ли...
Alekta
« Ответ #949 : 13 Октября , 2010, 15:14:18 »
мы свою зовет тамагоча, Ксюник, Сюня. Папа зовет булкина или матрена. ой, как я хочу права получить. но муж говорит, что мне на велике опасно кататься, какая уж тебе машина.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
ALEGRIA
« Ответ #950 : 13 Октября , 2010, 15:23:29 »
у меня Даша стала поскрипывать зубами-один раз попали нижние на верхние и тааааакой скрип...бррр.сЙЕчас иногда может так сделать-у меня аж волосы дыбом встают.
Бригита
« Ответ #951 : 13 Октября , 2010, 15:50:56 »
Иррина,Lizavetу, Агнию и Сашу с датами! :рай: :пятачок с шариком:
Бригита
« Ответ #952 : 13 Октября , 2010, 15:54:37 »
У нас света до 4-х часов не было, кошмар! Зато я перечитала все книжки, которые в РД надавали, сама с собой повозмущалась по поводу писанины про введение прикорма))) :tickedoff: А еще у меня мама приехала наконец-то :ура: :ура: :ура:, она в мае уехала и мы 5 месяцев не виделись, ужас ниразу так на долго не расставались.
Семицветик
« Ответ #953 : 13 Октября , 2010, 16:00:28 »
А я поспала, теперь бошка болит, а на улице то какой мрак творится - ветрище. Я очень хотела водить, муж не пускал за руль сперва, хотя права были. Теперь муж заставляет, но мне страшно(( Хотя в душе хочется. Я своего Илюхой зову и Илюшкой. На большее фантазии не хватает, раньше еще Хомяком звала, но сейчас мы вытянулись и нам такое имя не подходит.
Lizaveta
« Ответ #954 : 13 Октября , 2010, 16:02:03 »
Yozhik , отлично Танюшка время провела))) у нас вообще слово порядок просто не существует: бесполезно наводить, потому что тут же все раскидают)) так только: ковры чистим, полы моем, пыль вытираем и вечером перед сном раскладываем/собираем все игрухи. а я своего последнее время называю Шурик-Шустрик))) а когда орет/капризит, в общем отвратительно себя ведет, то так же как у YaKa - Маленький Истерик! ооооо, ногти им подстригать-это дааааа... дочь раньше орала-не любила стрич ногти, сейчас визжит уже, причем ультразвуком. Сыну стараюсь стрич, когда крепко уснет.Oльга Юрьевна , как я тебя понимаю. помню у дочи когда полезли зубы и она один раз попробовав скрипеть зубами, начала скрипеть с завидной периодичностью...(( сына пока таким не занимается))
Семицветик
« Ответ #955 : 13 Октября , 2010, 16:04:50 »
Я стригу ногти перед телеком, сажаю Илья смотрит клипы какие-нибудь, а я кромсаю))
Lizaveta
« Ответ #956 : 13 Октября , 2010, 16:05:33 »
муж мне говорит, что ОЧЕНЬ хочет отправить меня на права, но я пока боюсс. и потом купит мне машинку))) пока что хочу себе матиз лилового цвета :roll: кстати, появилась причина моей температуры: приходила врач, посмотрела горло и сказала, что оно жуткого красного цвета. причем я этого не чувствую, но все еще впереди...( буду полоскать, ингаляции и брызгать тантумом.
Lizaveta
« Ответ #957 : 13 Октября , 2010, 16:14:57 »
Yozhik,OsipchuchkA , спасибо за поздравления! :рай:
Зато я перечитала все книжки, которые в РД надавали, сама с собой повозмущалась по поводу писанины про введение прикорма))) :tickedoff:
мне вот интересно, сейчас кто-нить следует указаниям по введению прикорма, описанные в данной литературе...??? сейчас наоборот, борются все за ГВ, без ранних прикормов. нафиг вообще эти книжки раздают... реклама сплошная))
Бригита
« Ответ #958 : 13 Октября , 2010, 16:21:12 »
Lizaveta , Еще следуют((( Даже не столько советам подобной литературы, сколько советам бабушек, которые убеждаются в своей правоте благодаря подобной литературе))) В теме про прикорм одна девушка вообще такую информацию выдала, что я думаю у всего форума челюсть отвисла, ей мама посоветовала прикорм с 2-х (как я помню) месяцев вводить, а мама у нее врач :laugh:
« Последнее редактирование: 13 Октября , 2010, 16:30:35 от OsipchuchkA »
Сообщить модератору
Sonata*
« Ответ #959 : 13 Октября , 2010, 16:24:54 »
Lizaveta ,брызгать тантумом? мне врач скорой помощи говорила что это спрей для деток до 3-х лет, она еще над нами посмеялась когда узнала что мы 6-ти летке его впрыскиваем. кому постарше посерьезнее вещи назначают.