|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1065 : 14 Октября , 2010, 10:55:04 » |
|
Семицветик,а это то им зачем?? :2funny:
Незнаю, 5 листов исписала бедная про нас и наше жилье. Видимо потом напишут, что у большинства жителей города Челябинска туалет со смывом, значит живут хорошо))
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1066 : 14 Октября , 2010, 10:55:23 » |
|
OsipchuchkA, я с вождения, по ходу долго меня еще ждать((((( уже рыдаю, блин, ничего не получается в субботу экзамен внутренний, в четверг следующий Гаи, вера в себя тает(((((( Семицветик если каждую болячку идет осложнение на уши, тут уж можно говорить о хроническом отите, но бывает и так что детки путают где на самом деле болит, помнят где недавно болело и туда показывают, понаблюдай за ней Я запеканку буквально вчера делала, не кладу ни соду ни уксус, потому что даю светланке ее на ужин, у меня получилась мягкая, Светуля с фруктовым пюре наворачивала за обе щеки Седня пришла домой и чет мне хочется уже все бросить, учебу эту дурацкую, Света летит ко мне, скучает козявка маленькая Девочки главоне это на орга смотреть, а то никакой экономии не получится от СЗ, одна нервотрепка
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1067 : 14 Октября , 2010, 10:55:58 » |
|
Семицветик, Подскажи темной, им какие документы нужны?
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1068 : 14 Октября , 2010, 10:58:07 » |
|
да никакие им не нужны доки. я сама работала на переписи, когда еще студенткой была. документы запрещено просить, все со слов заполнять надо.
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1069 : 14 Октября , 2010, 11:02:41 » |
|
Yozhik, это хорошо, я им чес слово правду скажу, главное что б быстро
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #1070 : 14 Октября , 2010, 11:04:20 » |
|
МишкаПанда, Соберись, прекрати ныть!!! Все у тебя получится, ты чего ето зря столько времени уже отходила? Чтоб вот так руки опускать? У меня честно говоря тоже веры в себя не было, да и у инструктора моего, во время учебы мужу челюсть сломали и он то в больнице, то дома "мозг грыз", думала с ума сойду, но потраченного времени и денег, что не мало важно, было ох как жалко. В день Х собралась и сдала с первого раза, все врагам на зло :) Инструкторша потом светилась как медный таз, что такую до ума довела :2funny:
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1071 : 14 Октября , 2010, 11:12:37 » |
|
МишкаПанда, да расслабься насчет вождения. ну завалишь - завалишь. у меня подруга пять раз город заваливала. ничего, ездит.
|
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #1072 : 14 Октября , 2010, 11:13:48 » |
|
МишкаПанда, всё у тебя получится! Не кисни! Давай как Balabolchik, соберись и "порви" всех! На экзамене (во всяком случаи мне это помогло) помни, что ты никуда не торопишься, можно подождать, пропустить ... за низкую скорость и аккуратность баллов не снимают ;) Главное внимательность и не думай, что рядом инструктор, гаишник... просто так себе в удовольствие рули))) ну и на самом деле, не с первого, так с пятого раза всё-равно сдашь :смеется:
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1073 : 14 Октября , 2010, 11:15:10 » |
|
Lemyr, а у тебя герпеса на губах не бывает? У меня он родимый так губу разбарабанивает
у меня не разу не было, но губа как настоящая только как будти геляем накачали не чешется :не знаю: Лемур, может укус от мошки? У меня так только губу раздувает...
может, ночью подкралась ко мне гадина :knuppel2: Вся в раздумьях идти к варчу со Степой или нет сейчас спать уложу поспит и если мне лучше не станет пойду наверное(((
|
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1074 : 14 Октября , 2010, 11:18:51 » |
|
МишкаПанда,это у тебя мандраж тоже такое было, в день Х соберись с мозгами и все получится)) я сдала с перого раза на зло мужу он не захотел договорится чтоб я наверняка сдала хотя мог, поэтому я сильно злая была пошла и сдала)))
|
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1075 : 14 Октября , 2010, 11:28:18 » |
|
Нам сказали проспан какой-то пить.Я его не знаю,что за зверь.Амбробене лучше начну.Спасибо,девочки!
Mirakle,зря ты так, проспан очень хороший растительный препарат, я в последнее время если кашель сильный только его даю старшему. ИМХО , проспан однозначно лучше амбробене. при сухом кашле ингаляции с физраствором делаю и как написала семицветик постукивания спины.
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1076 : 14 Октября , 2010, 11:32:10 » |
|
Oльга Юрьевна,Оль у меня подруги все далеко в других городах либо очень далеко живут. Вот только Натаха с Крысиком. Гулять мне не скем совсем(( Дрюник слопал запеканку)) Так шкодно зубками перетирал ее)) У нас еще не были переписчики. Мне СЗ тоже нравиться. Стараюсь брать у проверенных оргов. Вот только с колготками орг не адекватная попалась а так нормульно. Мне нравиться что не выходя из дома это. Ну вот мужу например купила джинсы классные. За 1100 путевого я врядли бы че взяла. Пните меян мыть пол а)))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1077 : 14 Октября , 2010, 11:33:03 » |
|
МишкаПанда, Все со слов заполняется, но все равно долго т.к. писанины много.
Что у тебя там на вождении не получается? Автодром или город? Сильно не парься, все будет зависеть от того какой тебе участок достанется и тогда сдашь как миленькая. А по городу все ездят как бог на душу положит и соблюдать правила все равно до конца ни у кого не получается.
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1078 : 14 Октября , 2010, 11:34:49 » |
|
Я на права еще не хочу идти потому что мой благоверный психопат))) Вот еслиб дедушка меян мой учил то я б была водила супер класса. Золотой был человек. А с этим психопатом который будет орать ЖМИ ТОРМОЗЗЗЗ АААА ЖИТЬ ХОЧУ...... А Я БУДУ ДАВИТЬ СО СТРАХУ НА ГАЗ. НЕЕЕ)))
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1079 : 14 Октября , 2010, 11:35:15 » |
|
Наталина, Да сиди пообщайся хоть, полы от тебя никуда не убегут. Потом помоешь.
|
|
|
|
|