Uma
« Ответ #345 : 08 Октября , 2010, 20:39:57 »
Oльга Юрьевна , не должен. Сидеть в идеале да, но реально в 7 на 8-м у большинства получается.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
ALEGRIA
« Ответ #346 : 08 Октября , 2010, 20:49:16 »
Уф..успокоили)) А то че то все сидят-ползают СТОЯТ....а мы сидим и то пристегнутые только,не ползаем,на пузе в ор, ой мама ребенок пока печтала журнал сожрал-чо делать??????
Астрочка
« Ответ #347 : 08 Октября , 2010, 20:52:43 »
Oльга Юрьевна , ждать какашки.
Briz
« Ответ #348 : 08 Октября , 2010, 20:52:51 »
Uma , многоразовые) Причем если где то появится "пробоина")), можно просто это место заклеить скотчем.
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Briz
« Ответ #349 : 08 Октября , 2010, 20:53:10 »
Oльга Юрьевна , ждать какашки.
))))))))))) опередила
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Lemyr
« Ответ #350 : 08 Октября , 2010, 20:54:12 »
Oльга Юрьевна ,мы не стояли в 7 встали, около 8 стали ходит держась за диван и в кроватке мне иногда хочется на лысо побриться, хвостик не помогает а сына наверное любит лысых женщин меня он точно скоро в такую превратит, моя голубая мечта-ёжик и в брондику покраситься, но муж не блондинок не любит не короткостриженных(((
МишкаПанда
« Ответ #351 : 08 Октября , 2010, 20:56:00 »
Uma , а я тоже никуда не пускаю, а че надо до?Oльга Юрьевна , мы в 7 встали, по-моему все в норме, в 6 очень немногие встают Я устала, устала, устала
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ALEGRIA
« Ответ #352 : 08 Октября , 2010, 20:56:52 »
нет ну я просто уже сомневаться начинаю-не стоим не ползем не...не..не..Может к врачу(была первая мысль,шальная конечно)) ну вот стоило на секунду отвернуться как мышка журнал поточила.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #353 : 08 Октября , 2010, 20:57:39 »
Oльга Юрьевна ,Оль нормальные дети нет))) Реактивные да))) Ну вот как я где то находила поэтапное развитие. В 4-4,5 перевороты. В 5-5,5 вставать на четвереньки. В 6-7 потихоньку садиться первые ползки на животе. В 7-8 ползут и встают почти одновременно. Начинают ходить держась за что либо. В 8-9 садяться на попу из положения стоя. Ну и потом уж у кого как у всех по разному идут. Вот это все мой делал уже в 6 а я паралельно вешалась вешаюсь и буду вешаться(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Briz
« Ответ #354 : 08 Октября , 2010, 20:57:58 »
Я своего отпускаю, сегодня вот смотался уже)) А то ведь весь мозг вынесет, а так и сам отдохнет и я отдохну)))
Астрочка
« Ответ #355 : 08 Октября , 2010, 20:59:03 »
Летняя, ужас! Но хорошо, что с вами все хорошо. Мож на солнце/луне седня че-нибудь? Я пока от Центр. рынка в Автограф сегодня ехала - 6 аварий насчитала. Ежик, мы в прошлом месяце тесно познакомили Егора с моей сестрой троюродной, которая издательской деятельностью занимается, так после этого две недели книги писали, редактировали, корректуру делали, фотографии рисовали. Потом я книги фотографировала - и в тираж (принтер то бишь). Потом весь тираж распродали родственникам за монетки в копилку. Егор кстати очень расстраивался, что сестра сама печатью не занимается, так как самое интересное в этом деле - книгопечатный станок, по мнению сына.
Briz
« Ответ #356 : 08 Октября , 2010, 21:00:57 »
Наталина , вот у меня старший также. В 5 сел, встал и пополз. В шесть ходил возле опоры. В 7 мы уже ходили за одну руку, а в 8 пытался сам. В 9 побежал. Так у меня первый год пролетел на одном дыхании))) Так что с Елисеем я просто наслаждаюсь его медлительностью))))
Alekta
« Ответ #357 : 08 Октября , 2010, 21:01:36 »
девочки, прям какие-то ужасы у нас сегодня-аварии, выпавшие из коляски дети)))) Оль, хорошо, что у Юли обошлось все. Оля Юрьевна, нормально у тебя Дашута развивается, не забивай голову. встанет еще. Моя почти в 7 мес. встала на коленки, потом села сама и поползла-в один день, а на следующий встала у опоры. у меня как то коляска рухнула от перевеса, повезло что деть была пристегнута-не поняла, что произошло, подумала аттракцион и засмеялась. а муж тааак орал на меня, было приятно, что хоть так о ребенке заботится)))
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
ALEGRIA
« Ответ #358 : 08 Октября , 2010, 21:06:08 »
мне еще знаете что интересно-у нас волосешки сейчас густеют и растут,так вот когда влажные=волнистые.Я так кудряшки хочу))) У меня в детстве были кудри а сейчас если стригусь-волнистые.Хоть бы у Даши кудряшки были))
Астрочка
« Ответ #359 : 08 Октября , 2010, 21:24:30 »
Та еще мама, я ж по доброте душевной))) Очень я деревянные грушки люблю.