ТоРоПыЖкА
|
 |
« : 06 Октября , 2010, 21:32:15 » |
|
Подскажите как готовить!!!Муж принёс 1 кг говорит:"хочу-приготовь" а я понятия не имею что с ними делать :ой засмущали:
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1 : 06 Октября , 2010, 21:36:48 » |
|
Анна2010,моешь, тушишь, добавляешь соль, перец и сметану.. еще тушишь. чтобы они не походили на сердечки (некоторых форма смущает) можно предварительно разрезать вдоль пополам или на 4 части, и убрать аорту и венки. вообщем-то как печень по-строгановски готовится.
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
ТоРоПыЖкА
|
 |
« Ответ #2 : 06 Октября , 2010, 21:37:46 » |
|
сколько по времени они тушатся?Боюсь перетушить чтоб ластик не получился
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #3 : 06 Октября , 2010, 21:38:44 » |
|
Прямо сейчас готовить будете?))) Отварите, срежьте неликвид, нарежьте кружочками , обжарьте с лучком и сметаной.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #4 : 06 Октября , 2010, 21:42:40 » |
|
Uma,да, точно)) про лучок забыла...
Анна2010,да не будут они резиновыми.
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #5 : 06 Октября , 2010, 21:46:25 » |
|
Valensia, :)
А можно из них отличный супец сделать. Отварить, бульон процедить, сердечки порезать, добавить в бульон+ обычный суповой набор (картошка, морковь и т.д.)
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
ТоРоПыЖкА
|
 |
« Ответ #6 : 06 Октября , 2010, 21:46:49 » |
|
Да прям сейчас)))
|
|
|
|
ТоРоПыЖкА
|
 |
« Ответ #7 : 06 Октября , 2010, 21:47:47 » |
|
а варить сколько ?
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #8 : 06 Октября , 2010, 21:48:17 » |
|
Анна2010, героиня! Плюсану Вам карму пойду). Я с полчаса варю примерно.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #9 : 06 Октября , 2010, 21:49:15 » |
|
а мне нравятся обжаренные с луком и морковью, ням-ням
|
|
|
|
ТоРоПыЖкА
|
 |
« Ответ #10 : 06 Октября , 2010, 21:51:31 » |
|
Да я всегда в это время готовлю. У меня в это время вдохновение :laugh: только соседи возмущаются что пахнет вкусно-от о сна отвлекает :)
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #11 : 16 Октября , 2010, 09:34:58 » |
|
я всегда сначала промываю сердечки, варю 45мин-час, потом нарезаю, в сковородку с маслом сердечки+морковь+лук+томат.соус. сама очень любль. а если сердечки не варить, то они жёсткие, устанешь тушить
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #12 : 24 Ноября , 2010, 03:39:00 » |
|
я всегда сначала промываю сердечки, варю 45мин-час, потом нарезаю, в сковородку с маслом сердечки+морковь+лук+томат.соус. сама очень любль. а если сердечки не варить, то они жёсткие, устанешь тушить
Никогда не знала. Спасибо Вам за инфу.
|
|
|
|
Другая
|
 |
« Ответ #13 : 21 Декабря , 2010, 16:38:18 » |
|
Анна2010, героиня! Плюсану Вам карму пойду). Я с полчаса варю примерно. я всегда сначала промываю сердечки, варю 45мин-час, потом нарезаю,
Девочки!!! Да ни в коем случае так долго сердечки нельзя готовить! теряется нежность и вкус! Выложили в горячее масло, тут же следом лук. Когда сметану, когда сухое вино, потом соль. Все вместе по времени 10- максимум 15 минут тушится. Иначе резиново-бестолково получится. Не переживайте, что не прожарится - все вполне протушено будет!
|
|
|
|
|