Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1185 : 23 Октября , 2010, 23:06:16 » |
|
koroleva.mk,мнея очень тронула история Сашеньки.Жалко,что мы не в силах помочь всем деткам...Но надо к этому стремиться
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1186 : 23 Октября , 2010, 23:07:08 » |
|
Тан4ик,бедная малышка, скорейшего выздоровления вам! :пятачок с шариком: Valensia,сыночек молодец, так держать, ттт на вас :smitten: Девочки, а мы половинку желтого шарика с писюна убрали, осталось еще маленько и его совсем не будет. :ура:
ПОздравляю!!!Молодцы)))У вас тоже смегма была?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1187 : 23 Октября , 2010, 23:08:21 » |
|
DarjaL, а куда денется?! ;) у меня не проскочишь, почти 11 лет стажу)))
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1188 : 23 Октября , 2010, 23:10:17 » |
|
Тан4ик,бедная малышка, скорейшего выздоровления вам! :пятачок с шариком: Valensia,сыночек молодец, так держать, ттт на вас :smitten: Девочки, а мы половинку желтого шарика с писюна убрали, осталось еще маленько и его совсем не будет. :ура:
ПОздравляю!!!Молодцы)))У вас тоже смегма была? Ставропольчанка,уролог сказал, что это соли. :не знаю:
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1189 : 23 Октября , 2010, 23:12:42 » |
|
koroleva.mk,мнея очень тронула история Сашеньки.Жалко,что мы не в силах помочь всем деткам...Но надо к этому стремиться
И меня тронула, я перевела 300 рублей всего. Но именно такими мелочами уже собрана большая часть суммы!!! НУЖНО : 72 535,9 € + сопутствующие расходы ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 8 301,9 € ОПЛАТИТЬ ДО: 28.10.10 ОСТАЛОСЬ 5 ДНЕЙ. Осталось 300 000, то есть еще 999 человек по триста и операция будет! Боже помоги ей.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1190 : 23 Октября , 2010, 23:18:07 » |
|
koroleva.mk,и я немножко перевела :ой засмущали:
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1191 : 23 Октября , 2010, 23:23:02 » |
|
Молодец, дорогая! я так рада что баннер заработал! Из капелек собирается море! не могу разревелась.. я буду молится за Сашеньку и за деток наших, что бы были здоровы! :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #1192 : 23 Октября , 2010, 23:53:52 » |
|
Темку про девочку читает в данный момент 210 человек. Невозможно остаться равнодушным. Будем очень надеяться, что у малышки получится использовать свой шанс...
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #1193 : 24 Октября , 2010, 00:04:48 » |
|
Valensia, поздравляю вас с легкой адаптацией! Мы с понедельника начинаем ходить в детский сад.
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #1194 : 24 Октября , 2010, 00:33:29 » |
|
koroleva.mk, сижу и плачу((( главное, чтобы успели собрать! Разместила на своем сайте, завтра тоже внесу вклад.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1195 : 24 Октября , 2010, 00:54:20 » |
|
Ставропольчанка, в пентаксиме 5 компонентов. А в инфанриксе 3, да плюсом к нему почти всем сразу ставят ещё и полиомелит. Это получается 4. И плюсом к ним ещё гепатит сразу ставят. Это уже 5. А теперь вспомните, сколько раз малышей в 3 месяца кололи в прививочном кабинете ? 3? Значит получили полную нагрузку из 5 компонентов от 3-х!! разных производителей! Совмещение разных вакцин от разных производителей тоже не есть гуд. А все именно так и делают. В принципе, мамочки сами решают как лучше их ре. Я спорить не хочу.
Извините, я не поняла вы за Инфанрикс или против прививок вообще??? :shock: :shock: :shock: Не то, и не то. Первые 3 прививки были именно "Инфанрикс".
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1196 : 24 Октября , 2010, 01:03:05 » |
|
dUsYa, Аня, зачем грудь перевязываешь? Надо просто сцеживать по чуть чуть, до облегчения. Молочка постепенно будет меньше. Ну и плюс "перегоревшее" молоко. Не боишься ребёнка травануть? Valensia, вот какой молодчинка сынок!!! ТТТ на вас! glückliche matveika, а что-нить для стимуляции чихания? каланхоэ или ринофлаимуцил?
да у нас из носа то бежит.но и в горло тоже врач сказал.она когда спит,храпит так сильно... Мы вот недавно 2-й раз "соплями переболели". И именно во 2-й раз было стекание слизи в горло. И именно во сне. Как только кладу спать - начинает кашлять и пока не вырвет, не успокаивался. Так что 2 дня и 2 ночи все предсончасные каши и супчики у нас в унитазе были. Потом начал подкашливать (немного совсем, но всё же). После этого я стала его ингалировать 2 раза в день физ раствором и р-ром Лазолвана 1:1. Прошло всё за 3 дня.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1197 : 24 Октября , 2010, 01:19:28 » |
|
Молодец, дорогая! я так рада что баннер заработал! Из капелек собирается море! не могу разревелась.. я буду молится за Сашеньку и за деток наших, что бы были здоровы! :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: Сижу плачу... Перевела денежку. Пусть у Сашеньки будет шанс выжить!!!
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1198 : 24 Октября , 2010, 08:04:03 » |
|
Lia, задам глупый вопрос: а люголь сейчас продается? Просто несколько лет назад я интересовалась, сказали, что сняли с производства. А с мужем недавно вспоминали: у него сильно болело горло и он мазал люголем, который у нас дома еще с очень давних пор стоит (ну лет 10 не меньше, а скорее всего и больше). И как ни странно помогло очень быстро.
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #1199 : 24 Октября , 2010, 08:54:18 » |
|
Училка, продается люголь. Около 1 рэ стоит ))0
|
|