|
Королев@
|
 |
« Ответ #1215 : 24 Октября , 2010, 11:57:31 » |
|
koroleva.mk, а какая разница, откуда помощь? лишь побыстрее денежки для малышки собрали... Сегодня пополню карту и переведу немного
Да конечно важно не это, просто отписываются девочки, кто баннер на своем форуме разместил...
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1216 : 24 Октября , 2010, 13:20:02 » |
|
Valensia, вах, молодцы!!!
Lia,Shustrik, Солнышко, спасибо :) Нам уже лучше. Темпы почти нет. Ночью спала хорошо и титю кушала. А как я крепко спала!!! Последние 3 ночи были почти бессонные - то ту Лели темпа, то у меня грудь камнем. Проспали мы 11 часов и теперь довольные :)
dUsYa, как у вас?
Следующий том надо будет назвать "Прощай, титя и соса :)"
|
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1217 : 24 Октября , 2010, 15:27:42 » |
|
девочки спасибо вам всем за поддержку и как всегда за дельные советы))))))!!!!!!!!!!!!!нам тоже вроде получше.темпы нет,ттт.сегодня был дежурный врач,сказал что опасности вроде уже ничего не представляет.завтра ,если все норм идем к педиатру на прием и к лору по поводу соплей.......
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1218 : 24 Октября , 2010, 16:38:42 » |
|
DarjaL, а куда денется?! ;) у меня не проскочишь, почти 11 лет стажу)))
Lia, у меня сына тоже уже понял, что со мной проще рот открыть и глаза зажмурить))))) а дочка ПОКА сопротивляется)))
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1219 : 24 Октября , 2010, 16:43:16 » |
|
Училка, я тоже вижу хороший результат от люголя! Продается он)))
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1220 : 24 Октября , 2010, 19:59:01 » |
|
Училка, где-то вычитала что при тонзилите например (а им страдают в той или иной мере наверное все) очень эффективен массаж миндалин с люголем. ну массаж громко сказано канеш)) но особо тщательно мажу их при малейших болях в горле и если чувствую что миндалины увеличились. мне нравится как помогает. а от того же йокса у меня сухость появляется в горле и через несколько применений сильное раздражение, мне кажется он жжет слизистую очень. в люголе кроме йода есть еще глицерин, вода и никаких страшный химических слов :) в аптеках есть он, неделю назад купила. DarjaL, я дочери уже как художник мажу - разглядываю)) Лёнька орет что больно ему, но уже перестал активно вырываться)) летом от герпетической ангины только им спаслись, после пары раз помазав есть начал, а так даже слюни не глотал.
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1221 : 24 Октября , 2010, 20:01:02 » |
|
Lia, я йоксом тоже не могу, а люголем очень даже нормально
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1222 : 24 Октября , 2010, 20:26:42 » |
|
Limonka, когда читаю про твою Агушу, кажется, как-будто ты не про полуторогодовалую девочку пишешь)))) развитая она у Вас!!!!
Спасибо,а мне кажется она обычная,просто шустрая и говорит много лишнего :angel: :смеется: Недавно прочитала,что ре должен в 1,5 года говорить 300 слов,я перестала считать после 126 Агатиных слов :razz:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1223 : 24 Октября , 2010, 20:29:33 » |
|
Lia,Спасибо,за совет по избавлению от сопелек.Я первый раз столкнулась с незубным насморком. Сегодня начала промывать постоянно,доча ревет,но любит. Вчера были у бабушки,она на ночь запала соком алоэ+масло подсолн,незнаю,насколько это эффективный метод и сколько раз можно закапывать,поэтому перестала.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1224 : 24 Октября , 2010, 21:09:43 » |
|
Limonka, пожалста :) комаровский вообще грит что все эти народные средства из соков овощей и трав служат развлечением для родителей, которые не знают как ре лечить. и если их не капать то эффект тот же. а масло рекомендует оливковое, облепиховое, персиковое. оно хорошо защищает от пересыхания воспаленную слизистую например во время сна, но эт если отека нет и нос дышит. а так можно масляные капли с сосудосуживающим использовать (он назол кидс и др тайс называл вроде). но я че-то не помню при всех ли типах насморка масло можно...
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1225 : 24 Октября , 2010, 21:14:56 » |
|
Девочки, всем привет! Что-то я давно не заходила на сайт. Вчера на свадьбу к брату ходили, так я все эти дни в бегах. А вы уже так много наболтати. :смеется: Про "15 минут счастья" купила Агате лего дупло и целый час я могла домашними делами заниматься.
У Марка есть большой конструктор - я его убираю,чтоб не раскидывал.А вот когда достаю,тогда может на пол часа засесть а я тут не давно тоже с дочей в конструктор играла. Построила для нее домик. Вот такой получился.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1226 : 24 Октября , 2010, 21:18:23 » |
|
Svetusik,симпатяшный домик)))Как себя чувствуешь?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1227 : 24 Октября , 2010, 21:23:10 » |
|
Svetusik,хороший змок,для маленькой принцессы.Какие у вас волосы шикарные,и цвет,как я мечтаю. :smitten:
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1228 : 24 Октября , 2010, 21:26:49 » |
|
Все детишки кто приболел, скорее выздоравливайте! Ставропольчанка, спасибо, хорошо. Правда переживаю немного из-за результатов.Девочки, ещё хочу вам похвастаться нашим зимним костюмчиком (правда он нам большиват).
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1229 : 24 Октября , 2010, 21:29:24 » |
|
Limonka, спасибо! Я все жду, когда волосики отрастут ещё немножко, чтобы можно было плести косички. :)
|
|
|
|
|