|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #330 : 11 Октября , 2010, 08:48:44 » |
|
Judith,такие милашки они у вас!!!!похожи)да такие гламурненькие оба))))))
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #331 : 11 Октября , 2010, 09:45:17 » |
|
Judith,какие у тебя хорошенькие мальчишки!!!!!! Очень похожи!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Это вы так на коляске тандемом гуляете? :lol: Я вот все думаю: как мы гулять будем? :играем:
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #332 : 11 Октября , 2010, 09:57:53 » |
|
Lia, врач сказал, что кроме Ледокоина, больше ничем пользоваться не будет. Сам по-тихоньку будет растягивать кожу. Я не хочу воспалений. Разговаривали с Judith (она к нему обращалась) и только положительные отзывы о нём. А кому ещё доверять, если не врачам? Я, конечно, настраиваюсь только на лучшее. :)
мама Андрюшеньки, ты пойми, что тут не сам процесс открывания важен. Хоть с лидокоином (читай безболезненно), хоть рывком (больно, но всплакнуть не успевают) само по себе открытие не имеет значения. А вот следующие 3-5 дней твой малыш будет на стенки от боли при пописах лезть. Тебе оно надо? Там весь смысл при открытии таков: Сейчас крайняя плоть сращена с головкой. При открытии будет ранка и на головке (по всей поверхности) и на крайней плоти. Когда малыш писает, хочешь того или нет, но моча будет попадать на ранку и просто очень сильно жечь травмированную кожицу. Моча то ведь сама по себе кислая и солёная. Пример для тебя более понятный: когда порежешься, лимоном капни на ранку или солью посыпь. Ощущения понимаешь? Так ранка от пореза минимальна, а там достаточно большая раневая поверхность получается. Вот и решай теперь про кардинальное быстрое открытие. А воспаление - ну кто сказал что оно прям вот сразу и будет? Ты может вообще сама ему за месяц при купании всё раскроешь? Попробуй сначала. Не мучь мальчишку. мама Андрюшеньки,я полностью согласна с тем, что ребенок после этого резкого открывания будет с визгом ходить на горшок в течение 3-4 дней. Поверь мне, мы это прошли, когда на годовалой комисси хирург не предупредив меня дернула сыну писюн, было много крови и у сына был огромнейший стрес, от кот. он потом боялся долгое время сходить пописать, хотя писюн уже зажил. :sad: Может всё же сходить еще к другому доктору? :не знаю:
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #333 : 11 Октября , 2010, 10:01:22 » |
|
Мы сейчас стали на горшок писать. :ура: Сам почти не просится, зато если подставляю - писает. Правда стоя. Мне уже легче! А то подмывала его постоянно - к концу дня поясница отваливалась. :razz: А как приучить "большие" дела на горшочек делать? :не знаю:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #334 : 11 Октября , 2010, 10:12:08 » |
|
Judith,мальчишки супер красавчики)))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #335 : 11 Октября , 2010, 10:14:29 » |
|
МашаС,приветик,посмотрела на твою линеечку тебе уже рожать скоро)))вот время летит,мне кажется вот только недавно поздравляли а уже срок на исходе)))) ты заранее ляжешь или сразу рожать из дома?)))
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #336 : 11 Октября , 2010, 10:15:36 » |
|
МашаС,наш сам по себе стал ка-ка на горшок делать. Иногда конечно бывают промахи, сделает в штаны, а так просится. Так что не переживай, скоро и Андрюша у тебя будет проситься :лялька плачет:
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #337 : 11 Октября , 2010, 10:18:11 » |
|
девочки такой вопрос у кого сохранился календарь с нг в клубе давали(магазин идея) там скидки на октябрь и ноябрь на какой товар? у меня Дима его порвал я его летом выбросила(
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #338 : 11 Октября , 2010, 10:20:35 » |
|
dUsYa,да, уже скоро... :lol: Заранее вроде бы не должны положить - со схватками поеду. На 38 нед еще схожу в РД - там точно определимся с врачом. Может мужетерапию пропишут... :смеется: Shustrik,ох, жду-недождусь.... ;)
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #339 : 11 Октября , 2010, 11:02:20 » |
|
dUsYa, октябрь - плита. ноябрь - ЖК-телек.
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #340 : 11 Октября , 2010, 11:05:19 » |
|
Вот дали отопление, и Лелик засопливила... Называется во вторник собирались наконец-то прививки начать ставить. Невролог сказала - раздельно. Теперь опять отложим. Но темпы нет, врача я вызывать не стала. Пантогам мы-таки купили в сиропе. Фармацевт сбила нас с "магистрального путя" - неизвестно, можно ли их жевать, может только толочь и с водой давать. Муть в общем. Сироп протииивный, бррр. Ребенок его добровольно выпила только 3 раза. Еще 3 раза вливаем силой, половину выплевывает. Муж сказал, допьет сам остальное. Будем брать таблы
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #341 : 11 Октября , 2010, 12:23:54 » |
|
Девочки, а мы сейчас ко врачу ездили, к урологу. У нас всё в опрядке. А желтый шарик на писюне это скопление солей, доктор сказал мы его убирем сами, предварительно расспарив в ванной. Так что у меня груз с плечей упал, что у сына все в порядке. :ура:
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #342 : 11 Октября , 2010, 12:24:51 » |
|
Тан4ик,может все же порошок пантогам закажете?Он вообще безвкусный
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #343 : 11 Октября , 2010, 12:29:11 » |
|
У кого-нибудь детки уже умею кататься на велике?
у меня катается на простом советском велике... Мама Арсюши,поздравляю с зубами! ВкУсНяШкА,да обойдется все, ребенок все таки не хрустальная вещь...
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #344 : 11 Октября , 2010, 12:43:06 » |
|
dUsYa, октябрь - плита. ноябрь - ЖК-телек.
ДЕВОЧКИ ЕСЛИ КОМУ НЕ НАДО ПОДЕЛИТЕСЬ ПЖЛ С ОКТЯБРЯ СКИДОЧКОЙ НА ПЛИТУ МЫ КАК РАЗ НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ ХОТИМ ЕЁ ПОКУПАТЬ))
|
|
|
|
|