|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #585 : 14 Октября , 2010, 23:04:10 » |
|
Девочки, кто гулял? Нас чуть не удуло.... :crazy2:
Мы в молнию ездили,тоже чуть не удоло как с машины вышли :lol: :crazy2: Девочки представляете,взяли подгузы,а они на год уже просрочены :tickedoff: И че?В них писять нельзя что ли?)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #586 : 14 Октября , 2010, 23:07:56 » |
|
И нас сдувало.Но мы с гордостью 50 мин выдержали)))правда я гуляла без шапки и ухо теперь болит((( и я без шапки сегодня вышла :uglystupid2:, теперь голова болит :cry:
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #587 : 14 Октября , 2010, 23:08:48 » |
|
Мы в молнию ездили,тоже чуть не удоло как с машины вышли :lol: :crazy2: Девочки представляете,взяли подгузы,а они на год уже просрочены :tickedoff: И че?В них писять нельзя что ли?))) :D может впитывать не будут :не знаю:
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #588 : 14 Октября , 2010, 23:11:54 » |
|
Андрейка свои лужи нашими вещами вытирает, помощник :laugh:! Теперь каждый день стирка. :crazy2: Все ручки у дверцев шкафов перевязала я, дак он чистые вещи с сушилки стаскивает. :crazy2:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #589 : 14 Октября , 2010, 23:12:22 » |
|
И нас сдувало.Но мы с гордостью 50 мин выдержали)))правда я гуляла без шапки и ухо теперь болит((( и я без шапки сегодня вышла :uglystupid2:, теперь голова болит :cry: Ну вот мы с тобой 2 "красавицы")))Я в ухо себе мазь вишневского затолкала с ватой,так как снаружи ажю припухло немного,вроде полегчало.А тебе интерферон капать надо
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #590 : 14 Октября , 2010, 23:13:40 » |
|
А я сегодня Марку купила шлем зимний и варежки,така что хоть завтра зима мы готовы))Правда у самой носить пока нечего :cry:
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #591 : 14 Октября , 2010, 23:13:55 » |
|
И нас сдувало.Но мы с гордостью 50 мин выдержали)))правда я гуляла без шапки и ухо теперь болит((( и я без шапки сегодня вышла :uglystupid2:, теперь голова болит :cry: Ну вот мы с тобой 2 "красавицы")))Я в ухо себе мазь вишневского затолкала с ватой,так как снаружи ажю припухло немного,вроде полегчало.А тебе интерферон капать надо я себе уже вина в бокал накапала :смеется:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #592 : 14 Октября , 2010, 23:14:47 » |
|
мама Андрюшеньки, :2funny:Молодец)))Я вот пивом немного подлечилась))) :смеется:
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #593 : 14 Октября , 2010, 23:17:47 » |
|
мама Андрюшеньки, :2funny:Молодец)))Я вот пивом немного подлечилась))) :смеется:
:2funny: скажи же помогает лучше, чем лекарства. :D Мамам тоже можно иногда расслабиться.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #594 : 14 Октября , 2010, 23:21:50 » |
|
:2funny: скажи же помогает лучше, чем лекарства. :D Мамам тоже можно иногда расслабиться. Да лекарства вообще не в тему)))Конечно можно расслабиться и даже нужно))
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #595 : 14 Октября , 2010, 23:39:23 » |
|
А мы свидетельство о рождении потеряли :ой засмущали: и пропустили очередь на садик. Когда теперь Андрюшку устроим, говорят, чем позже идёт, тем хуже привыкает :-|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #596 : 15 Октября , 2010, 00:49:44 » |
|
И нас сдувало.Но мы с гордостью 50 мин выдержали)))правда я гуляла без шапки и ухо теперь болит((( Мы тоже минут 50 гуляли. И я тоже без шапки. А вообще мне сейчас так хрен...о, как никогда не было. Плачу я... Пошла в другую тему...
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #597 : 15 Октября , 2010, 07:21:17 » |
|
Lia с Днем рождения!!!
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #598 : 15 Октября , 2010, 09:15:28 » |
|
И нас сдувало.Но мы с гордостью 50 мин выдержали)))правда я гуляла без шапки и ухо теперь болит((( Мы тоже минут 50 гуляли. И я тоже без шапки. А вообще мне сейчас так хрен...о, как никогда не было. Плачу я... Пошла в другую тему... А что случилось?
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #599 : 15 Октября , 2010, 10:05:40 » |
|
|
|
|