|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #765 : 18 Октября , 2010, 11:06:00 » |
|
Потом почитаю вас :) А мы счас, лежа у тити, опросы проводим: Показывая на титю: "Тёитё?" (Что это?). Я: Титя. Леля: Ааааа Показывает соску: Тёитё? Я: Соса. Леля: Ааааа Показывает бутылочку с водой: Тёитё? Я: Бутылочка. Леля: Ааааа :)
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #766 : 18 Октября , 2010, 11:13:15 » |
|
а у меня что то совсем титьказависимая доча((( ничего есть не хочет, только титю дай и все(
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #767 : 18 Октября , 2010, 11:17:37 » |
|
Ярослав недавно выдал. я спать его укладывала. Он капризничает, капризничает, я его спрашиваю-Что Ярослав хочет, что тебе дать?. Он- Титю! Я офонарела, переспросила, он ответил так же. Я оголила грудь говорю на -Он руками потрогал пощупал -ласково так промурчал - Титя! Помахал головой нет-нет. Отвернулся и уснул. А я лежала и догоняла что это было. Грудь не сосет с 10 месяцев.
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #768 : 18 Октября , 2010, 11:58:31 » |
|
У Ярослава новый прикол, говорю ему например: Принеси мамин телефон! Он отвечает-А? Я повторяю. Он-А? Итак может раз 10 сделать при чем сидит и улыбается. У нас Настя так любит делать вот и он стал. Я ему -Не обижай кису! Он-А! Сидит на горшке, -Ты пописил? Он -А! Вот так вот у нас весело.
У нас Кристиа так же делает...
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #769 : 18 Октября , 2010, 12:27:35 » |
|
Ухххх...перечитала вас болтушки)))) Последние странички улыбнули))) Молодцы, детки, совсем большие стали :smitten:
Фото у всех супер! Дюша, Купцова, красаицы :рай:
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #770 : 18 Октября , 2010, 12:41:56 » |
|
МашаС, а еще это может быть сухость из-за отопления. попробуй кремом увлажняющим мазать
а у Андрея кожа на ногах сухая, крема не помагают. Да ещё он воду вообще не пьёт, может из-за этого :не знаю:.
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #771 : 18 Октября , 2010, 12:43:58 » |
|
Ещё у Андрейки со вчерашнего дня темпа 38 и не спадает :cry:, десна краснющие. Быстрее бы зубики появились.
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #772 : 18 Октября , 2010, 12:44:49 » |
|
мама Андрюшеньки, в Синегорье есть обувь разных фирм. Посмотри, на третьем этаже по внутреннему кругу идти. Корица, с приездом. Майя такая лапуська, красотка. :) Купцова, с прошедшим полуторогодовасием :) koroleva.mk, добро пожаловать. Рассказывай про себя, дочу. :)
babochka, Лена, держись...
МашаС, Машунь, держись, чуть-чуть осталось. мне помогало от тонуса полежать на боку (на спине то нельзя было) а ноги на подушку. легче становилось. А так я тоже с тонусом где-то с 20-тых недель на магнии сидела... Judith и последние посты: :смеется:
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #773 : 18 Октября , 2010, 12:46:46 » |
|
мама Андрюшеньки,поправляйтесь скорее. :)
Кстати, ты нашла чем Андрюшеньку увлечь на время? Мне бы тоже над чем-то занять. Были у нас любимые горки. Конструктор такой, из него можно горки разные строить и шарики по ним запускать. Доча могла долго сидеть запускать, потом ей надо было строить самой. А вот теперь шарики за диван закинула. Никак достать не могу...
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #774 : 18 Октября , 2010, 12:50:45 » |
|
Zolotaya ribka, Машутку с полуторогодовасием. :) Правда, они на отдыхе... :roll:
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #775 : 18 Октября , 2010, 12:55:08 » |
|
мама Андрюшеньки,поправляйтесь скорее. :)
Кстати, ты нашла чем Андрюшеньку увлечь на время? Мне бы тоже над чем-то занять. Были у нас любимые горки. Конструктор такой, из него можно горки разные строить и шарики по ним запускать. Доча могла долго сидеть запускать, потом ей надо было строить самой. А вот теперь шарики за диван закинула. Никак достать не могу...
Спасибо :рай:. Андрейка так со своими машинками и играет (их штук 30). Хотим на новый год подарить ему железную дорогу.
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #776 : 18 Октября , 2010, 12:59:21 » |
|
У меня Агата ляль своих титей своей кормит :смеется:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #777 : 18 Октября , 2010, 13:00:01 » |
|
Ярослав недавно выдал. я спать его укладывала. Он капризничает, капризничает, я его спрашиваю-Что Ярослав хочет, что тебе дать?. Он- Титю! Я офонарела, переспросила, он ответил так же. Я оголила грудь говорю на -Он руками потрогал пощупал -ласково так промурчал - Титя! Помахал головой нет-нет. Отвернулся и уснул. А я лежала и догоняла что это было. Грудь не сосет с 10 месяцев.
У Марка четкая ассоциация сос мной - он только меня видет сразу говрит МАМА СИСЯ!)))Еще ходит сам подгуз выкидывает - я снимаю ему,а он берет говорит ФУ-ФУ и несет в мусорное ведро)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #778 : 18 Октября , 2010, 13:01:06 » |
|
Еще дает всем мягким игрушкам по телефону поговорить - подносит трубку к ушам и говорит АВО
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #779 : 18 Октября , 2010, 13:07:08 » |
|
У меня Агата ляль своих титей своей кормит :смеется:
:2funny: молодец :mrgreen:, хорошей мамочкой будет. :smitten:
|