|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #780 : 18 Октября , 2010, 13:30:10 » |
|
У меня Агата ляль своих титей своей кормит :смеется:
:2funny: классно
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #781 : 18 Октября , 2010, 13:35:41 » |
|
Marisha_V, сасибо!! У меня Агата ляль своих титей своей кормит :смеется:
прикольно :2funny:
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #782 : 18 Октября , 2010, 13:36:24 » |
|
Еще дает всем мягким игрушкам по телефону поговорить - подносит трубку к ушам и говорит АВО
А у нас Буся говорит: "Да. Пи." (Да, привет) При этом руку/телефон к уху подносит и плечо подтягивает... :смеется:
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #783 : 18 Октября , 2010, 14:06:09 » |
|
миша почти ничего не говорит. но, он говорит тазик, датя (даша из мультика), жуля (жулик из того же мультика), але - по телефону, меня зовет или мама или галя, девять, один, няня, кашка и кака. еще тенье - печенье. и все :(. но я и этому рада, а то ведь вообще ничего внятного кроме мама, папа и баба
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #784 : 18 Октября , 2010, 14:07:46 » |
|
marissa,А Юля во сколько начала разговаривать?
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #785 : 18 Октября , 2010, 14:37:48 » |
|
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, няню! Нужна срочно!!! Няня нужна для 2,5-летнего сынишки моей умершей подруги. На полный день (8-9 часов) на продолжительное время. Было бы хорошо, если бы она ещё совмещала работу по дому. Ну сготовить, убраться хоть немного.
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #786 : 18 Октября , 2010, 14:50:30 » |
|
babochka,Лена,я у мамы узнаю телефон одной очень хорошей няни,вечером напишу.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #787 : 18 Октября , 2010, 15:02:59 » |
|
Limonka, очень жду. Нам бы прям к завтрашнему дню определиться. Не меньше, чем на год нужна.
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #788 : 18 Октября , 2010, 16:03:05 » |
|
МашаС, у нас также. только я думала, что на щечках - от ветра, а на пузике - это наш диатез.
МашаС, точно диатез скорее всего :( у нас Лёнька такой прикольный)) что ни попрошу принести и если ему лень или занят чем-нить встает в позу с разведенными руками, выражение лица соответствующее и грит "гдее?" типа делов не знаю, иди сама ищи)) а вчера принесла его из ванной, на нашу кровать поставила а в комнате темно.  иди свет включи (над его кроваткой выключатель от настенного светильника), он обычно идет туда по кровати и включает. а тут встал опять в позу и гдекает. я ниче понять не могу, в чем проблема. потом доперло - он на стену показывает и спрашивает где те(нь))) у на обычно перед сном игры с тенью на стене, а тут пришли а тени нет)) а еще у нас предсонное плюханье с высоты своего роста лицом вниз не разбирая куда :crazy2: МашаС, а еще это может быть сухость из-за отопления. попробуй кремом увлажняющим мазать
Девочки, я сначала тоже подумала, что диатез, НО у мужа тоже появилась сухость на лице и на руках /даже трещинки!!! :shock:/. У Андрюшки его кожа. Может и вправду из-за отопления... :не знаю: Мажу дома Мустеллой, а на улицу защитным Бюбхеном. Пока не очень помогает... :sad: В Классику что ли сходить - какой-нибуд еще крем приобрести.
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #789 : 18 Октября , 2010, 16:05:13 » |
|
мама Андрюшеньки, в Синегорье есть обувь разных фирм. Посмотри, на третьем этаже по внутреннему кругу идти. Корица, с приездом. Майя такая лапуська, красотка. :) Купцова, с прошедшим полуторогодовасием :) koroleva.mk, добро пожаловать. Рассказывай про себя, дочу. :)
babochka, Лена, держись...
МашаС, Машунь, держись, чуть-чуть осталось. мне помогало от тонуса полежать на боку (на спине то нельзя было) а ноги на подушку. легче становилось. А так я тоже с тонусом где-то с 20-тых недель на магнии сидела... Judith и последние посты: :смеется:
Не зря я вам вчера на тонус жаловалась - ночью тренировочные схватки начались... :lol:
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #790 : 18 Октября , 2010, 16:53:06 » |
|
МашаС, у нас также. только я думала, что на щечках - от ветра, а на пузике - это наш диатез.
МашаС, точно диатез скорее всего :( у нас Лёнька такой прикольный)) что ни попрошу принести и если ему лень или занят чем-нить встает в позу с разведенными руками, выражение лица соответствующее и грит "гдее?" типа делов не знаю, иди сама ищи)) а вчера принесла его из ванной, на нашу кровать поставила а в комнате темно.  иди свет включи (над его кроваткой выключатель от настенного светильника), он обычно идет туда по кровати и включает. а тут встал опять в позу и гдекает. я ниче понять не могу, в чем проблема. потом доперло - он на стену показывает и спрашивает где те(нь))) у на обычно перед сном игры с тенью на стене, а тут пришли а тени нет)) а еще у нас предсонное плюханье с высоты своего роста лицом вниз не разбирая куда :crazy2: МашаС, а еще это может быть сухость из-за отопления. попробуй кремом увлажняющим мазать
Девочки, я сначала тоже подумала, что диатез, НО у мужа тоже появилась сухость на лице и на руках /даже трещинки!!! :shock:/. У Андрюшки его кожа. Может и вправду из-за отопления... :не знаю: Мажу дома Мустеллой, а на улицу защитным Бюбхеном. Пока не очень помогает... :sad: В Классику что ли сходить - какой-нибуд еще крем приобрести. У меня каждый год такое зимой, реакция на отопление и воду. Каждый раз после душа мажусь маслом саносан
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #791 : 18 Октября , 2010, 17:09:09 » |
|
annushka_84, спасибо!!!!
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #792 : 18 Октября , 2010, 17:10:44 » |
|
МашаС, ну всё . Маша раз тренировочные схватки начались, значит уже вот вот. Скоро уже обнимешь свою крошку!!!!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #793 : 18 Октября , 2010, 17:11:28 » |
|
МашаС,скоро с малышкой встретитесь))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #794 : 18 Октября , 2010, 17:18:08 » |
|
МашаС, как волнительно!!!
|
|