|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #840 : 19 Октября , 2010, 12:11:12 » |
|
Марк сегодня принес мне журнал показывает на картинку и говорит СЯК и одновременно меня на кухню тащит.Я сначала не поняла чего он от меня хочет,а потом увидела, что на картинке реклама детского сока!Это он мне объяснял,что сок хочет)))) :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #841 : 19 Октября , 2010, 12:21:58 » |
|
Марк сегодня принес мне журнал показывает на картинку и говорит СЯК и одновременно меня на кухню тащит.Я сначала не поняла чего он от меня хочет,а потом увидела, что на картинке реклама детского сока!Это он мне объяснял,что сок хочет)))) :смеется:
смышленный,выкрутился))))молодчинка!
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #842 : 19 Октября , 2010, 12:46:24 » |
|
мама Андрюшеньки,чтобы зубки поскорее вылезли,терпения и сил вам!
спасиобо, Леночка! Терпения нужно много, Андрейка целый день на руках, пальцем указывает, куда надо идти. Вторую ночь спим без подгузника, дома, как в прачечной :crazy2:
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #843 : 19 Октября , 2010, 13:00:19 » |
|
меня сегодня спросили, сколько мишке. я говорю год и 8. а сейчас смотрю на линеечку и понимаю, что пропустила ребенкину датку. кошмар!
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #844 : 19 Октября , 2010, 13:12:11 » |
|
мама Андрюшеньки, поправляйтесь скорее. :)
МашаС, сынульку с полуторогодовасием!!!
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #845 : 19 Октября , 2010, 13:24:40 » |
|
А мы обновили зимний костюм. Так удобно: тонкие колготки, водолазку тонкую, сверху костюм. Не надо уговаривать... Вроде жарко не было.
Хотя смотрится как колобок. Он нам велик. Зато на долго хватит. :)
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #846 : 19 Октября , 2010, 13:31:00 » |
|
А меня, когда Леле что-то надо, либо подходит и говорит "Мама, там!", либо просто тянет за штаны или юбку. Еще она смешно говорит "Дись!" (садись) и хлопает по сиденью. Потом залазиет на колени и говорит "Титя, ням!" :) А если пиписиет, покакает (даже в горшок) или прольет что-то "Ай-яй-яй!" Шмешная :)
|
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #847 : 19 Октября , 2010, 13:39:25 » |
|
молодец какой, хитрюля!!! :смеется: мама Андрюшеньки,чтобы зубки поскорее вылезли,терпения и сил вам!
спасиобо, Леночка! Терпения нужно много, Андрейка целый день на руках, пальцем указывает, куда надо идти. Вторую ночь спим без подгузника, дома, как в прачечной :crazy2: вы решились ночью отвыкать от памперсов? А я и днём не могу решиться. А мы обновили зимний костюм. Так удобно: тонкие колготки, водолазку тонкую, сверху костюм. Не надо уговаривать... Вроде жарко не было.
Хотя смотрится как колобок. Он нам велик. Зато на долго хватит. :)
а большим костюм не смотрится. Мы свой как одеваем мерить, так у нас куртка до колен. Купили на вырост 92 см, а он все 102 см. ( или какой там следующий). Вот мы, то точно как колобки. А меня, когда Леле что-то надо, либо подходит и говорит "Мама, там!", либо просто тянет за штаны или юбку. Еще она смешно говорит "Дись!" (садись) и хлопает по сиденью. Потом залазиет на колени и говорит "Титя, ням!" :) А если пиписиет, покакает (даже в горшок) или прольет что-то "Ай-яй-яй!" Шмешная :)
прикольно! А я у нашего папы как переводчик. Маша когда, что-нибудь просит, показывает пальцем и что-то не понятное бормочет. Потом бежит ко мне на кухню, так как папа не понял, и мы с ней за ручку идем смотреть что она хотела. И надо же я все понимаю.
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #848 : 19 Октября , 2010, 13:45:34 » |
|
мама Андрюшеньки, вы отучаетесь от памперов? Мы днем ходим голопопые в прямом смысле. Тогда все дела делаем в горшок, сами снимать штанишки не умеем. А на улицу и сон одеваем памперы, хоть и с боем
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #849 : 19 Октября , 2010, 13:47:16 » |
|
annushka_84, и правда, как колобок совсем не смотрится, надо наш заново померить. А то у меня пока воспоминания, что онам сильно велик)))
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #850 : 19 Октября , 2010, 13:50:05 » |
|
annushka_84, висюльки оч удобно жевать :) мы, чую, тоже будем все подворачивать. причем и у старшей тоже...
|
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #851 : 19 Октября , 2010, 13:57:17 » |
|
Svetusik,Солнышко,Тан4ик, спасибо, приятно... Завязки это да, причем обнаружила их после 1,5 часов прогулки. Такая счастливая была... Лишь бы мех мимоходом не заживала...
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #852 : 19 Октября , 2010, 13:58:57 » |
|
annushka_84, доча красавица! И совсем на колобка не похожа
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #853 : 19 Октября , 2010, 13:59:41 » |
|
Svetusik,Солнышко,Тан4ик, спасибо, приятно... Завязки это да, причем обнаружила их после 1,5 часов прогулки. Такая счастливая была... Лишь бы мех мимоходом не заживала...
:смеется: А шапочка у вас уже зимняя?
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #854 : 19 Октября , 2010, 14:00:51 » |
|
Svetusik,Тан4ик,нет, не отучаю от памперса, просто темпа высокая у сына, думаю в подгузах совсем сопреет. Хотя он 2 раза ночью проснулся и попросился писить. :ура:
Тан4ик,мы тоже голопопые днём, майку еле-еле уговариваю одеть.
|
|
|
|
|