Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. Том 26. Согреемся вместе
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #975 : 20 Октября , 2010, 17:24:50 »

ВкУсНяШкА,Ксюша,не наговаривай на себя.Детки непоседы просто.
Я после того как Агата телефоном моим пол мыла,больше с ней не мою пол
annushka_84,спасибо!просто который раз уже такое,у меня ужасное чувство вины перед Данькой,что не предотвратила такое :tickedoff:
Помнишь наш нос на годовасие?Вот лучше бы я ее не поймала,нос целее бы был.Тут не угадаешь,что лучше.

Ane4ka-mamo4ka,Привет!

Немного похвастаюсь,мне разрешили открыть раздел в ХМ витрине.Я так рада этому.Буду теперь канзаши делать. :ой засмущали:
Сообщить модератору   Записан

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #976 : 20 Октября , 2010, 17:31:35 »

Хочу еще спросить,Агата посадила себе шишку с синяком недели 2 назад,сегодня обнаружила в этом месте шишечку небольшую.Паниковать нужно?Или само пройдет?

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #977 : 20 Октября , 2010, 18:25:06 »

Тан4ик,Lia,Limonka,спасибо :smitten:
Хочу еще спросить,Агата посадила себе шишку с синяком недели 2 назад,сегодня обнаружила в этом месте шишечку небольшую.Паниковать нужно?Или само пройдет?

где то читила что лучше ко врачу обратиться(вроде к хирургу)

IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #978 : 20 Октября , 2010, 19:14:19 »

Немного похвастаюсь,мне разрешили открыть раздел в ХМ витрине.Я так рада этому.Буду теперь канзаши делать. :ой засмущали:
для меня это звучит как непереводимая игра слов  :ой засмущали:

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #979 : 20 Октября , 2010, 20:47:15 »

...
Limonka, как здорово! Поздравляю! И очень мне интересно!!!

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #980 : 20 Октября , 2010, 21:51:37 »

ВкУсНяШкА,я вот такая же мамашка( из-за меня дочка упала на кухне, а муж пришел с работы так она зовет его на кухню и рассказывает:"Алиса бух"

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #981 : 20 Октября , 2010, 22:04:55 »

И для меня -  расшифруй)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #982 : 20 Октября , 2010, 22:07:19 »

ВкУсНяШкА,да не парься!Нормальная ты человеческая мама)))Ты можешь и устать и просто немножко не доглядеть!Это не страшно,если ничего серьезного не случилось!Все мы такие - из-за усталости и из-за того,что есть и другие дела кроме деток можем что-то проглядеть.Главное чтоб в привычку не вошло

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #983 : 20 Октября , 2010, 22:09:35 »

ВкУсНяШкА, ты лучше подумай о том что твое чувство вины перед ре убивает много других эмоций, мешает наслаждаться тем временем что ты вместе с ребенком. оно тебе не поможет время назад отмотать. так что перестань и будь хорошей мамой - улыбайся, обнимайся, развлекай и весели своего малыша! не бывает мам которые ни разу своего малыша не "уронили". так что не грусти! :рай:

блин, а я сижу и фигею от наших порядков в поликлинике   :uglystupid2: у Кати моей живот болел почти сутки, у нее гастрит. думала обострение из-за нарушения диеты. а потом боль к пупку спустилась и тошнота. короче подумала - аппендицит и вызвала вчера вечером скорую. муж поехал с ней, диагноз не подтвердился так как при пальпации не там болело. даже узи не посчитали нужным сделать  :idiot2: и отправили домой с др диагнозом (который кстати часто вместе с аппендицитом устанавливают :crazy2:) короче пошли они седня к гастроэнтерологу (я еще вчера записалась на прием). а там им грит - в следующий раз прошу без самодеятельности и ко мне приходить только с направлением от педиатра. я вообще в шоооке! :tickedoff: т.е. ребенок стоящий у нее на учете и лежащий от болей пластом должен сначала пойти к педиатру и только потом попасть к ней чтоб она его лечить начала. еще и завтра фгс назначила на вечер - весь день не есть :uglystupid2: это при том что при гастрите нужно 5-6 раз в день есть :idiot2:

Ну может все же на консультацию к другому врачу сходить?У меня вот к примеру уже пол года тахикардия,а я не могу сходить к кордиологу потому что он направление от терапевта требует!!! :tickedoff:Ну нет у меня возмозности по всем врачам мотаться!!!И что помереть теперь что ли? :tickedoff:

Яна Лаки
долгожитель

Ин. 3:16

Награды
« Ответ #984 : 20 Октября , 2010, 22:19:48 »

Limonka, что такое канзаши?

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #985 : 20 Октября , 2010, 22:21:04 »

Limonka, что такое канзаши?

Видимо это новый молодежный модный сленг))) :смеется:

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #986 : 20 Октября , 2010, 22:21:52 »

ВкУсНяШкА, ты лучше подумай о том что твое чувство вины перед ре убивает много других эмоций, мешает наслаждаться тем временем что ты вместе с ребенком. оно тебе не поможет время назад отмотать. так что перестань и будь хорошей мамой - улыбайся, обнимайся, развлекай и весели своего малыша! не бывает мам которые ни разу своего малыша не "уронили". так что не грусти! :рай:

блин, а я сижу и фигею от наших порядков в поликлинике   :uglystupid2: у Кати моей живот болел почти сутки, у нее гастрит. думала обострение из-за нарушения диеты. а потом боль к пупку спустилась и тошнота. короче подумала - аппендицит и вызвала вчера вечером скорую. муж поехал с ней, диагноз не подтвердился так как при пальпации не там болело. даже узи не посчитали нужным сделать  :idiot2: и отправили домой с др диагнозом (который кстати часто вместе с аппендицитом устанавливают :crazy2:) короче пошли они седня к гастроэнтерологу (я еще вчера записалась на прием). а там им грит - в следующий раз прошу без самодеятельности и ко мне приходить только с направлением от педиатра. я вообще в шоооке! :tickedoff: т.е. ребенок стоящий у нее на учете и лежащий от болей пластом должен сначала пойти к педиатру и только потом попасть к ней чтоб она его лечить начала. еще и завтра фгс назначила на вечер - весь день не есть :uglystupid2: это при том что при гастрите нужно 5-6 раз в день есть :idiot2:

Ну может все же на консультацию к другому врачу сходить?У меня вот к примеру уже пол года тахикардия,а я не могу сходить к кордиологу потому что он направление от терапевта требует!!! :tickedoff:Ну нет у меня возмозности по всем врачам мотаться!!!И что помереть теперь что ли? :tickedoff:
А я дошла как-то до терапевта,но потом к кардиологу пошла частному,тк к этому не было талонов на нужное время. :uglystupid2: Хоть помирай :crazy2:

ВЫ про канзаши?это искусство японского шелкового цветка - особая техника складывания лент и ткани для создания цветочных композиций.
У меня скопилось уже много украшений,ободков в этой технике  я решила продавать их вот здесь http://objava.deti74.ru/index.php/board,370.0.html

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #987 : 20 Октября , 2010, 22:23:18 »

Limonka,ну тогда ты молодец :mrgreen:Ткни пальцем где именно ты их продаешь

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #988 : 20 Октября , 2010, 22:25:19 »

Вот тут есть фото в ужасном качестве,завтра все перефоткаю http://vkontakte.ru/photo9627676_183905908 это самое первое мое творение.
Пока не завела тему,хочу завтра свет нормально сделать и пофоткать все.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #989 : 20 Октября , 2010, 22:33:41 »

Вот тут есть фото в ужасном качестве,завтра все перефоткаю http://vkontakte.ru/photo9627676_183905908 это самое первое мое творение.
Пока не завела тему,хочу завтра свет нормально сделать и пофоткать все.

Давай делай темку,а то я себя уже почувствовала пенсионеркой,которая сильно отстала от жизни))) :смеется:

Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 01:08:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее