babochka
|
 |
« Ответ #1020 : 21 Октября , 2010, 12:22:44 » |
|
ВкУсНяШкА, да и так всё внимание только ему. Саша говорит, что избаловала я его... Вы в травпункт с Деней съездили?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1021 : 21 Октября , 2010, 12:24:24 » |
|
ВкУсНяШкА, да и так всё внимание только ему. Саша говорит, что избаловала я его...
возможно,мне тоже все говорят,что я Даньку избаловала т.к. не слушается и делает так как ему хочется :смеется: :roll: Только по мне совершенно нормальный ребенок :angel:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1022 : 21 Октября , 2010, 12:36:42 » |
|
ВкУсНяШкА, да и так всё внимание только ему. Саша говорит, что избаловала я его...
возможно,мне тоже все говорят,что я Даньку избаловала т.к. не слушается и делает так как ему хочется :смеется: :roll: Только по мне совершенно нормальный ребенок :angel: Мне родители тоже так говорят, и муж, и Саша. По мне так тоже нормальный ре, если только вот не эта заморочка. Я надеюсь, что у нас это временно и скоро пройдёт.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1023 : 21 Октября , 2010, 12:37:01 » |
|
Мы опять заболели - ночью темпа 38 с лишним и что-то во рту мешает жить - даже грудь со слезами брала. Вызвала врача, может увидит что-то. А счас опять темпа 38,5 и слюни через край. Неужели клыки?! Только что четверки закончили вылазить
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1024 : 21 Октября , 2010, 12:52:44 » |
|
даже не знаю что лучше((( у меня вот наоборот, всех любит всем улыбается и может запросто за руку пойти с незнакомым человеком((((
Та же фигня. Любой улыбающийся человек и даже просто так, может ее увести. И это началось после начала посещения занятий. Вот как ее теперь от этого отучить? Корица, Тан4ик, детишкам скорее поправиться... babochka, может какое-то состояние? Период? И потом пройдет, спокойствие, внимание... Даже не знаю, что и сказать... А может быть и манипуляция. Поплакать и мама сразу возьмет на руки или повезет дальше. Может чем-то отвлекать в данный момент? Или не действует? У нас в такой ситуации печеньки хорошо действуют. Limonka, Очень красивые работы, здорово. А меня на вязание пробило...
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1025 : 21 Октября , 2010, 13:04:23 » |
|
даже не знаю что лучше((( у меня вот наоборот, всех любит всем улыбается и может запросто за руку пойти с незнакомым человеком((((
Та же фигня. Любой улыбающийся человек и даже просто так, может ее увести. И это началось после начала посещения занятий. Вот как ее теперь от этого отучить? у меня всегда была такой контактной, единственное боялась деда(он глухой и громко кричал не слышит же свой голос)
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1026 : 21 Октября , 2010, 13:33:05 » |
|
У кого-нибудь есть уже родинки, у нас на попке маленькая :смеется:.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1027 : 21 Октября , 2010, 13:35:17 » |
|
У нас две маленькие и давно. НА левой коленке, сбоку, и на левом локте, ровно в центе. Интересно, это нормально? И вообще, когда родинки появляются?
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1028 : 21 Октября , 2010, 13:38:07 » |
|
Мы пришли из поликлиники, поставили прививки (инфанрикс и полиомелит). Измерились: рост 83 см (но мне кажется, что побольше: надо дома перемериться), вес 11250. Веса недостаток для нашего роста (3 центиль). Так что надо толстеть
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1029 : 21 Октября , 2010, 14:19:56 » |
|
У нас под коленкой и за ухом родимое пятно)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1030 : 21 Октября , 2010, 14:21:08 » |
|
возможно,мне тоже все говорят,что я Даньку избаловала т.к. не слушается и делает так как ему хочется :смеется: :roll: Только по мне совершенно нормальный ребенок :angel: Мне родители тоже так говорят, и муж, и Саша. По мне так тоже нормальный ре, если только вот не эта заморочка. Я надеюсь, что у нас это временно и скоро пройдёт. Да уж пусть лучше боится всех незнакомых,а то вот у нас всем улыбается и запросто уходит с незнакомыми :tickedoff:За ним глаз да глаз
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1031 : 21 Октября , 2010, 14:27:33 » |
|
annushka_84, спасибо :)
У Лели нет еще родинок. А вот у Маши рано появились и счас много уже. и на лице, и на спине, и на груди. Завлекалочки сплошные. Одну я бдю - она темнее и больше других. Родимое пятнышко под коленом спереди
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #1032 : 21 Октября , 2010, 16:13:55 » |
|
У нас есть у коленочки. Недавно появилась с месяц назад.
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1033 : 21 Октября , 2010, 16:28:51 » |
|
Тан4ик, выздоровливайте!
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.