Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1065 : 22 Октября , 2010, 11:59:58 » |
|
Тан4ик,может ей больно сосать из-за зубок?
А мы вот сегодня пытаемся спать уложиться без сиси.Папа дома,вот и эксприментируем.Хочу на дневной сон без сиси перевести
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1066 : 22 Октября , 2010, 12:54:44 » |
|
ВкУсНяШкА, как у Вальки дела, видела уже племяшку?
Нормально все :) Племяшку видели,назвали Дарьей,такая смугланочка :lol:,крохотулечка,я от таких маленьких уже отвыкла :смеется: ВкУсНяШкА,как Данилка на сестренку отреагировал? маша,я Даниил побоялась брать,недавно болели,еще чуток сопелек осталось :-| Как здоровые будем,на первый месяц пойдем ;)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1067 : 22 Октября , 2010, 12:56:19 » |
|
У нас опять бессонная ночь :crazy2: Даниил каждую ночь в 4 часа просыпается,и с горем пополам засыпает на нашей кровати :tickedoff: Мы с мужем как зомби ходим,не пойму что случилось :sad:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1068 : 22 Октября , 2010, 13:46:07 » |
|
У нас опять бессонная ночь :crazy2: Даниил каждую ночь в 4 часа просыпается,и с горем пополам засыпает на нашей кровати :tickedoff: Мы с мужем как зомби ходим,не пойму что случилось :sad:
Ксюш, нууууу не всё коту масленница... :смеется: Выспался твой сынок. :coolsmiley: :смеется: Ну а если серьёзно, то беспокоит что-нибудь, наверное, или перед полнолунием такое вот поведение. :не знаю:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1069 : 22 Октября , 2010, 13:50:19 » |
|
babochka,Лен,да я то впринципе привыкла по ночам скакать,он ведь с рождения спит плохо ;) А теперь уже 4 день такое,укладываю в 11-12 часов,днем спим один раз.Незнаю уже на че думать,сегодня схожу за камистадом,посмотрим как спать будет.Он именно в нашей кровати на мне засыпает,в кроватку перекладываю,просыпается тутже,берет свои бутылки и опять на меня залезет и спит : :lol: :razz: :смеется:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1070 : 22 Октября , 2010, 13:56:10 » |
|
ВкУсНяШкА, ну а дёсны смотришь? Попробуй Нурофен на ночь. Может болит чего?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1071 : 22 Октября , 2010, 13:59:20 » |
|
ВкУсНяШкА, ну а дёсны смотришь? Попробуй Нурофен на ночь. Может болит чего?
Каждый день проверяю :смеется: попробую сегодня,наверно иза дизбактериоза опять,во вторник пойдем анализы сдавать,а то с этой простудой все проворонили :knuppel2:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1072 : 22 Октября , 2010, 13:59:42 » |
|
Ну а если серьёзно, то беспокоит что-нибудь, наверное, или перед полнолунием такое вот поведение. :не знаю:
я всегда перед полнолунием и в полнолуние ставлю на подоконник банку с водой, говорят вода притягивает всю отриц. энергию.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1073 : 22 Октября , 2010, 14:00:59 » |
|
Ну а если серьёзно, то беспокоит что-нибудь, наверное, или перед полнолунием такое вот поведение. :не знаю:
я всегда перед полнолунием и в полнолуние ставлю на подоконник банку с водой, говорят вода притягивает всю отриц. энергию. ух ты,надо попробовать,а то сама просыпаюсь с утра от головных болей :razz:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1074 : 22 Октября , 2010, 14:03:46 » |
|
я всегда перед полнолунием и в полнолуние ставлю на подоконник банку с водой, говорят вода притягивает всю отриц. энергию. Надо попробовать,а то просыпаемся второй день в 12 и песни поем. У меня теперь доча не Агага и даже не ляля,она Огурчик. :2funny:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1075 : 22 Октября , 2010, 14:05:56 » |
|
У меня теперь доча не Агага и даже не ляля,она Огурчик. :2funny:
Прикольно :D а папа у нас Даньку кукушонком называет иза подутренних переползаний в нашу кровать :смеется:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1076 : 22 Октября , 2010, 14:12:50 » |
|
я всегда перед полнолунием и в полнолуние ставлю на подоконник банку с водой, говорят вода притягивает всю отриц. энергию. Да, ни разу такое не слышала. Надо маме сказать, а то она у меня всё из-за луны страдает. Она спит сейчас в той комнате, где я маленькая спала. И самое интересное, что я всегда просыпалась, как только полная луна в окно светила. Но это в осознанном возрасте. Мама даже говорит, что я маленькая "лунатила"... :не знаю: Но мы с луной ладим... :смеется:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1077 : 22 Октября , 2010, 14:52:24 » |
|
я всегда перед полнолунием и в полнолуние ставлю на подоконник банку с водой, говорят вода притягивает всю отриц. энергию. Да, ни разу такое не слышала. Надо маме сказать, а то она у меня всё из-за луны страдает. Она спит сейчас в той комнате, где я маленькая спала. И самое интересное, что я всегда просыпалась, как только полная луна в окно светила. Но это в осознанном возрасте. Мама даже говорит, что я маленькая "лунатила"... :не знаю: Но мы с луной ладим... :смеется: Это хорошо,что ладите,а мы вот нет((9Как полнолуние так не сплю почти всю ночь.Буду банку с водой пробовать)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1078 : 22 Октября , 2010, 14:54:43 » |
|
И мы так спим уже не первую ночь(((
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1079 : 22 Октября , 2010, 14:55:35 » |
|
я всегда перед полнолунием и в полнолуние ставлю на подоконник банку с водой, говорят вода притягивает всю отриц. энергию. Надо попробовать,а то просыпаемся второй день в 12 и песни поем. У меня теперь доча не Агага и даже не ляля,она Огурчик. :2funny: Клево!!Это она сама себя так называет?)))
|
|
|
|
|