marissa
|
 |
« Ответ #1095 : 22 Октября , 2010, 20:23:30 » |
|
babochka, мы тоже мишку каждый день купаем. правда с мылом раз-два в неделю
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1096 : 22 Октября , 2010, 20:24:49 » |
|
А мы не стали ежедневно мыться, хотя Матвей и любит очень. Пару раз в неделю сейчас купаю.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1097 : 22 Октября , 2010, 20:27:05 » |
|
МашаС, на помидоры у нас кстати тоже было, как раз перед прививкой. недели 3 проходило всё. и то красноту только адвантаном сняла, пришлось уже мазать, а то уже мокнуть у губ начинало :(
Lia,"адвантан" - это мазь? :) Ставропольчанка,мы сегодня тоже мыла поели... :crazy2: babochka,согласна на все 100% про вред частых купаний. Но у нас по-другому не получается. Мы без памперсов ходим, а на горшок просимся через раз. Муж ругается - грит, чтобы я в этом случае салфетками протирала, а то ведь я его подмываю /как мин два-три раза за день/ и поднимаю. :sad:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1098 : 22 Октября , 2010, 20:27:57 » |
|
У нас еще ежевечернее купание как особый ритуал отхода ко сну, он сам в ванну просится... :не знаю:
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1099 : 22 Октября , 2010, 20:28:20 » |
|
И мы купаемся пару-тройку раз в неделю (а иногда и реже)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1100 : 22 Октября , 2010, 20:29:48 » |
|
МашаС, а ты Андрюшу так и купаешь ежедневно? Может уже прекратить ежедневные купания? Всё ж таки ты ему все нужности с кожи смываешь. Особенно если ещё и со средствами.
и я каждый день обеих купаю. У меня есть 15 минуть счастья -они купаются сами, Алена ответственная :). С мылом (вернее, с Мустелой) 1-2 раза в неделю
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1101 : 22 Октября , 2010, 20:30:40 » |
|
Тан4ик,а отучать не хочешь?Отличный повод.МОжет ей не вкусно просто?
соблазнительно, конечно :) У меня есть надежда, что с отлучением она начнет нормально, а не 3-4 ложечки, есть. А то мы счас 8 кг и 74 см... Я бы очень даже соблазнилась :) Самый что ни на есть хороший случай
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1102 : 22 Октября , 2010, 20:31:24 » |
|
МашаС, мы тоже днём без памперсов стараемся. На горшок вообще не ходим. Только писаем в ванную, когда я его приношу. А так бы все дела делал на пол. Но мы просто перед сном, перед тем, как памперс на ночь одеть моем попу и всё. Ну и днём несколько раз его могу подмыть, если какал. Если только писался, то можно салфеткой, ну или ни чем.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1103 : 22 Октября , 2010, 20:32:44 » |
|
и у меня тоже купания каждый день еще и не раз...начнешь подмывать так разыграется и не хочет вылезать... вот и мы заболели((( сопли напали, нос забит(
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1104 : 22 Октября , 2010, 20:33:02 » |
|
dUsYa, удачи и терпения тебе! Наберись сил для ночи :) Если точно решила, на 100% -выпей чего-нибудь алкогольного (если в принципе употребляешь :)) пару бокалов -и расслабление, и вроде назад пути нет ;). Я с Аленой под это дело подвела свое лечение -начала пить антибиотики -и все, титю больше не дашь, крепилась изо всех сил
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1105 : 22 Октября , 2010, 20:34:19 » |
|
А у нас опять кожа сухая-пресухая. :razz: Теперь сухость и раздражение на личике и на пузике. Ножки шелушатся. :cry: Мою специальным масляным средством, смазываю постоянно. Что еще сделать? :не знаю: Не могу понять - это аллергия на пищу или реакция кожи на погоду/отопление??
а чего-нибудь антигистаминное не давала? зиртек, например?
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1106 : 22 Октября , 2010, 20:41:39 » |
|
Солнышко,хотела дать, а муж запретил самолечениям заниматься. :razz: Вычитал в противопоказаниях про угнетение дыхательной функции. Хотя мы зиртек уже принимали. :не знаю: Думаю, что если лучше не станет - пойду ко врачу. Кстати, это не может быть от капелек против полиомелита?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1107 : 22 Октября , 2010, 20:54:25 » |
|
МашаС, есть мазь и крем, у меня эмульсия была. адвантан это такой же гормональный препарат как и любимый педиатрами в таких ситуациях локоид, но содержание гормона меньше и типа влияние на надпочечники не такое сильное. мы каждый день моемся, с мылом каждый день мою только попу и ноги. а голову че-то вообще редко щас моем :crazy2:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1108 : 22 Октября , 2010, 20:57:54 » |
|
dUsYa, удачи и терпения тебе! Наберись сил для ночи :) Если точно решила, на 100% -выпей чего-нибудь алкогольного (если в принципе употребляешь :)) пару бокалов -и расслабление, и вроде назад пути нет ;). Я с Аленой под это дело подвела свое лечение -начала пить антибиотики -и все, титю больше не дашь, крепилась изо всех сил
+100 Заклей грудь пластырем во-первых Димуля сильно просить не будет, во-вторых молоко не будет течь (меня это очень спасло от шишек)
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1109 : 22 Октября , 2010, 21:02:41 » |
|
Девочки, привет всем!!!!выпала из форума по ряду причин. babochka, мы тоже мишку каждый день купаем. правда с мылом раз-два в неделю
У нас еще ежевечернее купание как особый ритуал отхода ко сну, он сам в ванну просится... :не знаю: Про купание: то же ритуал, прямо берёт за руку и со словами "купаться", тащит в ванную. Голову мою 1, реже 2 раза в неделю, ну и если чем-то уляпается. Девочки, вот у меня вопрос: вам предлагали ставить прививку (название не помню, хоть убейте) для повышения иммунитета ,чтобы ре меньше болел простудными?????? есть ли смысл???
|
|
|
|
|