Limonka
|
 |
« Ответ #1125 : 22 Октября , 2010, 21:29:16 » |
|
Про "15 минут счастья" купила Агате лего дупло и целый час я могла домашними делами заниматься.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1126 : 22 Октября , 2010, 21:58:52 » |
|
babochka, мы тоже мишку каждый день купаем. правда с мылом раз-два в неделю
У нас еще ежевечернее купание как особый ритуал отхода ко сну, он сам в ванну просится... :не знаю: Мы купаемся каждый день,но со средством один раз в неделю мою
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1127 : 22 Октября , 2010, 22:01:28 » |
|
Про "15 минут счастья" купила Агате лего дупло и целый час я могла домашними делами заниматься.
У Марка есть большой конструктор - я его убираю,чтоб не раскидывал.А вот когда достаю,тогда может на пол часа засесть
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1128 : 22 Октября , 2010, 22:07:58 » |
|
У Марка есть большой конструктор - я его убираю,чтоб не раскидывал.А вот когда достаю,тогда может на пол часа засесть У меня таких завлекалочек много спрятано.Главное их прятать и менять постоянно.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1129 : 22 Октября , 2010, 22:11:31 » |
|
Limonka,а мен лень)))Поэтому по полу куча игрушек раскидана,а МАрку скучно :смеется:
У нас сейчас новая забава - книжки читаем,ему и игрушки не нужны!Енто канеш хорошо,но у меня язык через пол часа болеть начинает :lol:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1130 : 22 Октября , 2010, 22:18:36 » |
|
Ставропольчанка,У нас тоже куча игрушек разбросаны,но есть "для тишины",это так называемый НЗ.Спасает в трудную минуту. Агата любит безумно читать,я в прошлую субботу пошла в кино,мама обещала ее спать уложить.В итоге дедушка ей прочитал всю книгу со сказками Братьев Грим :lol: :смеется: и только потом она уснула
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1131 : 22 Октября , 2010, 22:19:56 » |
|
Limonka,может по тебе сильно скучала?
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1132 : 22 Октября , 2010, 22:26:20 » |
|
Limonka,может по тебе сильно скучала?
Нет,она очень любит деда.И рада была с ним остаться. Днем она проблемно засыпает.Я строго говорю "Спать" и она слушается,а с дедом можно и пошалить :angel: :смеется:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1133 : 22 Октября , 2010, 22:32:04 » |
|
Limonka,ады понятно.Я вот решила сегодня Марка отучать от засыпания днем сиськой.А така ка муж был дома,то он вызвался его уложить.Правда через 10 мин прибежал и сказал,что ему СРОЧНО нужно по делам уехать))))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1134 : 22 Октября , 2010, 22:43:51 » |
|
У меня сегодня Матвей ходил в 2-х руках с двумя машинками. Пошли с ним в магазин специально. Я ему сразу сказала, что купим 2 машинки: 1 Матвею, а другую сыночку моей подруги (сегодня 9 дней было). Взяли 2 одинаковые, только одну синюю, другую красную. Ага, он часа 2 ходил с двумя машинами сразу. Не выпускал из рук ни ту, ни другую. Катал их одновременно. Капец. Никакие мои уговоры не действовали. Я его и выбрать просила, и мальчику подарить, и мне поиграть... :crazy2: :crazy2: :crazy2: В общем, пока спать лёг, я одну в пакет убрала. Проснулся, вторую не затребовал, вроде... :не знаю: :lol:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1135 : 22 Октября , 2010, 22:46:21 » |
|
У нас стоИт корзина для игрушек, полная этого лего. Почти не играет... :не знаю:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1136 : 22 Октября , 2010, 22:47:17 » |
|
ЭкLеr, наверное, имеется в виду Акт-Хиб, Пневмо-23 и Превенар. Они позиционируются как панацея для часто болеющих деток и перед посещением д/с. Но я что-то не ззнаю....
ага :) юле делала, но не заметила особо каких-то улучшений. правда она и так нечасто болела. сейчас мише предлагают. наверное не буду ставить акт хиб от гемофильной инвекции, пневмо - от пневмококковой Поэтому мы в 1,6 будем ревакцинироваться Пентаксимом.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1137 : 22 Октября , 2010, 22:51:03 » |
|
ЭкLеr, наверное, имеется в виду Акт-Хиб, Пневмо-23 и Превенар. Они позиционируются как панацея для часто болеющих деток и перед посещением д/с. Но я что-то не ззнаю....
ага :) юле делала, но не заметила особо каких-то улучшений. правда она и так нечасто болела. сейчас мише предлагают. наверное не буду ставить акт хиб от гемофильной инвекции, пневмо - от пневмококковой Поэтому мы в 1,6 будем ревакцинироваться Пентаксимом. Ты же вроде была не "за" этой вакцины?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1138 : 22 Октября , 2010, 22:56:02 » |
|
Ставропольчанка, ты что-то путаешь. Мы изначально хотели полностью именно ей и вакцинироваться (с 3-х месяцев). Меня реально испугало лишь то, что мы были бы первыми в нашей поликлинике. Поэтому и не стали. Ну и посчитала, что до 1,5 лет малыш вряд ли где нацепляет стОлько инфекции, чтобы от неё защищаться. Такой же эффект даёт просто ревакцинация в 1,6. Мы с инфекционистом ещё тогда на этом и порешили. П.С. подруга моя сейчас свою малявочку начала сразу им прививать.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1139 : 22 Октября , 2010, 22:59:32 » |
|
babochka,тогда кто-то другой был против))))Сорри.Совсем в облаках летаю.Мы обычным инфанриксом бум наверное прививаться.В пентаксим же входит сразу и от полиемилита?Так же?Одна вакцина и от ре отстанут
|
|
|
|
|