Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #180 : 08 Октября , 2010, 12:56:56 » |
|
Тан4ик,мы пантогам в аптеке порошком заказывали - вообще безвкусный
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #181 : 08 Октября , 2010, 13:13:14 » |
|
Ставропольчанка, спасибо :) Значит точно, таблы бум брать :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #182 : 08 Октября , 2010, 13:21:14 » |
|
Солнышко, очень романтичный подарок! :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #183 : 08 Октября , 2010, 13:24:43 » |
|
Озаботилась я что-то покупкой санок. У кого какие (кто уже купил)или кто какие планирует покупать. Муж пластикове Snow Baby забраковал
я тоже хочу санки. хочу пластик с убирающимся сиденьем (чтоб можно было на след год например на пузе кататься) и перекидной ручкой)) такие видел кто-нить? и еще б за адекватные деньги))
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #184 : 08 Октября , 2010, 13:27:19 » |
|
Lia, Snow Baby разве не такие?
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #185 : 08 Октября , 2010, 13:28:00 » |
|
Озаботилась я что-то покупкой санок. У кого какие (кто уже купил)или кто какие планирует покупать. Муж пластикове Snow Baby забраковал
я тоже хочу санки. хочу пластик с убирающимся сиденьем (чтоб можно было на след год например на пузе кататься) и перекидной ручкой)) такие видел кто-нить? и еще б за адекватные деньги)) А я обычные с ручкой и колесиками сзади,чтоб удобней транпортировать по асфальту было,купила.Пластиковые я решила,что ненадежные,а на обычных мона потом и с горки кататься
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #186 : 08 Октября , 2010, 13:33:25 » |
|
Shustrik, спасибо! Shustrik, а вы когда на море собираетесь и когда? Svetusik, мне такую бяку еще в 97 года ставили. И, как видишь, двоих родила :) Он же у тебя тож не вчера начался. "Нет у нас здоровых людей, есть недообследованные!" :)
у меня он после прерывания беременности в июне появился. Девочки, мы сег были у невролога - ходили за разрешением-таки на прививки. Нам сказали принимать пантогам. Кто принимал, какой он на вкус? Сильно сладкое Леля пить не будет. А вот таблеточку негорькую, сжует. Мы счас так йодомарин принимаем.
а зачем вам пить пантогам? Девочки, мне сегодня муж такой сюрприз сделал :смеется: Отвез Алену в садик, потом в начале одиннадцатого вернулся с 15 розами и вот такой фоткой на телефоне  Это висит у нас на торце дома, с "изнанки" нашей квартиры :coolsmiley: как здорово!!! Мой бы никогда бы не догадался так сделать. Романтика!!!!!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #187 : 08 Октября , 2010, 13:35:44 » |
|
marissa, точно! такие мне и надо :) где они продаются?
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #188 : 08 Октября , 2010, 13:46:54 » |
|
Дюшка, с зубиками! Красивые комбезики. :) Да и обладатели. Svetusik, Спокойствие, все у тебя и сынульки будет хорошо. :) dUsYa, Красивые фотографии, сразу видно, отдых был хороший. :) мама Андрюшеньки, не переживай, все у Андрюши будет хорошо. :)
Солнышко, какой у тебя муж молодец. ЗАвидую, по доброму, конечно. Мне такое тоже нравится. :)
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #189 : 08 Октября , 2010, 13:52:06 » |
|
Солнышко!!!
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #190 : 08 Октября , 2010, 13:55:59 » |
|
Солнышко, С Днём Рождения! Солнечного тебе настроения!
А муж у тебя - молодчина!!!
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #191 : 08 Октября , 2010, 14:01:02 » |
|
Солнышко,ну муж у вас молодчинка -то какой!!!!!!!романтик)))))))))))))
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #192 : 08 Октября , 2010, 14:13:15 » |
|
я тоже хочу санки. хочу пластик с убирающимся сиденьем (чтоб можно было на след год например на пузе кататься) и перекидной ручкой)) такие видел кто-нить? и еще б за адекватные деньги)) Мне эта идея тоже очень нравится, но Snow Baby тяжелые и большие
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #193 : 08 Октября , 2010, 14:19:46 » |
|
Svetusik,у меня хронический эндометрит и я выносила двойню
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #194 : 08 Октября , 2010, 14:26:57 » |
|
Svetusik, нам после травмы пантогам + мы оч подвижные, неусидчивые. Типа гиперактивность. вот
|
|
|
|
|