babochka
|
 |
« Ответ #210 : 08 Октября , 2010, 17:14:24 » |
|
babochka, сказал, что большие и тяжелые, ну и пластик по асфальту это не очень хорошо (если вдруг придется ехать). А про Умку №5 тоже нашли минус: по отзывам про санки (неконкретно про эти, а вообще) нужно выбирать санки, у которых ручка бы крепилась ближе к центру санок, иначе есть шанс,что могут переворачиваться и неудобно. Решили на выходных где-нибудь посмотреть вживую
Училка, дык там не пластик по асфальту, у них же стальные полозья.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #211 : 08 Октября , 2010, 17:16:20 » |
|
Девочки, ну вот значит, приехали мы от хирурга...
У Андрея оч маленькое отверстие(не знаю как назвать), головка не открывается. Хирург сказал, что мы сами её открывать не с можем. На следующей неделе мы снова приедем к нему и он с Ледокоином по-тихонечку сам откроет головку и всё там прочистит. Либо, предложил сделать обрезание.
Я бы к другому доктору сходила. у всех в этом возрасте маленькой отверстие на крайней плоти. Об этом и речь, что открывать надо потихонечку в процессе купания, как бы растягивая это отверстие. Вот мы уже почти до конца открыли. Немножко осталось. А с другой стороны, у вас в семье ведь мусульмане? Так что обрезание не столь критично.
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #212 : 08 Октября , 2010, 17:26:40 » |
|
Солнышко, Поздравляем! Муж молодчина отличный сюрприз!!!
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #213 : 08 Октября , 2010, 17:54:19 » |
|
У Ярославчика появились новые слова -Попысыть, и попыть. А еще вчера он ползал по квартире и мяукал.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #214 : 08 Октября , 2010, 19:55:59 » |
|
Девочки, мне сегодня муж такой сюрприз сделал :смеется: Отвез Алену в садик, потом в начале одиннадцатого вернулся с 15 розами и вот такой фоткой на телефоне  Это висит у нас на торце дома, с "изнанки" нашей квартиры :coolsmiley: :smitten: Солнышко,с Днем Рождения!!!!!!!! :smitten: Муж у тебя просто умничка!!!!!!!!! :mrgreen: Смотрю и даже плакать хочется от счастья, что есть еще мужчины способные на такие романтичные поступки!!!!! :angel: :angel: :angel:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #215 : 08 Октября , 2010, 19:56:58 » |
|
У Ярославчика появились новые слова -Попысыть, и попыть. А еще вчера он ползал по квартире и мяукал.
Молодец каккой!А МАрк говорит НАСЯЛЬ,когда пописяет))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #216 : 08 Октября , 2010, 19:57:52 » |
|
Купцова,поздравляю с новыми словечками. Как всё таки здорово, когда малыш говорит :smitten:
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #217 : 08 Октября , 2010, 20:13:52 » |
|
Все деть спит! К Насте сегодня подружка приходила они так бессились втроем, квартира кувырком вся. Ярослав гонял их.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #218 : 08 Октября , 2010, 20:15:51 » |
|
Купцова,везет.А у нас ни в одном глазу)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #219 : 08 Октября , 2010, 20:17:53 » |
|
:2funny: :2funny:
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #220 : 08 Октября , 2010, 20:19:26 » |
|
мама Андрюшеньки, мы со своим хозяйствушком ходили на консультацию в дет. урологическое отделение. Мне там врачи оч понравились. Адекватные дядечки!
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #221 : 08 Октября , 2010, 20:19:48 » |
|
Купцова,как хорошо, а наш все игрухи из своей бочки выволил сидит играет рассматривает, полная комната игрушек. Потом всё это убирать :crazy2:
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #222 : 08 Октября , 2010, 20:20:27 » |
|
Ставропольчанка, нет у нас сам в 21.00 уже глаза трет Бай! и все тут, за руку тянет, молоко выпивает отварачивается и засыпает сразу. Правда встает рано в 7.00 привык уже в садик просыпаться.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #223 : 08 Октября , 2010, 20:20:51 » |
|
:2funny: :2funny: Да он меня вообще веселит в последнее время))Я ему виферон свечи ставила и приэто м говорила,что попу кормить будем.А он мне терперь как только увидет упаковку говорит ПОПА НЯМ-НЯМ)))
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #224 : 08 Октября , 2010, 20:21:31 » |
|
все чего-то говорят))) у нас ничего подобного! на всё у нас один разговор: "Ааааааааа!"
|
|
|
|
|