Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
готовимся к Новому году в детском саду: праздник, подарки и т.п.
стрелка
вечный житель

Награды
« : 07 Октября , 2010, 09:12:53 »

Вчера было в саду первое собрание. Избрали меня в родит комитет.  :coolsmiley:
Затронули разговор о празднике Новый год.
Понятно, что это нужно делать все заранее, чтоб и с датами определиться и по ценам чтоб было поприятнее.
В нашей группе детки 3-4 лет ну есть еще 3-4 деток 6-леток.
Ну и возник вопрос как провести хорошо и как поздравить.
вот озадачилась:

1. проведением утренника - выездной Дед М. Где лучше его "выписать", что и по ценам было нормально и чтоб программа интересная??
2. подарки. Что подарить детям? Где заказывать? И вообще что можно подарить 3-4летним малявкам вообще? (моя дочь например к конфетам равнодушна)...
Короче, собираю информацию по этому поводу.
Мамочки, поделитесь опытом (те, кто уже энто проходил и организовывал)!!!
А может у кого интересные идеи есть... У самой что-то ничего на ум не приходит!!! :sad:
« Последнее редактирование: 07 Октября , 2010, 09:24:54 от стрелка » Сообщить модератору   Записан
Lenka-penka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1 : 25 Октября , 2010, 09:16:22 »

В садиках обычно есть телефоны артистов, которых приглашают уже не первый год, узнайте. А подарки-сладкий кулек лучшее что можно в этом случае сделать. проследите чтобы всем ОДИНАКОВЫЕ ДОСТАЛИСЬ (мы один раз намудрили-вот потом слез и разборок было). Все равно на всех родителей - детей не угодишь. я сама очень удивилась. что дети равнодушные к конфетам  с огромным удовольствием копаются в кульке от деда мороза.
Сообщить модератору   Записан
Lenka-penka
завсегдатай

Награды
« Ответ #2 : 25 Октября , 2010, 09:16:54 »

Да и про воспитателей не забудьте!
geleusea
местный житель

Награды
« Ответ #3 : 25 Октября , 2010, 09:38:18 »

Мы сладкие подарки не делаем,т.к аллергия у некоторых,дарим игры,мозайки,воспитателям по "новогоднему пакету"-шампанское, конфеты,новогодние свечи.Праздник в дет.саду проходит,никого не приглашаем,всё муз,работник организовывает.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 25 Октября , 2010, 09:46:31 »

geleusea,
у нас в группе 3-4 летки, маленькие еще, чтоб с ними можно было что-то организовать интересного.. хотя музыкальный работкник у нас каким-то образом их все ж организовывет, и песни поют и стихи читают, и танцуют... А вот с Дед Морозом проблема(((.. надо его где-то взять... а то мой сын когда-то в садике расплакалася от того, что понял что ДМ это методист садика... когда начали успакаивать, он заявил, что "все равно не верю, что ДМ настоящий... не бывает у ДМ титей)))))))...
Lenka-penka, вы подарки сами покуете получается???
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 25 Октября , 2010, 09:52:21 »

Lenka-penka, у нас за сладкий кулек от многих родителей (и от меня тоже :)) получить можно! сейчас столько аллергиков! да и не к чему детям конфеты дарить, лучше игрушки какие-нибудь
вся программа праздника и артисты у нас садиком организуется. вот например в прошлом году - как раз 3-4 летки были. у них были и дед мороз, и снегурочка, и баба яга, которая снегурочку украла и детки ее спасали. никто не испугался.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Lenka-penka
завсегдатай

Награды
« Ответ #6 : 25 Октября , 2010, 10:28:53 »

Мы всегда подарки у одного поставщика заказывали, несколько групп дешевле получалось.Координаты у воспитателей были, все хорошего качества, красиво и вовремя. Заказывали самые маленькие подарки. Ни разу никто против не выступил, просто повезло. что без аллергии на сладкое. Просто  игрушки и развивалки мы на ДР дарим, а НГ - это все- таки особенный праздник!
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 25 Октября , 2010, 10:41:56 »

мы тоже развивалки на День рожд дарим... Спросила у воспиток, говорят, что всегда сладкие кульки дарили...Правда они их сами форировали (в смысле родители), а мне ка-то не хочется заморачиваться с этим, вот готовенькое бы купили...
geleusea
местный житель

Награды
« Ответ #8 : 25 Октября , 2010, 13:43:40 »

стрелка,Дед мороз у нас не из сотрудников садика,артисты приглашенные,только нас не заморачивают,сами всё организовывают.Про тити,прикольно!Видимо тити не маленькие были,мужчина,что скажешь.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 13 Ноября , 2010, 09:35:59 »

Девочки! Думаю, что воспитателям подарить на НГ, ну еще заведующей. Спросила у них- стесняются ответить, а ведь по идее сказали б что им нужно (в пределах разумного) и все было бы проще жить))..
Предлагаю подарить шампанское родителям, они как-то так... типа надо символы года дарить)).. а меня лично бесят эти бесполезные подарки (по работе столько всякой всячины дарят, что не знаешь куда енто деть)... только деньги на ветер..
geleusea
местный житель

Награды
« Ответ #10 : 13 Ноября , 2010, 10:46:47 »

стрелка,я в пакет ставлю шампанское,конфеты,ветку еловую,украшаю и получается новогодний ,полезный подарок,веточку наряжаю шоколадными подвесками-снеговичками,шишками и т.д.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 13 Ноября , 2010, 10:57:51 »

geleusea, о, спасиб за идейку..))
 в школе у сына все гораздо проще)).. спрашиваем у учителя - отвечает что надо... чаще всего просит что-то для школы, типа чайника, картинки на стену или панно на тематику.. ну а на ДР или 8 марта уже сами думаем, но угадываем, т.к. дарим сертификаты..
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #12 : 13 Ноября , 2010, 11:00:22 »

Анекдот вспомнился.

Приходит благодарный пациент к врачу, протягивает пакет. Врач заглядывает в пакет, там дорогой коньяк, икра, шоколад...
Врач:"Кто??? Кто разрешил вам тратить мои деньги???"

Я за полезные подарки воспитателям. А если от группы, то вообще в конверте лучше+символическая коробка конфет.
Катя204
завсегдатай

Награды
« Ответ #13 : 14 Ноября , 2010, 14:47:49 »

А мы деткам ( ясли) в том году делали подарки: мальчикам- моделька, новогодняя книжка, светящаяся палочка, сок, мандарин. А девочкам тоже но куклу. Получилось 280 руб. Все были довольны, особенно дети палочкам светящимся. А в этом году думаем.
Воспиткам шампанское и конфеты.
Иван-да-Марья
долгожитель

С Неба до Земли достают Солнца лучи...

Награды
« Ответ #14 : 14 Ноября , 2010, 15:02:24 »

+

Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 23:38:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее