Мартышка.79
|
 |
« Ответ #585 : 01 Ноября , 2010, 20:33:21 » |
|
мама Андрюшеньки, спасибо!!! Moonstone, спасибо!!)) Я изначально не настраивалась на победу, а на драйв и развлекуху))) Это я получила сполна!)) А ещё завела кучу новых отличных знакомств, и даже нескольких подружек)))
вот это самое главное ;-) ты большущая УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Мечтательница
|
 |
« Ответ #586 : 01 Ноября , 2010, 20:38:11 » |
|
Аллочка,ты молодец!!!!а кто миссис интернет занял?почитала про вступительный взнос и просто офигела :lol:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #587 : 01 Ноября , 2010, 20:46:27 » |
|
Аллочка, я в шоке, конечно. Нет, я подозревала, что опять все куплено, как всегда будет, но обычно это слухи (кто-то сказал, кто-то услышал, говорят "там за все заплатили" и т.п.). Но вот передо мной человек, который там был, все видел и говорит, что все предопределено - вот это меня очень возмущает! и так обидно за всех. Я очень растроена.
п.с. А в целом, конечно, рада за тебя, что эмоции положительные получила, что вообще решилась на такое (я бы не смогла, честно)! все-таки много интересного у вас там было, нового и классного! и это главное! Надеюсь, этот конкурс станет толчком для проявления и воплощения задуманного!!! Удачи!
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #588 : 01 Ноября , 2010, 20:47:32 » |
|
Мечтательница, ну конечно То*гжан Му*сабаева))) На КП 29-го октября у неё было чуть больше 200 голосов, а 30-го уже 2 с лишним тысячи)))
|
|
|
|
Мечтательница
|
 |
« Ответ #589 : 01 Ноября , 2010, 20:49:53 » |
|
Аллочка,мда....только по одной комсомолке как будто выбирали... А вобще согласна с девочками ты просто умница что решилась участвовать, я б точно сдрейфила)))
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #590 : 01 Ноября , 2010, 20:53:14 » |
|
Мартышка.79, спасибо, Юль))) Нани, Диана, спасибо))) Я тоже надеюсь!))
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #591 : 01 Ноября , 2010, 20:54:20 » |
|
Мечтательница, выбирали суммой голосов, так она и на Энтере постаралась, и на 74тв. Ну пусть это останется на её совести, весь зал хихикал, когда её объявляли.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #592 : 01 Ноября , 2010, 20:55:02 » |
|
а на таких конкурсах даже всякие звания типа "миссис улыбка" по жребию назначают участницам ;) зато участие в них дает невероятные эмоции :) Аллочка, вы в любом случае молодец! выдержать этот ритм в подготовке и такие эмоциональные нагрузки - это дорого стоит! ;)
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #593 : 01 Ноября , 2010, 20:56:29 » |
|
Lia, спасибо!))) Кста, была в шоке, увидев Ма*ркину!)))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #594 : 01 Ноября , 2010, 20:59:23 » |
|
Аллочка, ))) вот такой он "мир красоты")))
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #595 : 01 Ноября , 2010, 21:01:24 » |
|
Аллочка,похвастайся фотками с конкурса, хочется полюбоваться! :smitten:
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #596 : 01 Ноября , 2010, 21:04:48 » |
|
мама Андрюшеньки, у меня пока нет качественных фоток... муж сидел далеко, не очень вышло. Нам диски должны раздать с фотками и видео, и сестрёнка нас за кулисами фоткала, вот эти выложу)))
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #597 : 01 Ноября , 2010, 21:14:25 » |
|
Аллочка ты умница и красавица  и тебе не нужно покупать первое место чтоб это узнать. ;) И правда каким то невероятным образом изменилось кол-во голосов у девушки которая победила в инет голосовании.....но это останется на их совести. :coolsmiley:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #598 : 01 Ноября , 2010, 21:14:39 » |
|
Мечтательница, ну конечно То*гжан Му*сабаева))) На КП 29-го октября у неё было чуть больше 200 голосов, а 30-го уже 2 с лишним тысячи)))
ну надо же поддержать дружественные народы))))) У нас тут конечно все миссис-миссис, но вы так сказать официально признанная)))))) А вообще победа в таком конкурсе для миссис это скорее зло, так как победительнице нужно будет уехать готовиться к следующему этапу и оставить свое семейство(
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #599 : 01 Ноября , 2010, 21:15:38 » |
|
Аллочка, ты была самая стильная и самая умница!!! :)
|
|
|
|
|