Мартышка.79
|
 |
« Ответ #570 : 01 Ноября , 2010, 16:52:04 » |
|
Sinegdaha, ну раз все подумали, значит и очевидно!!!! Давайте я красиво закрою рот и скажу только одно - все участницы замечательные, а победительница конечно самая лучшая, просто у нее бонусов изначально было чуть больше чем у остальных ))))))))))))))
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #571 : 01 Ноября , 2010, 16:54:32 » |
|
Мартышка.79,Юля кинь в личку причины плиз, а то я самая отсталая не фига не знаю. Аллочка, не расстраивайся у нас персональная миссис Челябинск! =)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #572 : 01 Ноября , 2010, 17:29:53 » |
|
Мартышка.79,Юля кинь в личку причины плиз, а то я самая отсталая не фига не знаю. Аллочка, не расстраивайся у нас персональная миссис Челябинск! =)
а можно мне тоже)
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #573 : 01 Ноября , 2010, 17:37:09 » |
|
Manticora,marisabelca, ну вы жгете девочки ))))))))))))) оно вам надо???? )))) давайте а вам лучше какой-нибудь анекдот напишу ))))
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #574 : 01 Ноября , 2010, 17:39:09 » |
|
Все...кхе.. "предсказуемо". Тоже самое было и когда моя сестра в конкурсе мисс студенчество участвовала. Им перед финалом за кулисами подошли и прямо сказали, чтобы особо не расстраивались.
Аллочка, Вы все равно самая-самая!!!
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #575 : 01 Ноября , 2010, 19:39:29 » |
|
Девчонки, спасибо вам всем-всем!!!)))) Люблю вас всех!
мы до последнего надеялись на честное голосование (я ни в коем разе не хочу сказать, что победительницы не достойны своих корон только потому, что я лучше), просто мы все действительно знали, что места куплены, знали что в коронах будут Ан*фалова и Ага*фонова... Но мы оптимистки верили, что это просто слухи, а после награждения, хореограф тихо подтвердил, что было заранее известно.
Ну да Бог с ними))) Я рада, что такой опыт есть у меня в жизни)) Рада, что побывала на сцене оперного, не каждый день такой шанс предоставляется)))
А главное, девочки, вы мне доказали, что есть на свете ещё и искренность, и радость за друзей!!! Спасибо вам за это!!!
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #576 : 01 Ноября , 2010, 19:41:01 » |
|
читаю комменты в новостях, народ не доволен, правильно пишут, что выбрали тройку модельной внешности, в общем от конкурса одно название, а параметры те же :sad: почему-то главное-выглядеть хорошо, а то что, участницы, мамы, жены, коллеги и т.д. никому не интересно.
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #577 : 01 Ноября , 2010, 19:48:49 » |
|
Ксюшенция, в 27 выглядеть хорошо гораздо легче, чем в 37-40-48... А у нас были участницы с 3-4 детьми!!!! и при этом стройные цветущие ЖЕНЩИНЫ... Я искренне порадовалась бы за любую участницу, но не за тех, о ком было известно заранее...
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #578 : 01 Ноября , 2010, 19:49:51 » |
|
Аллочка, ты наша МИССИС - ФОРУМ 2010!!!
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #579 : 01 Ноября , 2010, 19:52:52 » |
|
"И все же на фоне общей красоты с самого начала нельзя было не заметить трех молодых длинноногих красавиц. Жгучая брюнетка 28-летняя Юлия Анфалова, журналистка канала СТС и «Мисс Челябинск-2003», вновь попала на конкурсную сцену, но уже в статусе мамы четырехлетнего Марка. 26-летнюю Анну Шурыкину из Миасса в струящемся белоснежном платье зрители сравнивали с богиней. Эффектно смотрелась на сцене 27-летняя Татьяна Агафонова, известная челябинская модель. Сейчас Татьяна руководит медицинским предприятием и воспитывает сына-второклассника, юного игрока команды «Трактор». Никого не удивило, что именно Татьяна и получила корону победительницы."
Пишут и не стесняются. :idiot2:
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #580 : 01 Ноября , 2010, 19:54:43 » |
|
мама Андрюшеньки, мало того, Ан*фалова РАЗВЕДЕНА. Как она может представлять Урал на конкурсе ЗАМУЖНИХ дам, мы все недоумевали...
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #581 : 01 Ноября , 2010, 19:55:56 » |
|
ЛаПуся, спасибо :smitten:, но такой титул я не готова принять))) :ой засмущали:
на форуме у нас все самые-самые Миссис :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #583 : 01 Ноября , 2010, 20:11:44 » |
|
Аллочка, а для нас ты всё равно самая-самая! И я очень рада за тебя! И вот это уж точно то самый случай, когда важна не победа, а участие)
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #584 : 01 Ноября , 2010, 20:14:23 » |
|
мама Андрюшеньки, спасибо!!! Moonstone, спасибо!!)) Я изначально не настраивалась на победу, а на драйв и развлекуху))) Это я получила сполна!)) А ещё завела кучу новых отличных знакомств, и даже нескольких подружек)))
|
|
|
|
|