Janna172
|
 |
« Ответ #1545 : 04 Ноября , 2010, 12:19:11 » |
|
Девочки, а еще скажите пожалуйста, как вы делаете. Моя девочка стала есть меньше грудь, т.к начали вводить прикорм, а молоко то куда девать у меня иногда фонтан аж в 3-4 струи и грудь прям твердая и полная. У меня очень давно такого не было.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1546 : 04 Ноября , 2010, 12:46:04 » |
|
Forward Alisa, меня тоже это не напрягает, я очень люблю возиться со своим ребенком!
блин, вы так говорите, как будто я не люблю возиться))) всего должно быть в меру. пример крайности я привела.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1547 : 04 Ноября , 2010, 13:20:21 » |
|
Janna172, сцеживай и добавляй молочко в прикорм
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1548 : 04 Ноября , 2010, 13:21:53 » |
|
Forward Alisa, дело не в напряге. я вот элементарно не хочу, бегать в туалет или в душ мелкими перебежками, и чтоб мой ребенок орал при этом. я же не говорю, что надо ре не заниматься совсем и оставлять одного постоянно)))
+100 я еще это связываю и с тем, что нам в садик потом идти. Вот тогда это вообще будет просто удар для ребенка, который не сможет отпустить маму и не сможет играть в садике один самостоятельно
|
|
|
|
Janna172
|
 |
« Ответ #1549 : 04 Ноября , 2010, 13:25:47 » |
|
Ося, так мы пюре едим только пока)
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1550 : 04 Ноября , 2010, 13:26:58 » |
|
когда сестру двоюродную отдавали в садик, то через какое-то время психолого вызвал родителей и сказал. что либо они меняют поведение ребенка, либо просто попросят ее забрать :( а проблема была в том, что она постоянно требовала к себе внимание - если книжку читать, то только ей, чтоб других детей не было, на прогулке держать только ее за руку, сказку рассказывать перед сном, чтоб сидели на ее кроватке и все в таком духе. Связано это было с тем, что родители оба работают на дому и с ней постоянно кто-то был - мама работает, папа развлекает; папа работает - мама развлекает. А ей на тот момент было уже года 3 или 4. Сказали, что надо говорить: "Полина, у нас много работы, поиграй чуть-чуть сама!" Пусть сначала играет в комнате где вы работаете, а потом она сама постепенно переберется в детскую. так как ей скучно здесь будет. Первые дни она просто ложилась и орала, чтоб с ней поиграли. Потом, когда поняла, что это дохлый номер, стала приносить игрушки и играть с ними, а потом и правда перебралась в свою комнату :)
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1551 : 04 Ноября , 2010, 13:27:32 » |
|
Janna172, а в кто запрещает в пюре добавлять молочко??? ;)
|
|
|
|
Janna172
|
 |
« Ответ #1552 : 04 Ноября , 2010, 13:34:20 » |
|
Ося, незнаю))) Спасибо!
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1553 : 04 Ноября , 2010, 13:36:35 » |
|
Мы можем себя развлекать, но не любим оставаться одни в комнате, то есть он лежит на полу например, играет или телевизор смотрит или крутиться, а я рядом за компьюетром или тоже лежу на диване, могу конечно и выйти на кухню и в ванну, но не надолго, а если готовлю беру его с собой в шезлонге и усе))) На ручки мы просимся только когда уже устали или спать хотим или проголодались, а вообще девочки мы же о младенцах говорим, а не о трехгодовалых детках. Где то читала, что малыш развивается 9 месяцев у мамы в животике, а потом еще 9 месяцев у мамы на ручках. Я уверена что 5 месячным малышом движет не эгоизм, когда он просится к маме на ручки, просто он так нуждается еще в маме как никогда потом, так что носите пока дается, как говорится что посеешь, то и пожнешь)))))
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1554 : 04 Ноября , 2010, 13:38:28 » |
|
Хотела спросить, девочки, кто покрестился: 1. когда малыша переодевать в крестильное, сразу или потом? 2. после крестин вы это как то отмечали или сразу домой?
|
|
|
|
Janna172
|
 |
« Ответ #1555 : 04 Ноября , 2010, 13:38:39 » |
|
marisabelca, +мульон)))
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #1556 : 04 Ноября , 2010, 14:06:57 » |
|
marisabelca, мы крестились 1. В крестильное одели только после погружения, а до этого голую держали, жарко было 2. Мы немного отметили...я купила после церкви торт и осталось после моего ДР полбутылки Шериданса принесли к бабушке, а там дяди и тети были...так попили немного ликера и чая
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1557 : 04 Ноября , 2010, 14:43:41 » |
|
Любимая, спасибо)
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #1558 : 04 Ноября , 2010, 14:58:34 » |
|
marisabelca, мы вообще голышом были, после погружения в купель просто приняла её в полотенце и всю последующую церемонию она у меня была в своём полотенце. мы не отмечали никак...
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1559 : 04 Ноября , 2010, 15:19:58 » |
|
marisabelca, мы приехали, переодели и покрестили потом на ужин просто всех позвали где и когда решили крестить???
|
|
|
|
|