Alma mater
|
 |
« Ответ #285 : 12 Октября , 2010, 22:05:49 » |
|
девочки, я спорить по поводу не с кем не хочу, действительно, каждый выбирает сам. я с первым такая же принципиальная была, ону меня и в 6 ничего кроме тити не хотел, и сейчас ничего не ест. кабачок давала 2 раза до этого по 1-2 ложечки, сегодня маленький кружочек сварила, грамм 50 максимум получилось, дык она все слопала и когда кончилось запищала. понравилось значит.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #286 : 12 Октября , 2010, 22:08:22 » |
|
BoNa, ну у тебя ситуация другая, главное чтобы ребь был доволен. Может и у меня сложится, что надо будет на работу выходить, но пока я держусь))))
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #287 : 12 Октября , 2010, 22:10:03 » |
|
Наталина, ой не знаю... дёсна вроде не чешет, сосёт грудь как обычно. Может к смене погоды? Если завтра будет тоже самое, понесу к врачу... какая-то нездоровая обстановка у нас опять :crazy2:
мы орали два часа кряду, просто орали-вызывали скорую в итоге
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #288 : 12 Октября , 2010, 22:12:39 » |
|
моя сегодня тож беспокойно спала...посмотрим на сегодняшнюю ночь...
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #289 : 12 Октября , 2010, 22:15:19 » |
|
девочки так орал, аж беле весь и не перставая.... до сих пор потрясывает
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #290 : 12 Октября , 2010, 22:18:07 » |
|
Myx@, а что скорая сказала, сейчас то все хорошо?
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #291 : 12 Октября , 2010, 22:28:27 » |
|
Myx@, ужос, действительно, что сказали в скорой?
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #292 : 12 Октября , 2010, 22:35:23 » |
|
Myx@, ничего себе.... свекор мой сказал, что давление сильно упало.... типа завтра будет смена погоды и тяжко поэтому.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #293 : 12 Октября , 2010, 22:38:07 » |
|
Myx@, наш орал с перерывами и краснел при этом... может жарко ему было, нам как отопление дали так дома как в духовке, посидели с открытым окном - успокоился... воооот)) и я про полугод))) и еду) хотя..тут участковая педиатрица к нам по случаю заходила)) ну стала я ей жаловаццо- мол молока последние 1,5 недели не ахти.., смесь едим - животом маемся, чож делать та? как за молоко бороться?)) на что был получен след. ответ - ну чтоооо выыыы, щас такие прекрасные адаптрованные смеесиии,а очень скоро у вас прикорм начнется- ТАК ВООБЩЕ ПРООБЛЕМ НЕ будет :shock: и это говорит - педиатр)))))) :crazy2:
гнать таких педиатров погаными тряпками :knuppel2:, а насчёт молока - у нас на форуме есть консультанты по грудному вскармливанию, можно к ним обратиться - реальная помощь и поддержка :лялька плачет:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #294 : 12 Октября , 2010, 23:40:00 » |
|
Катюша_К, мы ставили без подготовки!!! и даже без невролога! ставили Пентаксим - реакции вообще никакой не было!!!
должны были сегодня ревакцинацию делать, но я отложила на недельку, так как немного носом сопим, да и не купили прививку ;)
Qwayess, я кладу полулежа, примерно как в автокресле. Кладу так на большую подушку на диване - ей нравится очень!!! а то, как поднимать ее на коленки как объяснила Индейчик я тебе показывала :)
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #295 : 12 Октября , 2010, 23:51:16 » |
|
Индейчик, я тоже борюсь со всеми за прикорм, прям уж не знаю что делать... мама ругается что даже сок не даю. Сегодня пришла бабушка, медсестра детская, 2 часа!!! мне лекцию читала, что нам уже пора овощи есть. Говорит, что в деревнях к этому возрасту уже детей кормят, а моя, говорит, как в лесу :uglystupid2: и ведь не переубедишь :crazy2:
с одной стороны понимаю, что логичнее до полугода ничего не давать, а с другой - ведь нам давали и соки и прикормы и докормы и все выросли
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #296 : 12 Октября , 2010, 23:56:21 » |
|
ооочень извиняюсь, Олечка, поздравляем Маркушу с 4 месяцами!!! :ой засмущали: Растите и не болейте! Радуйте всех и всем!!! :пятачок с шариком:
и Сонюшку вдогонку!!! :smitten: будь умницей и не огорчай маму!!! :рай:
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #297 : 13 Октября , 2010, 06:47:38 » |
|
Ося,спаисбки!! Какая ты внимательная все таки.
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #298 : 13 Октября , 2010, 07:51:49 » |
|
Olga82, Маркушу с 4мя месяцами))) С прошедшим, можно сказать. Myx@, у нас тоже как-то несколькочасовой ор был, тоже скорую вызывали. сказали, что это был животик...
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #299 : 13 Октября , 2010, 08:00:03 » |
|
Индейчик, я тоже борюсь со всеми за прикорм, прям уж не знаю что делать... мама ругается что даже сок не даю. Сегодня пришла бабушка, медсестра детская, 2 часа!!! мне лекцию читала, что нам уже пора овощи есть. Говорит, что в деревнях к этому возрасту уже детей кормят, а моя, говорит, как в лесу :uglystupid2: и ведь не переубедишь :crazy2:
с одной стороны понимаю, что логичнее до полугода ничего не давать, а с другой - ведь нам давали и соки и прикормы и докормы и все выросли
Оль а ты попробуй дать ребзь еще может и отказаться. Я тоже прикорм рано ввела. Молока не было толком. В 4 мы уже ели овощи и яблочко. В 5 начали лопать кашу. Результат на сегодня кашу обожем, фрукты тож. А вот ни мясо ни овощи не едим вобще((( И творог нам не нра. И желток не нра. Ну вот че делать тож переживаю. Потом может начнет позже сейчас кашей спасаемся.
|
|
|
|
|