marisabelca
|
 |
« Ответ #345 : 13 Октября , 2010, 17:15:41 » |
|
Индейчик, так я ребенка бывало раза по 4 за раз перекладывала от одной груди к гругой, он пока одну сосет во второй немножко прибывает, потом он съеденную выплевывает с криком я ему другую, пока сосет в пустой чуть-чуть прибывает и так перекидывала его от одной к другой наедался кое-как и засыпал, только малыш сможет простимулировать приток молока.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #346 : 13 Октября , 2010, 18:36:11 » |
|
marisabelca, я также делаю, только не всегда получается, ему хочется молока много и сразу, как из бутылочки (это моя основная ошибка была) - он плакать начинает жалобно и вообще грудь отказывается брать... Эх, где бы терпелку себе побольше купить....
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #347 : 13 Октября , 2010, 19:44:46 » |
|
да ладно девочки))) не успеем оглянуться как наши ляльки еду в микроволновке будут подогревать :laugh:
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #348 : 13 Октября , 2010, 19:57:49 » |
|
Индейчик, в микроволновке кстати вредно))) Ой девочки у меня сегодня ужжасный день: не могу сходить в туалет, извините за подробности, но со мной такое в первый раз, боюсь вдруг у малыша тоже запор начнется,хотела приготовить штрудель - он у меня развалился весь, и муж ушел по делам и до сих пор не вернулся и телефон отключен....((((
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #349 : 13 Октября , 2010, 20:11:28 » |
|
marisabelca, выпей столовую ложку (или парочку если сможешь) растительного маслица, пронесет ;) Ничо ничо)) потрескают из микроволновки, из нее могет и вредно, зато безопасно :coolsmiley:
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #350 : 13 Октября , 2010, 20:13:29 » |
|
нам сегодня дали добро на прививку...в пятницу должны поставить))))
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #351 : 13 Октября , 2010, 20:18:58 » |
|
Любимая, а про что прививка? какие в это время ставют?
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #352 : 13 Октября , 2010, 20:32:17 » |
|
Индейчик, мы еще ни одну не ставили...будем ставить 1 ИНФАНРИКС...уже забронировала в Алвике
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #353 : 13 Октября , 2010, 20:40:24 » |
|
Любимая, Ога) Мы тож такую ставили) Температура ни на грамм не поднялась) :mrgreen:
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #354 : 13 Октября , 2010, 21:50:19 » |
|
Qwayess, а потом тряпочку отжать и в бутылочку :2funny:
Котька, я свою две ночки покормила в три-пять и вот уже теперь она два дня сама просыпается. млин... :knuppel2:
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #355 : 13 Октября , 2010, 21:51:30 » |
|
Ося, значит все таки голодная;)
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #356 : 13 Октября , 2010, 21:59:35 » |
|
а я что-то даже не считаю, сколько раз проснулся ре, во сколько и т.п. просто даю грудь и усе, значит так ей надо. моя может несколько раз звать пока мы не уложимся спать совсем, чувствует, что одна остается в постели. а мы стали любительницами кабачков, я вапще не думала, что она их есть будет, лопает и еще просит. не зря, значит, я на зиму наморозила их. сегодня слопала 100 мл баночку, думала, пронесет ее - нет.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #357 : 13 Октября , 2010, 22:13:31 » |
|
BoNa, вот молодец дочуля у тебя. кабачки - это ништяк! я тоже наморозила, надеюсь, что возьмем пример с Оли)))
А у нас папа уехал в командировку. Я сегодня - вспомнить все, просто. Выгуливала пса, оставив Соньку с сыном. Ниче, полчаса продержались. А этот кабыздох от меня слинял и я за ним гонялась))))) А еще мы сегодня съели пл чайной ложечки пюре из чернослива, и спустя 20 минут прокакались так душевно, хотя я не сильно в это верила, т.к. шли уже третьи сутки.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #358 : 13 Октября , 2010, 22:26:04 » |
|
lovinka, отчитываюсь по хаггисам. они на 2 месте пока у меня, после меррисов. из плюсов - офигительная резинка! достаточно мягкие, нет отдушки мерзкой и есть индикатор. впитывают тоже хорошо. из минусов - по мне жестковаты все-таки, пока лежат то хорошо, а начнут двигаться - не будут ли натирать?
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #359 : 13 Октября , 2010, 22:31:24 » |
|
lovinka, Ириш, ей когда не дай, всегда возьмет!!! а чего ж она раньше-то спала????
эх... нам бы лужи молока...
|
|
|
|
|