Донна Роза
|
 |
« Ответ #360 : 13 Октября , 2010, 22:33:32 » |
|
Девочки, всем приветиК! Целую неделю не могла ничего писать, устала вусмерть. У нас новости такие: ходили у нашему педиатру участковому, взвеситься-померится в 5 мес, и оказалось, что выросли всего на 1 см и прибавили 400гр! Рост 65,5 вес 6900. Орала так, что врач ничего не смогла прослушать и осмотреть. Я в очередной раз пожаловалась, просто так, без недежды на ор, животик с газами, а она мне посоветовала Лактазар попробовать, и я поверила. и О, ЧУДО, в первую же ночь мы СПАЛИ!Вторую похуже, и дальше не совсем спокойно тоже, но жутких газиков нет и в помине. Оказывается, у нас судя по всему, лактазная недостаточность, я почитала в инете, очень похоже, за искл. частого стула, у нас он ох какой нечастый. Я честно напугалась, что так мало прибавили, а потом все сопоставила, как летом она есть совсем не хотела, пила только переднее молочко, а заднее, в котором лактаза содержится, не сосала. Так и привыкла питаться, нарушила себе все, что молочко не усваивается. Я решила проверить, сколько она съедает, и снова шок, не больше 80гр (сцедила и давала из бутылки). Сейчас сцеживаю, что не съедает, и прям пихаю из бутылки. Бабушка цирк при этом показывает с летающими обезьянами и коровами (игрухами). Еще стала давать вэллинг кукурузный, начали с 30гр, сгодня уже 80 слупила. Я в соске дырку побольше сделала, чтобы лилось получше. Еще смесь купила семперовскую, 30гр давала, она от колик вроде. А, и рисовую безмолочную попробовали, но что-то решила все же с вэллингов начать.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #361 : 13 Октября , 2010, 22:38:59 » |
|
Асюша, я тож за Вэлинги!!!
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #362 : 13 Октября , 2010, 22:45:01 » |
|
Ося,ну ты то та еще любитль семпера...у них во все пюре добавлены рисовая мука, так что те кто хочет какать семпер скорее всего не тема...
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #363 : 13 Октября , 2010, 22:46:42 » |
|
Читала тут многие уже хотят работать, понятно еще, когда мамочка реально не выпадала из процесса, и мозги не "в декрете", и необходимость присутствует, я имею в виду даже не деньги. А если есть возможность, девочки, наслаждайтесь каждой минутой с малышами! не обкрадывайте и себя, и лялисов. Я вот вынуждена работать, и бешусь от постоянных разрываний между работой и малышками, обидно до слез.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #364 : 13 Октября , 2010, 22:48:34 » |
|
Myx@, а что тема? рис крепит, да?чет я не подумала. ну вобщем, мы все равно с кашек решили начать, раз плохо прибавляем.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #365 : 13 Октября , 2010, 22:50:26 » |
|
lovinka, отчитываюсь по хаггисам. они на 2 месте пока у меня, после меррисов. из плюсов - офигительная резинка! достаточно мягкие, нет отдушки мерзкой и есть индикатор. впитывают тоже хорошо. из минусов - по мне жестковаты все-таки, пока лежат то хорошо, а начнут двигаться - не будут ли натирать?
чо за индикатор? :shock: я как-то проглядела его... Сёдня тоже хагисы "дегустируем", первое впечатление вполне приятное, :smitten: а то что-то памперсы мне последние 2 упаковки какие-то не понравились, может на подделку нарвалась конечно :не знаю:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #366 : 13 Октября , 2010, 22:52:21 » |
|
Асюша, мы сегодня с подругой обсуждали ситуацию аховую с дет.садами в Екате. я думала, что у нас плохо, ан нет. там СОВСЕМ нет яслей! детей берут в сады только с 3 лет! Ну и подруга по итогу написала фразу - так долго ждать ребенка, носить его, рожать, а потом спихнуть куда-нить, нет уж! это я не в укор, а просто мысль понравилась. пусть папы пашут)))) чо за индикатор? :shock: я как-то проглядела его... Сёдня тоже хагисы "дегустируем", первое впечатление вполне приятное, :smitten: а то что-то памперсы мне последние 2 упаковки какие-то не понравились, может на подделку нарвалась конечно :не знаю:
мне Ирина давала какие-то с Винни-пухом, я не знаю названия. так там посредь подгуза две полоски, которые синеют в зависимости от наполняемости)))) памперсы меня что-то совсем не впечатлили.
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #367 : 13 Октября , 2010, 22:52:57 » |
|
Myx@, а что тема? рис крепит, да?чет я не подумала. ну вобщем, мы все равно с кашек решили начать, раз плохо прибавляем.
ага, так получается... я тут сопоставила... мы когда Тему ели сливу то какали-а с семперовского чернослива-нет
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #368 : 13 Октября , 2010, 22:53:18 » |
|
ага, крепит. может лучше безмолочную гречку давать?
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #369 : 13 Октября , 2010, 22:53:48 » |
|
Qwayess,да в екате там полный аут с садиками-наслышана
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #370 : 13 Октября , 2010, 22:55:06 » |
|
Читала тут многие уже хотят работать, понятно еще, когда мамочка реально не выпадала из процесса, и мозги не "в декрете", и необходимость присутствует, я имею в виду даже не деньги. А если есть возможность, девочки, наслаждайтесь каждой минутой с малышами! не обкрадывайте и себя, и лялисов. Я вот вынуждена работать, и бешусь от постоянных разрываний между работой и малышками, обидно до слез.
ага, я вот наслаждаюсь, сгорая при этом от стыда, т.к от одной только мысли о работе передёргивает, хотя могла бы дома подрабатывать, профессия позволяет :ой засмущали:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #371 : 13 Октября , 2010, 22:55:57 » |
|
да, смотрела уже на гречку хипповскую... Попробуем поку все же вэллинг покушать, раз затарилась и дочка ест.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #372 : 13 Октября , 2010, 22:57:20 » |
|
на ДО открылась закупка колготок Лап*цап. я там опять оторвалась. кому надо - торопитесь, стоп 16.10
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #373 : 13 Октября , 2010, 22:58:27 » |
|
Тоже знаю про сады в ебурге, в фонграде общались с мамками оттудаю. Кто-то счастлив заплатить за поступление в ведомственный сад 150тыр, и ежемесячно по 15 еще. :shock:
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #374 : 13 Октября , 2010, 22:59:46 » |
|
Qwayess, ага, у нас тож с винни, завтра рассмотрю де там полосочки
|
Don’t Worry, Be Happy!