Донна Роза
|
 |
« Ответ #375 : 13 Октября , 2010, 23:00:48 » |
|
Женьшень, вот и молодец! :рай: все успеется, а ребенку надо всю мамину любовь отдать, и внимание, и силы. и время.
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #376 : 13 Октября , 2010, 23:04:26 » |
|
егору не пошел кабачок-совсем, отменила теперь вот сок яблочный пробуем, капуста брокколи в очереди
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #377 : 13 Октября , 2010, 23:06:50 » |
|
Асюша, если вы плохо прибавляете, то мы видимо.... нуу... скорее всего если у вас и была лактазная недостаточность, то она чаще всего у новорожденных транзиторная. Но вот так кидаться и говорить что она у вас есть я бы не стала... много похожих симптомов, но все ж... сдайте кал...
а то, что кушает по 80, так у нас племяша так же ела, больше в нее было просто нереально влить. Ничего, выросла! уже годик! сегодня в гости приходила и Уленьку из шезлонга выкидывала, чтоб самой там посидеть ;)
Myx@, да ладно, я не ярая любительница его, но он не плохой ИМХО меня и другие производители устраивают!!! да и говорили мы с тобой про смесь и Вэлинги. Остальное я не пробовала у них
Женьшень, а ты хто по специальности??? Линеечка СУПЕР прикольная :) (только сейчас заценила)
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #378 : 13 Октября , 2010, 23:11:34 » |
|
у кого тут дети голодные? вот смотрите до чего ребенка я довела))))
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #379 : 13 Октября , 2010, 23:11:47 » |
|
Ося, юрист-зоотехник :-D(это меня так подруга шутя называет)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #380 : 13 Октября , 2010, 23:12:50 » |
|
Qwayess, :2funny:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #381 : 13 Октября , 2010, 23:15:11 » |
|
Асюша, ЛН - это совсем не страшно и вполне излечимо! мы месяц молоко с лактозаром пили + безлактозной смесью докармливались, сейчас молочную писчу перевариваем самостоятельно и успешно!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #382 : 13 Октября , 2010, 23:22:26 » |
|
Ося, как всегда заставила задуматься. ;) как же не хватает мед.знаний, самых элементарных, нет, не для того, чтобы лечить свое дитя, упаси Бог, на это есть спецы. Но чтобы понять, что же с ре происходит, потому что, увы, врачам что бесплатным, что платным, похоже все равно... Никто не хочет разбираться... Я даже думаю отказаться от платного, т.к. звонила ему почти с истерикой неделю назад, и он только вчера мне позвонил, что наконец-то договорился с гастроэнт-м, хотя у него папа сам зав. гастро. Ну вот участковая просто так, без анализов назначила Лактазар. Ну вроде бы помогает. А что, Оля, им можно навредить? И что мне анализ сейчас даст, если мы его принимаем, неверный же будет?
У меня старшая намного крупнее была, вот я и кипишу... Не в кого быть дюймовочкой...
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #383 : 13 Октября , 2010, 23:23:38 » |
|
Qwayess, класс!!!
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #384 : 13 Октября , 2010, 23:23:51 » |
|
Ося,ты чего так в штыки?... я то ваще фанат семпера... :-) правда сейчас ему изменяю по полной
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #385 : 13 Октября , 2010, 23:24:40 » |
|
Женьшень, вы сдавали анализы? и, как я поняла, тоже только лактазар пили?
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #386 : 13 Октября , 2010, 23:24:50 » |
|
Qwayess, Хагисы Нине никогда не натирали, я даже не задумывалась. Покупала пачку со скидкой в молнии за 446 р 52 штуки. Со скидкой цена как в метро. Попробуй подгуз наполненный пощупать, он всегда сухой;) мерисы дороже просто и я очень привыкла к резинке на хагисах , не хватает мне ее у японских.
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #387 : 13 Октября , 2010, 23:26:03 » |
|
Qwayess, ты коварный искуситель.Дочу молоком, нас закупками... вот ведь не удержалась... хорошо что юлкиного ращмера там не так много
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #388 : 13 Октября , 2010, 23:27:28 » |
|
А что такое вэлинги :не знаю:
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #389 : 13 Октября , 2010, 23:29:10 » |
|
Qwayess, Хагисы Нине никогда не натирали, я даже не задумывалась. Покупала пачку со скидкой в молнии за 446 р 52 штуки. Со скидкой цена как в метро. Попробуй подгуз наполненный пощупать, он всегда сухой;) мерисы дороже просто и я очень привыкла к резинке на хагисах , не хватает мне ее у японских.
согласна. резинка просто наишикарнейшая! в целом, хорошие подгузы. ты мне скажи, называются то они как?
|
|
|
|
|