lovinka
« Ответ #1350 : 31 Октября , 2010, 22:48:15 »
Индейчик ,Поздравляю!!!
Alma mater
« Ответ #1351 : 31 Октября , 2010, 23:00:45 »
у нас сегодня режим насмарку - за весь день Оля спала меньше 2х часов, даже на улице поспала только 1,5 часа. я устала ужасно, много на руках таскали с мужем по очереди, сама совсем играть не хотела. голова болит, пойду спать пораньше сегодня. зато снова достали сегодня горку для купания и очень миленько в ней покупались. пытались струйки душа поймать)
rakel
« Ответ #1352 : 31 Октября , 2010, 23:13:30 »
мы тоже с Катей вместе спим и меня не парят ночные кормежки. меня парят похождения сыночка. ладно если пришел и заснул а то может лежать целый час крутить волосы или хныкать или говорить - дай я лягу катю поглажу..иной раз и разбудит.. вот от чего не высыпаюсь. Еще по утрам щас его сама в сад вожу,(подъем раний) машина нужна - с Катей в профилакторий.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #1353 : 31 Октября , 2010, 23:18:41 »
а мы не заметили перевода, только засыпала немного тяжело, то что поздно видать. а так весь день как обычно спала. Бона вот я не представляю как вы ее таскаете, я свою редко, итак чуток подержишь - руки отваливаются. а ездить с ней куда то в люльке или коробе ваще.. 10 кг на 1 руке. смотрю уже многие прикормы кушают. кто то сидит уже пади? или присаживается? мы пока нет. а с прикормом хотела до полугода не давать, фиг - видно скоро начнем есть. Сегодня с Егором ели фрукты - она подползла к тарелке и переворачивает ее, и вобще проявляет интерес к еде. дДевы, моя встает на четвереньки раскачивается, и проползти но не так прям а ползком запросто может. Мне кажется у меня Егор этим месяцев в 6 занимался.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ося
« Ответ #1354 : 01 Ноября , 2010, 01:26:42 »
BoNa , ты присаживаешь Оленьку??? Мы чуток уже стали - могу в подушку посадить, могу к себе на коленки, а когда зарядку делаем - сама подтягивается на ручках и садится секунд на 10-15 тоже 2-ой день в горке купаемся, прикольно так ;) уснула сегодня в 22 в ночь,хм... во сколько встанем :idiot2:
Ося
« Ответ #1355 : 01 Ноября , 2010, 01:33:12 »
rakel , Лен, как на четвереньки??? Ничего себе вы монстры!!! Я свою ставлю, а она, глупенькая, ножки сразу вытягивает :) как ты ее учила???Индейчик , через инет-магазин. Взяли ЛэссиТэк от +5 до -15, с поддевой до -25. Комбез мне нужен был для машины, магазинов и на весну. На холода и длительные прогулки у нас пуховый конверт!С ГОДОВЩИНОЙ вас совместной жизни!!! Желаем вам здоровья крепкого на годы, Удач на жизненном пути, Тепла и нежности для сердца, Достатка, мира для семьи. Желаем, как море, огромного счастья, Как солнце горячей и вечной любви, Пусть и в дождливые дни, и в ненастье В душе вашей вечно поют соловьи!
Ося
« Ответ #1356 : 01 Ноября , 2010, 01:53:14 »
УРААААААААААААА! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: вот у нас и первый ПОЛУГОДОВАСИК!!! Представляете, из маленького сверточка, весом 2080 вырос замечательный мужичок с ноготок!!! А ведь кажется, как недавно это было... Желаем Егорушке расти большим и смелым! А маме Наташе большого здоровья, сил и терпения!!!
Здрасьте дорогие Дяденьки и тётеньки. Вы уже большие? Ну а мне полгодика. Я люблю играться, Ползать в ползунках. А ещё кататься На чужих руках. Аппетит отменный, Ем я хорошо. Значит непременно Вырасту большой. Время пролетело, Отсчитали ходики. Я теперь взрослее – Мне уже полгодика.
Ося
« Ответ #1357 : 01 Ноября , 2010, 02:05:38 »
Владиславушку, славную девчушку с 5 месяцами!!! Подрастай, малыш, скорее, Становись еще умнее. Радуй маму и отца - Пусть ликуют их сердца. :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Dogma_chka
« Ответ #1358 : 01 Ноября , 2010, 07:26:23 »
Котька , спасибо огромное))) вот и закончилась первая годовщина))) ждем полугодия))) ГОРКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!! РАСТИ МУЖИЧОК ЗДОРОВЕНЬКИМ!!!
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Dogma_chka
« Ответ #1359 : 01 Ноября , 2010, 07:28:41 »
Владочку с даткой)))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Индейчик
« Ответ #1360 : 01 Ноября , 2010, 07:35:18 »
Ося , Спасибо!!! А научите меня плз через инет-магазы покупки делать? А то чо та я не умею)) Где их брать? Магазы в смысле...)) :uglystupid2: Егорку- с первым Полугодием! :пятачок с шариком: Владиславочку - с Пятимесячьем! :пятачок с шариком: Деткам - эдлровья и улыбок! Мамочкам - терпения и оптимизма! :рай: :рай: :рай:
Индейчик
« Ответ #1361 : 01 Ноября , 2010, 07:39:37 »
Бона вот я не представляю как вы ее таскаете, я свою редко, итак чуток подержишь - руки отваливаются. а ездить с ней куда то в люльке или коробе ваще.. 10 кг на 1 руке.
Мы вот тоже свои 8 кг таскаем время от времени)) Приходится)) А как быть ежели не лежит не играет, а взревывает? Ну послушаешь эту песнь минут 5-10, а потом же ш жалко))
А руки - дааааааааа, ощущения, что каждый день из спортзалас постоянно увеличивающейся нагрузкой)))))))
натуничка
« Ответ #1362 : 01 Ноября , 2010, 07:49:49 »
Индейчик ,наш 7 весит тоже не легко стало таскать )))) хотя 7кг мы весили неделю назад и мы перешли на 120гр так такое очучение ,что мы теперь весим все 8.. елки-палки ноги болят ,живот болит руки болят....позанималась...ничё седня позанимаюсь еще и пройдет эта молочная кислота...
натуничка
« Ответ #1363 : 01 Ноября , 2010, 08:02:11 »
lovinka , Первый ЗАКОННЫЙ год совместной жисти :рай: пы.сы. - до этого 3 года жили во грехе :ой засмущали: :roll:
Поздравляю!!!! :рай: у нас тоже 2 года в законном браке было 26 сентября и 16 лет в грехе -10 августа... :roll: мы отмечаем и то и то.. :смеется:
Котька
« Ответ #1364 : 01 Ноября , 2010, 09:13:33 »
Владушку с пятимесечьем!