Котька
« Ответ #1365 : 01 Ноября , 2010, 09:13:48 »
Егорку-богатыря с полугодиком!
натуничка
« Ответ #1366 : 01 Ноября , 2010, 09:14:00 »
ОСЯ Оль наша педиатр в отпуске ,к змее я не пойду )))) хочу начать с яблока-пюре нам 5 числа 4 месяца ....правильно я поступаю? потом ввести грушу или начать с капусты брокколи и цв. капусты? на банках они с 4 месяцев....тыква и кабачок идет с 5 месяцев....с чего лучше начать с капусты или яблока? а еще морковь с 4 месяцев идет ....вообщем с чего лучше с овощей или фруктов?
« Последнее редактирование: 01 Ноября , 2010, 09:17:27 от натуничка »
Сообщить модератору
Qwayess
« Ответ #1367 : 01 Ноября , 2010, 09:27:06 »
Myx@ , с полугодикам вас!!!!!!! УРА!!!!!!! растите большие и здоровенькие))))
Dogma_chka
« Ответ #1368 : 01 Ноября , 2010, 09:28:48 »
натуничка , морковь вроде как аллергична.. хотя мы с 3месяцев периодически пьем сок или яблочный или морковный или 2 в 1))) Ромке нравится))) мы вот седне кашку попробуем гречневую))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Dogma_chka
« Ответ #1369 : 01 Ноября , 2010, 09:29:25 »
кстати объясните а почему нужно начинать с безмолочной кашки???
Forward
« Ответ #1370 : 01 Ноября , 2010, 09:37:17 »
а я ооочень люблю Степу на руках держать, мы с ним и телек вместе смотрим, и за компом вместе, и так.... ходим-гуляем :smitten: с датками малышек!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Успех предполагает усилия
Индейчик
« Ответ #1371 : 01 Ноября , 2010, 09:45:50 »
а я чо та жду шестимесячья для введения прикорма))))))))))
lovinka
« Ответ #1372 : 01 Ноября , 2010, 10:06:52 »
Myx@ , Гору с полугодиком!!! Тебя с именинником!!! Всех благ вам!!!
lovinka
« Ответ #1373 : 01 Ноября , 2010, 10:07:58 »
Любимая , вас с 5 месяцами!!! Растите здоровенькими! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Qwayess
« Ответ #1374 : 01 Ноября , 2010, 10:19:59 »
Любимая, с даткой вас! :пятачок с шариком: :ой засмущали: :пятачок с шариком: :ой засмущали: :пятачок с шариком: :ой засмущали:
Janna172
« Ответ #1375 : 01 Ноября , 2010, 10:45:00 »
натуничка , у нас очень хороший педиатр она нам сказала начинать или с кабачка или с капусты.
Ося
« Ответ #1376 : 01 Ноября , 2010, 10:55:40 »
Dogma_chka , Для первых и последующих прикормов рекомендуют только безмолочные каши. У малыша может развиться индивидуальная реакция на молочную кашу, тогда как на безмолочную кашу этой же фирмы (или же другой фирмы) реакции может и не быть. Лучше всего всегда покупать только безмолочные каши, а потом по своему усмотрению добавлять туда молочную смесь, к которой привык малыш и по желанию добавлять свежие фрукты для улучшения вкусовых качеств каши и для разнообразия, также можно добавлять овощное пюре. Тогда вероятность возникновения реакции сведена к минимуму. Также категорически не рекомендуется минимум до года делать каши на коровьем молоке! Коровье молоко не содержит в своем составе всех питательных веществ, которые необходимы ребенку в первые месяцы жизни, и в нем, как я уже писала выше, значительно больше соли и протеина, чем в грудном молоке или искусственной смеси, а этот избыток вызывает чрезмерную нагрузку на почки. В нем также не хватает железа. Кроме того, у некоторых младенцев коровье молоко вызывает небольшое кровотечение в кишечнике. Хотя кровь выходит со стулом и ее обычно не видно невооруженным глазом, кровотечение представляет опасность для здоровья ребенка, поскольку способно привести к анемии.
Dogma_chka
« Ответ #1377 : 01 Ноября , 2010, 11:06:59 »
Ося , вот спасибо объяснила))) я купила гречку безмолочную и со смесью развела, тока не понимала зачем а теперь все ясно и понятно, спасибо
Dogma_chka
« Ответ #1378 : 01 Ноября , 2010, 11:09:30 »
хорошо же что у нас есть Оленька Ося , на все вопросы наши отвечает да так подробно, что все мы понимаем)))
натуничка
« Ответ #1379 : 01 Ноября , 2010, 11:15:00 »
Любимая, вас с 5 месяцами!!! Мух@ с даткой Егорку и маму!!!!!Dogma_chka ,какую безмолочку гречневую взяла?Janna172 , вот и я думаю с овощей начать купила брокколи и цв. капусту ....по сколько первый раз дала гр? так жалко так по 130 гр баночки и в первый раз всего то надо дать ложечку? а кабак сама варить пока буду...или в мантоварке пока не купим пароварку..