Евгения
Гость
|
|
« Ответ #30 : 31 Января , 2007, 08:22:27 » |
|
Девочки, кто-нибудь может поговорить с Вашей заведующей по поводу приема ребенка? Она по телефону вобще не разговоривает. Мне бы своего сына к вам устроить...
NataS, у нас группа уже переполнена - 24 человека. Детки-то маленькие, за ними уход и уход. Думаю, в этом учебном году вас уже не возьмут :-|. Кстати, Милашка права: кто же по телефону договаривается? :idiot2: Тем более летом мы уйдем, место точно освободится, мы пойдем по путевке теперь, до нас очередь дошла , около дома будем в садик ходить.......... жалко конечно.... такие тут хорошие воспитатели, но будем надеяться, что и в том садике есть нормальные воспитатели :angel:
|
|
|
|
NataS
|
|
« Ответ #31 : 31 Января , 2007, 11:02:22 » |
|
А прийти ты не пробовала? :-|
Нет, не пробовала. Просто некоторые заведующие говорят, что ничем помочь не могут, но на встречу соглашаются. А Ваша сразу отказывается и встречаться и обсуждать. Говорит только с путевкой приходите. А если наша очередь только к 4-м годам подойдет?
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
|
« Ответ #32 : 31 Января , 2007, 11:05:43 » |
|
Все равно лучше прийти, спросить: "Может чем помочь Вашим яселькам?" Вообще необязательно говорить о том, что Вы хотите именно сейчас, можно сказать о том, что Вы придете как только у яслей будет возможность, ну хотя бы даже летом, попробуй так. удачи. :mrgreen:
|
|
|
|
NataS
|
|
« Ответ #33 : 31 Января , 2007, 12:20:57 » |
|
А в какое время она бывает?
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
|
« Ответ #34 : 31 Января , 2007, 13:37:25 » |
|
А в какое время она бывает?
А ты позвони проверь на месте она или нет, и иди ;)
|
|
|
|
Греюля
|
|
« Ответ #35 : 31 Января , 2007, 13:56:07 » |
|
А я тоже устраивала в 16 ясли ребенка за деньги. Нашла ясли случайно - чтоб по дороге на работу были. Была с ребенком - зашла к заведующей. Она нет и нет. Я к ней 2 недели ходила с РЕБЕНКОМ, в результате нас взяли. Правда изнервничалась - ни да, ни нет - не говорила. Но все закончилось хорошо. Проходили туда год. Впечатления самые радужные. Раньше думала, что ребенку до 3 лет в саду делать нечего, а после тих яслей - что и в 1 год ребенка можно отдать и не переживать. Очень воспитатели нравились. Так, что NataS - удачи вам.
|
|
|
|
NataS
|
|
« Ответ #36 : 31 Января , 2007, 16:26:05 » |
|
Вся проблема в том, что у меня нет времени ходить. Я на работе с 9 до 18. Сын с сестрой. Садик совсем не рядом. Мне проще один раз встретиться, заплатить и возить ребенка. Просто все хочется сейчас, а потом за деньги я и рядом садик найду.
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
|
« Ответ #37 : 31 Января , 2007, 16:58:38 » |
|
Когда дочь Греюли ходила заведующая была другая, она недавно поменялась, раньше действительно сложно было в ясли 16 попасть, мы сами с 9-10 мес. хотели пойти, но договориться не удалось, к счастью сейчас заведующая там другая, и мы все-таки попали в эти ясли, ходила 1 раз.
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
|
« Ответ #38 : 05 Февраля , 2007, 11:43:14 » |
|
NataS, ну как дела? Ходила в наши ясли?
|
|
|
|
NataS
|
|
« Ответ #39 : 05 Февраля , 2007, 11:52:58 » |
|
Нет не ходила. Пока некогда, да и няню нашу положили в больницу. Теперь я с утра километры наматываю: с с/з по ЧТЗ к прабабушке, потом в центр на работу. А вечером все в обратном порядке. Поэтому мне важно, чтобы человек меня ждал и разговор был предметный, а не "когда будет путевка, тогда и поговорим".
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
|
« Ответ #40 : 13 Марта , 2007, 08:17:06 » |
|
NataS как дела с садиком?
Солнышко как Ваше здоровье, Вы выздоровели?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
|
« Ответ #41 : 13 Марта , 2007, 11:38:09 » |
|
Нет, еще остаточные явления в виде кашля и сопения носа остались. Моя мама выздоровела, так что я вышла на работу, а доча сейчас у мамы. Видемся через день :-| Думаю, что на след.неделе должны все-таки выйти в ясли. :)
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
|
« Ответ #42 : 13 Марта , 2007, 12:11:33 » |
|
Нет, еще остаточные явления в виде кашля и сопения носа остались. Моя мама выздоровела, так что я вышла на работу, а доча сейчас у мамы. Видемся через день :-| Думаю, что на след.неделе должны все-таки выйти в ясли. :) На след. неделе как раз обещали с ремонтом в яслях закончить. Ждем Вас :).
|
|
|
|
NataS
|
|
« Ответ #43 : 13 Марта , 2007, 14:01:01 » |
|
NataS как дела с садиком?
Никак. В ваш садик времени все так же нет. А в другие набор летом. :tickedoff:
|
|
|
|
Alma mater
|
|
« Ответ #44 : 12 Апреля , 2007, 09:12:58 » |
|
у нас в саду сняли заведующую и методиста-психолога-старшего воспитателя. воспитки малость довольные этим фактом, говорят, добрались бы еще до бухгалтерии.... не знаю, в чем там суть, но обидно так становится, значит было за что, какие-то грубые нарушения. как опять же это все скажется на детках и родителях. знаю, были определенные планы у заведующей - будут ли они сейчас выполнены?...
|
|
|
|
|