Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 82   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
***Осень продолжается... Июлята-декабрята 2009***
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #435 : 31 Октября , 2010, 18:07:00 »

Мама Ека,зря вы уверены что мы мамаши в халатах и бигудях, погрязшие в домашних борщах)))да на годовасике бы на нас посмотрели ваши мужчины, одна мамочка краше и ухоженнее другой!
а мужики  ваши просто дураки! зарабатывать нужно нормально, что бы жена и в салон могла сходить и ребенка не обделить, а то многие сидят на попе ровно и  только и могут что жен обсуждать.
у меня такое ощущение что вы  представляете жизнь мамы в декрете скучной и однообразной, нежели работающей женщины, но поверте мой осознанный выбор сидение дома с ребенком, наработаться я еще  до пенсии успею, врядли мы что то теряем.
Сообщить модератору   Записан

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #436 : 31 Октября , 2010, 18:14:10 »

tata_bogd,это не делает им чести но... они ОБЫЧНЫЕ мужчины обычные мужья не идеальные но и не ужасные. Это в идеальной семье мужчина любит женщину любую, и неухоженую и располневшую, а в реальных семьях это немного не так. Они любят своих детей гордятся ими, они много работают и прилично зарабатывают, выпивают по праздникам, словом ничего такого ужасного в них нет, они просто говорят правду, потому что дома в глаза жене этого не скажешь, а на работе можно.

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #437 : 31 Октября , 2010, 18:14:30 »

Мама Ека, прежде всего это не делает чести мужчинам из Вашего коллектива... на себя бы они посмотрели порой :(
вот-вот. а представления о том, как должна выглядеть женщина, у всех разные. кому-то нравятся расфуфыренные мадам, кому-то даже безвкусно расфуфыренные, кто-то любит строгих и сдержанных, кто-то подчеркнуто элегантных, кто-то скромных, кто-то естественных, кто-то с начесом и зелеными тенями, кто-то с мальчишеской стрижкой. я до беременности и я сейчас - очень разные, но каждому возрасту и каждому периоду жизни - своя внешность. вот я, например, не могу себя представить в юбке на каблуках и с коляской, а кому-то кажется, может быть, когда видят меня в сапогах без каблука и с минимумом косметики на прогулке с ребеноком, что я опустилась... муж так не думает, сб.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #438 : 31 Октября , 2010, 18:16:52 »

мой осознанный выбор сидение дома с ребенком, наработаться я еще  до пенсии успею, врядли мы что то теряем.

моя мама сейчас работающая пенсионерка. она говорит, что именно сейчас хочет работать и может это делать так, чтоб с пользой для дела. а когда дети маленькие были, работать-то и не хотелось, хотелось все время с нами проводить)))) 

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #439 : 31 Октября , 2010, 18:23:18 »

Вальцирия, я не сомневаюсь что вы не в халате и в бигудях) наоборот считаю что вы салон красоты посещаете именно потому я как пример траты денег для удовольствия привела салон. Жизнь мамы в декрете я представляю, если вы сидите осознанно это ваш выбор и если вы от этого счастливы то успехов вам в сидении дома). Лично я там долго не смогла не только из-за денег.  Коллеги мои как раз не сидят на попе и очень прилично зарабатывают. Сказанное ими - правдивое мнение мужчин о женах в декрете или просто сидящих дома.

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #440 : 31 Октября , 2010, 18:27:53 »

Хм... прям аж любопытно - это как же мужчины на работе о женах, сидящих дома, говорят? "А вот моя-то - ужос! нечесаная, пополнела, ногти обкусанные... прихожу - и не стоИт..." (пардон)
И вообще - как можно на работе негативно обсуждать свою жену? Это просто некрасиво... :(

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
ТоРоПыЖкА
завсегдатай

Награды
« Ответ #441 : 31 Октября , 2010, 18:29:05 »

Хм... прям аж любопытно - это как же мужчины на работе о женах, сидящих дома, говорят? "А вот моя-то - ужос! нечесаная, пополнела, ногти обкусанные... прихожу - и не стоИт..." (пардон)
И вообще - как можно на работе негативно обсуждать свою жену? Это просто некрасиво... :(
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мечтательница
долгожитель

Награды
« Ответ #442 : 31 Октября , 2010, 18:33:55 »

Не знаю какие в вас там мужчины на работе, это прежде всего их не красит,   у нас ни один мужчина слово плохого про жену не говорит.Я дома тоже не хожу в халате и бигудях, у меня много красивой домашней одежды, да и практически всегда с макияжем на улицу выхожу, у моего мужа претензий ко мне нет, он мне ни разу не сказал что я выгляжу как чучело.
Согласна с Викой, на годовасике видно что все мамы за собой ухаживают, а не  так накрасились причесались один раз ради праздника!
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #443 : 31 Октября , 2010, 18:36:32 »

меня больше всего поразила ситуация с коллегой назовем его Вася. У Васи 2 детей школьник и малявочка 2 года. У старшего ребенка в школе утренник Новый год. Приглашены все родители. 9-00 Вася: - у нас сегодня утренник уйду пораньше, если что не успею за    меня сделай. Я: ок Вася утренник святое дело. 10-30 Вася: полчаса без малого рассказывает что и как они репетировали, что сын на утреннике будет делать итд. 11-30 звонит жена Васи - милый что мне надеть - загруженный по уши (ведь за полдня надо успеть то что на день намечано) Вася - что хочешь милая. блабла на тему, препирательства минут 20. 12-00 Вася на обед не пошел, работает чтоб попасть на утренник и там накормят 12-20 жена Васи звонит и сомневается стоит идти или нет полчаса уговоров на тему нет ты не толстая и да я тебя люблю. 13 -00 Вася поехал на утренник. Следущее утро: Вася так и не пошел на утренник потому что не пошла она по вышеозначенным причинам , более того устроила скандал на тему ты меня плохо одеваешь. Что подумал вася про нее? Он ждал праздника который он заслужил. Праздника ждали 2 ребенка - маленький и большой один хотел посмотреть на братика и спектакль, второй хотел увидеть в зале родителей. ВОт это про то как сидеть в декрете не надо  

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #444 : 31 Октября , 2010, 18:39:23 »

Скифка,ТоРоПыЖкА, не стоит ерничать

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #445 : 31 Октября , 2010, 18:44:54 »

неделю спустя был новогодний корпоратив. долго думали с парами идти или нет, спрашиваю Васю ну ты  с женой? Вася: нет. Я: а что так? (я удивилась если честно). Вася: да она располнела и одеть нечего, ребенок маленький ну ты сама понимаешь. Про не стоит никто конечно не обсуждал. Но на обед Вася ходил только с самыми молодыми и длинноногими девочками. Изменял ли с ними - не знаю я свечку не держала.

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #446 : 31 Октября , 2010, 18:51:32 »

Хы-хы, вот это жена Васе досталась... сочувствую...  :uglystupid2:
Тут не вопрос "жена в декрете дурнеет", а в принципе, по-моему, вопрос "жены-стервы", в любом ее состоянии...
Выбрать скандал вместо утренника ребенка - это вообще ненормально.  :crazy2:

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
ТоРоПыЖкА
завсегдатай

Награды
« Ответ #447 : 31 Октября , 2010, 18:53:38 »

Ну это минус не жене а ВАСЕ!!! Козёл ваш вася вот и всё
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #448 : 31 Октября , 2010, 18:54:34 »

Скифка, ну с виду обычная женщина... до декрета - красавица была, Вася фотками хвастался. В декрете ... куда что делось..... одна из пользовательниц сайта, кто именно не знаю, что она здесь знаю со слов Васи - сидит все время на сайте ну вы же все там тусуетесь.

ТоРоПыЖкА
завсегдатай

Награды
« Ответ #449 : 31 Октября , 2010, 18:54:50 »

чёт я не поняла похоже темы............ухожу..........
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 82   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 05:56:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее