Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 82   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
***Осень продолжается... Июлята-декабрята 2009***
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #420 : 31 Октября , 2010, 15:00:11 »

cosy, вот дозрею до монтессори и тоже ходить начну, возле нас ведь школа их есть, там где раньше клуб был в Ленинском.Вообще хочу в дальнейшем совмещать монтессори и наши развивашки, т.к. у нас они больше творческие.
Alekta,сочувствую очень на счет гуляния в одиночестве, но неужели рядом нет деток и мам ровесников?? я никогда не гуляю одна, у нас уже  дружная компания сложилась))) кстати отличный способ заиметь подруг это познакомиться в поликлинике возле своего участка с др мамами)
Сообщить модератору   Записан

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #421 : 31 Октября , 2010, 15:01:42 »

Вальцирия, ну Вик еще наверное играть все же нужно т(очнее хочется) ребенку :)
учиться то чему-то (непростому как правило) даже далеко не всем взрослым и сознательным в душе хочется...

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #422 : 31 Октября , 2010, 15:04:23 »

Вальцирия, в какой центр вы ходите?

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #423 : 31 Октября , 2010, 15:05:46 »

Вальцирия, с другими детьми мой ребенок взаимодействует вполне нормально для своего возраста у него вообще нет с этим проблем хотя мы не ходили никуда. развивающие занятия должны приносить ребенку новые навыки.я имела ввиду именно это под "надо ребенку" если навыков новых не формируется - деньги тратятся просто на удовольствие мамы, а мама могла бы эту сумму потратить с большей пользой, например на поход в салон красоты, удовольствие для мамы и польза мужу.   
« Последнее редактирование: 31 Октября , 2010, 15:12:40 от Мама Ека » Сообщить модератору   Записан

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #424 : 31 Октября , 2010, 15:07:24 »

Всем приветик! 2 дня не заходила, думала нет никто, а тут уже и не прочитать всего.
Мы тоже уже 2 месяца на развивашки ходим. Арсюне это в кайф, сам начинает уже одеваться, когда говорю что к Кате пойдем, а потом уходить не хочет. Мное стал делать после первых уроков, понимает все что ему говорят сделать и делает это.

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #425 : 31 Октября , 2010, 15:30:20 »

Мама Ека,так в том то и дело что ре нравится и успехи его я вижу, и навыки новые формируются. Мы ходим в радугу развития, как раз возле вас.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Мечтательница
долгожитель

Награды
« Ответ #426 : 31 Октября , 2010, 15:54:31 »

деньги тратятся просто на удовольствие мамы, а мама могла бы эту сумму потратить с большей пользой, например на поход в салон красоты, удовольствие для мамы и польза мужу.  
по мне так уж если на то пошло так и тратьте деньги предназначенные  ребенку НА ребенка ...А не ходить на эти деньги в салон красоты..На крайний случай купить ребенку развивающих игрушек и заниматься дома самой с ним, фруктов в конце концов можно купить
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #427 : 31 Октября , 2010, 16:08:36 »

Вальцирия, самое смешное в поликлинике мы знакомимся с мамами соседних участков-как назло от нас далеко расположенных. Встречаем на приеме мам из нашего дома и двора, но они необщительные.
ходим в соседний двор гулять, стала здороваться с 2-я мамочками, но у первой сыну уже 1,6-он бегает, а второй сыну 1,2-он тоже ходит, но в компанию нас брать не хотят гулять-считают, что вдвоем гулять проще))) поэтому пока-здравствуйте, до свидания и пара неочемовских фраз.
не считаю себя букой, но почему то на чтз, около дома ни с кем не можем познакомиться. а на северке уже весь двор знаем))

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #428 : 31 Октября , 2010, 16:31:02 »

Мечтательница, а для меня большее удовольствие развивашки чем салон красоты... и муж больше рад таким расходам :) (особенно если они из декретных)... не всякий муж ИМХО оценит "нецелевое" расходование денег, выделяемых на ребенка :) ТАК ВЕДЬ?
Alekta, а вы где живете на ЧТЗ или на с/з?

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #429 : 31 Октября , 2010, 16:35:05 »

мы любим вдвоем гулять, столько вокруг интересного. а когда с др. мамами, Федя активно требует моего внимания - сразу на руки просится, канючит.

карточки Домана мес. с 4 до 7 пробовала - это не для нас. какие бы уловки не использовала, он все равно отвлекался. видимо, не наше это.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Мечтательница
долгожитель

Награды
« Ответ #430 : 31 Октября , 2010, 16:40:01 »

tata_bogd,вот и мне тоже))я лучше денег на ребенка больше потрачу чем на себя)))хотя муж меня не ограничивает куда считаешь нужным туда деньги и трать!нам в принципе на все хватает))но в выборе между собой и ребенком я большую часть денег(иногда и все)потрачу на ребенка))чем лишний раз пойду в салон красоты)
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #431 : 31 Октября , 2010, 16:40:47 »

Вальцирия, в монтессори и творчество есть, но Федя именно там почему-то не лепит, не клеит, только иногда мелом на доске рисует. в основном, его другие материалы интересуют: куда-то что-то бросить, положить, вложить и т.п. а дома, когда я ему предлагаю, очень тесто мять любит

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #432 : 31 Октября , 2010, 16:47:41 »

я, может, и не права, но мне пока домашнего ухода за кожей хватает. меньше стала всевозможных обертываний делать, а так все по- прежнему, как до бер-ти. маникюр, педикюр делаю сама, и раньше делала, крашусь сама, если в 1 цвет, сама оттенки мешаю. если вдруг колорирования захртелось, иду в салон, но к знакомой, кот. меня мимо кассы всегда делает - все-таки дешевле. раньше стрижки всякие делала, теперь только челку раз в полтора-два месяца подстригаю, а волосы ращу. в общем, я и до бер-ти "жопилась" несколько тысяч в салонах оставлять, все процедуры с волосами и кожей у знакомых парикмахеров и косметологов делала. кожу, в основном, чистила, а сейчас некогда, правда. но бер-ть и кормление на кожу и волосы мои только положительно повлияли, в отличие от веса)))) так что года через 2-3,скорее всего, буду себе делать омолаживающие процедуры, вернее, сохраняющие молодость, а пока вроде и не надо. хотя, может, я себе льщу)))

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #433 : 31 Октября , 2010, 17:07:56 »

tata_bogd,вот и мне тоже))я лучше денег на ребенка больше потрачу чем на себя)))хотя муж меня не ограничивает куда считаешь нужным туда деньги и трать!нам в принципе на все хватает))но в выборе между собой и ребенком я большую часть денег(иногда и все)потрачу на ребенка))чем лишний раз пойду в салон красоты)
и зря. я работаю в мужском коллективе и невольно слышу как отзываются мужчины о женах в декрете... не лишняя трата салон красоты хотя конечно баланс должен быть. Насчет денег НА ребенка и не НА ребенка я не делю деньги по принципу это на ребенка а это на меня. Конечно если ребенку надо игрушку а мне маникюр а денег только на что то одно я выберу игрушку. Но если если развивашка чисто удовольствие, то удовольствие и пользы мне от салона больше, а если ребенку и то и другое пользы не приносит
« Последнее редактирование: 31 Октября , 2010, 17:21:34 от Мама Ека » Сообщить модератору   Записан

tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #434 : 31 Октября , 2010, 17:32:03 »

Мама Ека, прежде всего это не делает чести мужчинам из Вашего коллектива... на себя бы они посмотрели порой :(

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 82   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 07:56:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее